Хочу отбить чужего мужа..
Не я. Подруга. А я ей хочу помочь и поддержать ее, вот только не знаю как.Подруге 37, не замужем детей нет но очень хочет.Огромной души человек.
НЕмного начали завязываться отношения с женатым коллегой.Их очень тянет друг к другу
Стараются вместе в командиовки поехать, там у них романтики..и он сам по себе, отличный мужчина. НО вот с женой ему нн повезло. Да, так бывает и не кидайте в меня камни.Она его не ценит.И мне кажется, со слов подруги , и не любит.
Ведь есть ,и думаю немало, здесь тнх, кто встречался с женатым и есть те кому его удалось развести и женить на себе. Подруга готова ждать
Он ее счастье ..а я подругу очень люблю....как еще сильнее завлечь мужчину?
Не начнется. Тупая тема, не интересная. Скорее всего, выдуманная..
И это в Германии, где полно уже разведенных и просто свободных мужиков +--37....
Все на эту тему писано переписано сотни лет уже. Не возжелай жены ближнего своего.Ну и наоборот. И тэ дэ
да че там ждать.Надо брать все в свои руки.
Идет к жене и говорит-ты его не достойна.ты его и Он тебя не любит.Отдай мне его добровольно..И она может и рада будет.что избавилась от такого счастья..А когда в командировках. пусть подруга помаду на трусы. .как штемпель ставит и на рубашки тоже Глядишь и выгонит его жена..Надо все брать в свои руки.Иначе так и дождется своего "счастья"😆😆😆😄😄😄
подруге надо срочно забеременеть....он офигеет от счастья, бросит жену, которая ( вот же бывает) его не ценит и женится на подруге....ну там купит ей машину, виллу....коляску пусть Бугабу берут....как то так...раз уж такая любовь, надо головой ап стену....
А не разводится он с ней по какой-то потусторонней причине?
У нее вероятно, тяжелая болезнь и он, как благородный не может ее бросить в такой ситуации...ну или может ее любимый хомячек при смерти и ей чичас тяжело....а вот потом!!... он обязательно разведется.
Если вы такие ущербные что неженатые мужчины без детей в анамнезе на вас не обращают внимание и вы хватаетесь за женатиков как за спасательную соломинку, мне вас искренне жаль.
Уважающая себя, красивая и самодостаточная женщина, не будет бегать за женатым мужчиной. У неё и так есть с кого выбрать себе мужа.
Лично я с такими охотницами за чуждими мужьчми и рядом стоять не буду. От них воняет низкой самооценкой и комплексами. А я люблю самодостаточных людей.
НО вот с женой ему нн повезло.
ага, всем женатым и налево ходящим мужикам с жёнами не везёт но не разводятся, так как или дети ещё маленькие или жена больная
как еще сильнее завлечь мужчину?
забеременеть? может поможет
Все шаги давно описаны в классической (и не только) литературе.
Нужно сначала стать для него самой лучшей и великолепной.
На месяц
Потом устроить "показательные выступления"
То есть сказать что-то типа: " Я тебя так люблю, что не могу тебе делать больно, поэтому мы расстаемся, из-за твоей жены. Для меня брак-это очень важно"
Переждать неделю или две.
Если это ее мужчина, то он 100% захочет ее вернуть и уйдет от жены.
Вообще баб, которые устраивают мужчинам персональный психоад, нужно учить. Жестко.
PS. Ваш ник мне очень симпатичен. Вы мыслите нетривиально и не боитесь высказывать свое нестандартное мнение🐍
PS2. Я три раза вспешно "уводила мужчин из семьи". Один раз этого не стоило делать, два раза-необходимо, хотя бы для самих мужчин- задёрганных, затюрканных🐎
Какие алименты +дележка недвижки ждет "жаниха"
Мужчина очень обеспеченный. Должность высокая, недаижимость есть.Что его , а что на жену, не знаю. но думпю он далеко не дурак , чтоюы хоанить яйца в одной корзине.то есть делать все общим..
