Хочу отбить чужего мужа..
А я зеркал в темноте
а у меня есть т.н. "зеркальный коридор" Это когда два зеркала напротив друг друга. Говорят что нельзя и жизнь опасносте. но я между ними уже много лет хожу. и смотрюсь постоянно в этот коридор. Ничего страшного не происходит
Подруга готова ждатьОн ее счастье ..а я подругу очень люблю....как еще сильнее завлечь мужчину?
пусть скажет ему, что если женится на ней, то кроме неё ещё и тебя будет получать регулярно.
регулярный секс с двумя тётками его обязательно завлечет...
Если вы такие ущербные что неженатые мужчины без детей в анамнезе на вас не обращают внимание и вы хватаетесь за женатиков как за спасательную соломинку, мне вас искренне жаль.Уважающая себя, красивая и самодостаточная женщина, не будет бегать за женатым мужчиной. У неё и так есть с кого выбрать себе мужа.
Лично я с такими охотницами за чуждими мужьчми и рядом стоять не буду. От них воняет низкой самооценкой и комплексами. А я люблю самодостаточных людей.
сдаётся мне, что кто-то у тебя мужа увёл..
Нп. Да можно не отбивать, а так развлекаться. Если отобьёт-это ж готовка, стирка, уборка и глажка. И это минимум. Ей что, жить скучно? Не, ну если он миллионер, то стоит , конечно. А так, простого мужика можно и в запасе для развлекалово держать. Практичней надо быть.