Хочу отбить чужего мужа..
не выдумывайте
Это прием, рекомендуемый психологами. Мужчине нужно дать почувствовать, что потеря будет больной.
Этот приём известен всем любовницам. Только правильно провернуть его почти никто не в силах.
Поэтому большинство из них так и остаются годами любовницами женатых, пероидически вынося им мозг, но никуда не деваясь.
А зачем женить на себе? Разводиться здесь дорого, вряд ли жениться еще раз сразу же. И мужчины тоже смотрят на претендентку - квартира, страховка, наличие детей, желание иметь совместных детей и прочее. Если много проблем будет финансовых, то вряд ли разойдется. Может только просто уйти от жены.
Сколько ему лет? Сколько лет он женат и есть ли дети? А то он, может быть, детей совсем не планирует, или вообще бесплодный, а подруга в мечтах уже и отбила его, и детей от него нарожала, и в университет их устроила.
Я, кстати, сама отбила чужого мужа, хотя и не хотела ( "не виноватая я, он сам пришёл") , но у нас уже у обоих дети выросли и мы своих не планировали.
И вот мы с ним уже почти 10 лет женаты.
И так как я изначально была против интимных отношений с женатым, даже "зарождающихся", ему пришлось уйти от жены прежде, чем вообще что-то со мной начинать. Если Ваша подруга уже стала его любовницей, то ему и разводиться не надо,
ему и так удобно.
Просто один оказался сам долб..б, второй надоел
Т.е. для них вы тоже попали в категорию "плохих жён"? Не смогли оценить сокровища по достоинству.
Они тоже были очень обеспеченными и на хорошей должности? И было им 40+ или 45+, как, скорее всего мужчине из топика? Т.е. наверняка не первый раз с таким сценарием?
И так как я изначально была против интимных отношений с женатым, даже "зарождающихся", ему пришлось уйти от жены прежде, чем вообще что-то со мной начинать.
Вот ! Один из очень хороших вариантов. Демонстрирует самоуважение женщины.
Да только многие ли так поступают?
ничего хорошего из именно такого "отбития" не будет.
если только вариант - хоть так - главное замуж.
когда усилий со стороны мужчины больше и его жажда быть вместе с женщиной - тогда - это вообще всех отношений касается.
а в случае , когда женщина лезет из кожи вон - это "счастье" быстро проходящее.
был бы он ее "счастьем" - не пришлось бы разрабатывать планы, как его женить на себе.
сам бы все сделал.
как по мне - так это мерзость - прикидываться ангелом ради увести чужого мужа. на фоне якобы плохой жены.
ладно, если так и есть - ангел. что бывает редко. так тогда и захват не разрабатывают.
а вот эти бабские приемы "ангельские" - чужую семью разрушить и сама такая не долго в ангелах походит со всеми отсюда вытекающими.
без разницы как вы это назовёте - всё равно это тайно и с женатым
Или они в его родном городе в кафе/рестораны ходят, вместе в кино / театры или на концерты? Он ей свою любовь и перед коллегами показывает?
Вашей подруге поосторожней надо быть, а то и мужчину и работу потеряет
пропустила . чего - у него ребенок 8 лет?!!
и как его увести женатого и о разводе не помышляющего до коллеги с "огромной душой" ?!
еее ...
вот уж да - так и живут эти большедушечные и иже их такими считающие.
все понятно...
ему 40, ребенок один 8 лет.жене 43,полновата..и не ухоженна , что ли
Ну какая нафиг разница, как она выглядит. Если жена устраивает мужу его персональный психоад, то пусть она хоть супер моделью бвдет. И наоборот- если она пухлая, но ценит мужчину и он ее и у них гармония- то значит она прекрасная жена.