Вы считаете, если мужчине плохо в семье , он ради имущества удет все терпеть? Даже м ииллионеры разводятчя, причем зная что потеряют очень немало..
Мужчины тоже имеют право на счастье.
тех кто выходит замуж за разведенных или встречаются с женатыми, гораздо больше чем 1. Не все, даже и на этом форуме, признаются в этом. Поэтому не стоит тут совестить .Подруге, и я ее в этом поддерживаю, надо строить свое счастье а не думать о чужем, по моему мнению.
Для всех хорошей не будешь.
вы знаете, насчет того что в Германии полно неженатых, разведенных..И где они?На роруме немало бвло тем , что мол дочь, к примеру, умница красавица, и огляделись , а она одна..нет никого.Или тем о замечательных женщигах, у которых нет никого..да вот недавно..готовых терпеть все, и детей в постеле, и мужа голого при детях..
ГДЕ, ровторюмь эти толпы мужиков одиноких ? Неженатых?
А про гордость- оставьте..хорошо когда все хорошр..а если вот не получиломь создать семью к 37? И встретился, наконец,тот человек, которого всей душой полюбила..то что? Жертаовать им?вот имя чего или кого?она жену не знает..
И встретился, наконец,тот человек, которого всей душой полюбила..то что?
А то, что первым делом задуматься - а полюбил ли он её тоже всей душой? Или просто время приятно проводит?
А то "очень обеспеченный" (конечно, только такого и можно полюбить всей душой, а как иначе?) какой-то очень нерешительный, ему плохо в семье, а он, видимо только вашу подругу и ждал, чтобы набраться мужества и уйти от жены-монстра.
Хотя, и мужество ему не нужно - ваша подруга сама всё сделает. За себя, и за того парня.
Конечно, мужчину же надо спасать. Вперёд, на баррикады!
скажите, а что, значит женщинам с маленькими детьми разводиться можно а мужчинам нет?должны терпеть,?
вы меня не поняли. Всем женаты, которые трахаются направо и налево, "не повезло" с жёнами. А разводится они не хотят/ не могут, т.к. дети ещё маленькие или жена больная , фирма на жене , его позиция в фирме не позволяет разводится или ещё что. пусть ваша подруга попробует заикнуться о легализации их отношений и его разводе. Интересно узнать его ответ.
И пусть уже начинает новую работу искать. Если их отношения закончатся, то скорей всего придётся ей уходить из фирмы
сказать что-то типа: " Я тебя так люблю, что не могу тебе делать больно, поэтому мы расстаемся, из-за твоей жены. Для меня брак-это очень важно"
Переждать неделю или две.
И что потом? Ладно, если от жены уйдёт, и то , скорее всего будет метаться, т.к. это не его созревшее решение будет, а возможная реакция на ультиматум.
А если пропадёт? И будет подруга ТС сидеть и себя винить, что зря/рано/поздно/неправильно вопрос ребром поставила.
Или не пропадёт, а начнёт написыаать, как он по ней скучает и тоскует. Она и поплывёт.
И вернётся к нему сама, в надежде "всё исправить". Но ему уже будет ясно, что она согласна на роль секс-онли.
а что, полюбить всей душой можно только бедного и больного? И тогда это будет правильно и никто не осудит?
Мир разнообразен и иногда бывает и так..что любишь несмотря на осуждения ..
Насчет решительный -нерешительный..отношения только начинают зарождаться и поэтому еще сложно говорить как о решительности, так и о нерешительности.
не выдумывайте
Это прием, рекомендуемый психологами. Мужчине нужно дать почувствовать, что потеря будет больной.
То, что легко достается-не ценится.
Ну а если ему будет все-равно, то смысл на женатика время терять? Его значит все устраивает в семейной жизни, а довольствоваться крохами с семейного стола?? Минутками украденного времени, частичками счастья.
Корысти у подруги нет, она открытая и искренняя.
Время покажет.
1.Дядьку может из развода (если вдруг) без
штанов выйти.
2.Может это просто короткая интрига.
3.Может это интрига длинною в жизнь.(пример есть)
4.Плюнет на последствия и женится на вашей подруге.
От вашей подруги тянет очень низкой самооценкой. Женатик решил гульнуть , подмигнул и улыбнулся, и она теперь в мечтах , что вот ради него она оказывается столько лет ждала и теперь она наконец запрыгнет в вагон уходящего поезда. И настолько она себя не любит, что ей не важно чужой это муж или нет, не побрезгует ничем, вцепится зубами мертвой хваткой.
У вашей (или у вас) подруги ничего не получится, т к это явное желание женить на себе очень отпугивает нормальных мужчин. Женатый считает , что он от этого застрахован , т к уже женат, и она сама знает на что идет. А сказки о плохой жене - это всем давно известный приём.
Ну нельзя быть в 37 такой наивно
отношения только начинают зарождаться
А она уже полюбила его всей своей огромной душой? И планы по уводу его из семьи строит? Т.е бежит впереди паровоза.
Пусть лучше план-минимум строит - как влюбить ЕГО посильнее.
не выдумывайте
Это прием, рекомендуемый психологами. Мужчине нужно дать почувствовать, что потеря будет больной.
Этот приём известен всем любовницам. Только правильно провернуть его почти никто не в силах.
Поэтому большинство из них так и остаются годами любовницами женатых, пероидически вынося им мозг, но никуда не деваясь.
А зачем женить на себе? Разводиться здесь дорого, вряд ли жениться еще раз сразу же. И мужчины тоже смотрят на претендентку - квартира, страховка, наличие детей, желание иметь совместных детей и прочее. Если много проблем будет финансовых, то вряд ли разойдется. Может только просто уйти от жены.
Сколько ему лет? Сколько лет он женат и есть ли дети? А то он, может быть, детей совсем не планирует, или вообще бесплодный, а подруга в мечтах уже и отбила его, и детей от него нарожала, и в университет их устроила.
Я, кстати, сама отбила чужого мужа, хотя и не хотела ( "не виноватая я, он сам пришёл") , но у нас уже у обоих дети выросли и мы своих не планировали.
И вот мы с ним уже почти 10 лет женаты.
И так как я изначально была против интимных отношений с женатым, даже "зарождающихся", ему пришлось уйти от жены прежде, чем вообще что-то со мной начинать. Если Ваша подруга уже стала его любовницей, то ему и разводиться не надо,
ему и так удобно.
Просто один оказался сам долб..б, второй надоел
Т.е. для них вы тоже попали в категорию "плохих жён"? Не смогли оценить сокровища по достоинству.
Они тоже были очень обеспеченными и на хорошей должности? И было им 40+ или 45+, как, скорее всего мужчине из топика? Т.е. наверняка не первый раз с таким сценарием?
И так как я изначально была против интимных отношений с женатым, даже "зарождающихся", ему пришлось уйти от жены прежде, чем вообще что-то со мной начинать.
Вот ! Один из очень хороших вариантов. Демонстрирует самоуважение женщины.
Да только многие ли так поступают?
ничего хорошего из именно такого "отбития" не будет.
если только вариант - хоть так - главное замуж.
когда усилий со стороны мужчины больше и его жажда быть вместе с женщиной - тогда - это вообще всех отношений касается.
а в случае , когда женщина лезет из кожи вон - это "счастье" быстро проходящее.
был бы он ее "счастьем" - не пришлось бы разрабатывать планы, как его женить на себе.
сам бы все сделал.
как по мне - так это мерзость - прикидываться ангелом ради увести чужого мужа. на фоне якобы плохой жены.
ладно, если так и есть - ангел. что бывает редко. так тогда и захват не разрабатывают.
а вот эти бабские приемы "ангельские" - чужую семью разрушить и сама такая не долго в ангелах походит со всеми отсюда вытекающими.
без разницы как вы это назовёте - всё равно это тайно и с женатым
Или они в его родном городе в кафе/рестораны ходят, вместе в кино / театры или на концерты? Он ей свою любовь и перед коллегами показывает?
Вашей подруге поосторожней надо быть, а то и мужчину и работу потеряет
пропустила . чего - у него ребенок 8 лет?!!
и как его увести женатого и о разводе не помышляющего до коллеги с "огромной душой" ?!
еее ...
вот уж да - так и живут эти большедушечные и иже их такими считающие.
все понятно...
ему 40, ребенок один 8 лет.жене 43,полновата..и не ухоженна , что ли
Ну какая нафиг разница, как она выглядит. Если жена устраивает мужу его персональный психоад, то пусть она хоть супер моделью бвдет. И наоборот- если она пухлая, но ценит мужчину и он ее и у них гармония- то значит она прекрасная жена.
ему 40, ребенок один 8 лет.жене 43,полновата..и не ухоженна , что ли
не разведётся он добровольно, только если его жена развода захочет.
За ребёнка надо наименьшее еще 10 лет алименты платить, скорей всего дольше. Жена поди не работает - значит и ей надо будет алименты платить. Всё что в браке заработано , надо будет пополам делить, даже если всё имущество на его записано.
ему 40, ребенок один 8 лет.жене 43,полновата..и не ухоженна , что ли ооо.... полный набор. Если вы своей подруге добра желаете, то посоветуйте лучше найти пусть женатого, но хотя бы без детей...
ооооо.....Тут засада полная, классическая...
Во-первых: его на сторону повело, не потому что подруга такая супер, а жена - не очень, а просто потому что ему 40.
Во-вторых: ни один мужик в здравом уме не будет при таких условиях не то что разводиться, а даже просто уходить от жены.
В-третьих: оно подруге надо что он, даже если и разведется, то все равно будет продолжать общаться и с бывшей и с ребенком?
В-чертвертых: из состоятельного он превратиться в "средненького-бедненького" и вашей подруге придется еще и пенсией и себя и его обеспечивать
Короче - затея дурная, пусть сливает его, чем быстрее, тем лучше.
ПС: Если что - я ни за, ни против отношеной с женатыми.. всякое бывает.
Если вы так не умеете, это не значит, что этого не существует
Да прием-то, может, и действенный, только Вы, прежде чем советовать, в условия задачи вчитайтесь. Тетя 37 лет, до сих пор без семьи, подруга которой просит совета на форуме - ну явно же, не гроссмейстер обольщения. Сделает все неумело, гротескно, только работу в итоге потеряет.
Хочу отбить чужего мужа..
Можете делать всё, что в голову взбредёт. Мужик будет тянуть до последнего, чтобы продолжать "романтические" отношения (простите, "трахания"). А как только действительно вопрос встанет ребром...плакали вы и ваша подружка и сделаете правильный вывод: мужики все козлы. И я женатый козёл, кроме "романтических/трахальных" отношений (с другими дамами) нам женатым...за 35, допустим, ничего и не надо. Поймёт одна такая как твоя подруга это, уйдёт. Ну и что. Появятся другие, ещё моложе, сексуальнее, романтичнее и т.д. "Свято" место пусто не бывает.
Но всегда есть исключения: может и окажется тот мужик лопухом. Но ничего...порамантничает ....пару месяцев, может лет, и поймёт, что все жёны одинаковые, а любовницы все разные.
Даже если ее тут научат "влюблять в себя", то пусть применит эти знания к другому мужчине. Тут ситуация ещё усложняется тем, что этот мужчина её коллега . Сама работаю всю жизнь в почти чисто мужских коллективах. Но вот коллеги доя меня ещё бОльшее табу, чем женатые мужчины. А уж если у этого женатого еще и дети маленькие, то ...Как говорится "Не люби там, где работаешь не работай там, где любишь" . Возможно, он просто скрашивает с Вашей подругой свои скучные командировки. Удобно: и отель, и все прочие расходы оплачивает фирма
Ненавижу таких женщин!!!
мне кажется что данный случай повод для сочувствия. В германии в зо+ не иметь жениха. а стать любовницей сотрудника. совсем нехорошо судьба обошлась с девушкой. Наверное. кроме "большой души" других талантов нет.
Если любовь, то хватит.
Не все преследуют материальный интерес. Важен человек. А деньги это приходящее -уходящее и снова приходящее.
Каждая ситуация индивидуальна. Я прочла тему, написала своё мнение. Дискутировать не буду.
Ваша подруга может стать причиной развода своего колеги с женой ( не каждая жена потерпит наличие любовницы у мужа, может и развестисть), но что бы он потом на ней женился - вероятность ну очень низкая.
Она для него из любовницы станет разрушительницей его стабильности. Да и став свободным он тут же станет привлекательным не только для неё.
Не я. Подруга. А я ей хочу помочь и поддержать ее, вот только не знаю как.Подруге 37, не замужем детей нет но очень хочет.Огромной души человек
Для лучшей подруги могла бы одолжить и своего мужа для заделки детей, а не пытаться увести чужих дядек и тем более у чужого народа об этом в интернете узнавать!!! По " подружески" и поделишься...А то какая с ебя тогда подруга??? Да никакая по ходу вообще😎😉
Ну если бы он был разведён, то без вопросов, а целенаправленно такое делать считаю неправильным, не забываем про закон бумеранга. Если бы какая то девчина, решила со своей колокольни, что моему мужу со мной плохо и т.д, вспоминала бы меня всю жизнь свою
Ну таких телят, к сожалению много, тётки некоторые так мозги умеют запудрить. А всё как и в семье, всё бывает, и быт заедает и свеженького хочется, а вот потом лет через 10 взглянуть бы на эту подругу, не расплывётся ли после родов, будет ли ещё так же окрылена в быту с тем, кого увела. В цветочно-букетном периоде мало кто всё свои фи показывает.
Конечно трендит. Мож он приключений на хвост ищет свою семейную жизнь оживить хочет!
Как благородный муж, взял это дело на себя)))
Или просто слишком часто моет голову, тогда он не виноват, он просто раб своих гормонов.
Или женщине отказать не может!...
Стараются вместе в командиовки поехать, там у них романтики..и он сам по себе, отличный мужчина.
ну вот нафига всё усложнять?
ну нравится романтика? Ну пользуйтесь, трахайтесь до упаду, Бо когда это всё перейдет на официальные рельсы, то и романтика куда то девается...
конечно про себя!
ТС и в Праве на девушку с детьми накинулась, которая только то и всего написала что видимо развод неизбежен и как бы муж детей не забрал. Сколько овна она вылила, эта тонкая душевная организация на незнакомого человека!
В общем, тема многое о человеке рассказала)))))
Не завидую я Вашей подруге... Тяжелым может оказаться этот путь, женить на себе, тут ведь сначала развести надобно...здесь возможны варианты, жаловаться может он и жалуется, а стоит задать вопрос в лоб, сразу ведь запоет о детях, ипотеке, мамином слабом сердце...так что пусть подруга имеет ввиду, пока неудобных вопросов не задает, все у нее будет: и романтика, и командировки, и душещипательные рассказы о невезении с женой...он ей еще не говорил, что его жизнь красками заиграла при встрече с ней?...скажет... все непросто, но уверена, у человека с ОГРОМНОЙ душой рано или поздно все получится...😎
А я зеркал в темноте
а у меня есть т.н. "зеркальный коридор" Это когда два зеркала напротив друг друга. Говорят что нельзя и жизнь опасносте. но я между ними уже много лет хожу. и смотрюсь постоянно в этот коридор. Ничего страшного не происходит
Подруга готова ждатьОн ее счастье ..а я подругу очень люблю....как еще сильнее завлечь мужчину?
пусть скажет ему, что если женится на ней, то кроме неё ещё и тебя будет получать регулярно.
регулярный секс с двумя тётками его обязательно завлечет...
Если вы такие ущербные что неженатые мужчины без детей в анамнезе на вас не обращают внимание и вы хватаетесь за женатиков как за спасательную соломинку, мне вас искренне жаль.Уважающая себя, красивая и самодостаточная женщина, не будет бегать за женатым мужчиной. У неё и так есть с кого выбрать себе мужа.
Лично я с такими охотницами за чуждими мужьчми и рядом стоять не буду. От них воняет низкой самооценкой и комплексами. А я люблю самодостаточных людей.
сдаётся мне, что кто-то у тебя мужа увёл..
Нп. Да можно не отбивать, а так развлекаться. Если отобьёт-это ж готовка, стирка, уборка и глажка. И это минимум. Ей что, жить скучно? Не, ну если он миллионер, то стоит , конечно. А так, простого мужика можно и в запасе для развлекалово держать. Практичней надо быть.
Не я. Подруга.
Посоветуйте ей купить хороший кусочек мяса, отбить и зажарить.
И Вас пусть пригласит.
Подруге 37, не замужем детей нет но очень хочет. Огромной души человек.
Такой огромной, что надеется в адский котел не поместиться?
Ведь одну из основных заповедей нарушает. Даже, если не верующая - есть общечеловеческие ценности.
Ваша подружка позарилась на то, что ей не положено. Даже если по совету недалеких форумчанок сможет семью разрушить и детей сделать несчастными - останется у разбитого корыта!
Короче, смердит от вашей темы и от вашей подруги. Приличный человек с ней за один стол не сядет.
По поводу того, что ему с женой не повезло - это классика. Идиотская отмазка.
Симпатичные бездетные женщины ее возраста все еще в Германии нарасхват среди мужчин после 40-50, кто не успел наследниками обзавестись. Конечно, не слишком красивых, успешных и богатых. Но ведь и она уже не так юна и свежа. Вполне достойного свободного найти можно. Даже на Германке полно холостяков размещает свои объявления в рубрике познакомлюсь/знакомства. Можно еще стать счастливой женой и матерью, не идя по трупам. Ну, а если душа гнилая и совесть сдохла - счастья ей не видать.
да чо ты так завёлся?
мужика не желающего "отбиваться" от жены и детей, никто отбить не сможет.
так что не переживай. потрахаются годик и разбегутся. он к жене и детям, а она к новому, неоцененному женой, мужчине. и все дела.
ничего особенного. проза жизни. в нашем мире сугубо материальных ценностей.
А нафиг подруге гулящий чужой муж сдался, чтобы потом от нее гулял, если с ней сойдется, а она Вам опять плакаться в желетку будет? "Горбатого могила исправит". Всегда найдется более молодая и красивая, и Ваша подруга, поверьте, не первая и не последняя у него. Не стоит свое время на таких мужиков тратить, если ей замуж надо. Тем более, обычно жена знает, что муж ей изменяет, да и мир не без добрых людей, всегда доложат, тем более на работе, небось. люди об отношениях знают. Обычно в таких семьях оба похаживают на сторону - вот такие у людей свободные отношения, каждый живет своей личной жизнью и другого не достает, а общее хозяйство, дом, дети - это тоже немаловажно, и мужчины ценят таких
жен, которые не лезут в его отношения с другими женщинами, но, думаю, подруга Ваша не о таких семейных отношениях мечтает.
подруге надо срочно забеременеть....он офигеет от счастья, бросит жену, которая ( вот же бывает) его не ценит и женится на подруге....ну там купит ей машину, виллу....коляску пусть Бугабу берут....как то так...раз уж такая любовь, надо головой ап стену....
У нас тут случай такой был среди коренных немцев, родила любовница молодая от мужика женатого. А ей работать надо, карьеру делать - журналистка и послали ее в горячую точку за репортажем, так она, недолго думая, пришла на порог дома этого мужика, постучала, вручила ребенка мужику и его жене (у них уже свои дети выросли) и уехала. Приехала, забрала здорового и упитанного малыша. Ну а та семейная пара, само-собой, даже не собиралась разводиться.
А в РФ в родне дальнего родственника мужик загулял, любовница родила, жена уехала с ребенком в другой город, к своей родне, и пришли мужики к нам коляску старую ржавую смотреть, в качестве подарка любовнице, на которой сестра двоих детей выраcтила. В
общем, мама сказала: " Мужчины дорогие, не позорьтесь, женщина родила, как бы там ни было, купите новую коляску, нечего на старье смотреть!" А Вы тут о машине, вилле... вот - ржавая коляска - все, что ей светит!