Покаяние и прощение
Я ж тебе не грЫша личку письмами закидывать. Либо ты врешь, либо кто-то под мой ник косит, но это ты без меня сам разбирайся. Напиши админу, он разберется с твоей личкой, заодно моего новоявленного клона прихлопнет.
Сейчас этот юзер стал вести себя точно так же, как Гриша - экскурсовод.Тот точно так же переговариваося сам с собой под разными никами, оскорблял юзеров лично и публично, подставлялся под бан, чтобы завлечь юзеров в свою группу. Точно так же без зазрения совести лез в мои темы и устраивал там склоку. Он стал вылитый Гриша. Вот, во что годы безделья превращают человека,. Но Гриша хоть в возрасте. А этот мог бы еще работать и работать. Прям брезгливо.
чему завидовать-то? Тому, что у этого неудобьсказатьчего завысилось ЧСВ до неизвестного размера? Или тому, что оно, не имея ничего более существенного, постоянно старается напомнить о своем существовании то "похищением ника", то "покаянием и прощением"?
Или тому, что оно вдруг внезапно во всем видит упоминание о себе единственной?
Или тому, как оно старается шантажировать и интриговать?
Вы уж выберите причину из вышеуказанного, а я подумаю - завидовать мне, или пойти осьминога приготовить 😆😎
Ладно, девочки, все эти ткачихи с поварихой с сватьей бабой (хотя и в штанах) Бабарихой извести меня хотят, но они не заслуживают нашего внимания. Ведь это они так и снуют вокруг нас, а не мы идем к ним. И огромная разница между нами, просто пропасть еще и в том, что они всегда дружат против, а мы дружим просто. 🌺
Сколько злобы, ужас какой-то! Вы считаете, что это нормально так общаться с людьми?
А она с нами и не общается. Она о нас лжет. Вот сейчас выясняется, что я кого-то шантажирую. Кого? А неважно. Просто лжет и все. А завтра еще что-нибудь мне припишет, а потом будет говорить, что это она не обо мне, а я тяну одеяло на себя. Ну такой вот типаж - человеконенавистник. 👎
С чего появление Нытика вызвало такой ажиотаж? Ясно ведь было что исчезнет в тумане и без помощи извне)))
Недавно Варан открывал тему о городских сумасшедших и сельских дураках. Одно высказывание запомнилось:
Мельчайшие нюансы станут видны за версту; дурак ли вы округлый или всего лишь полудурок
Велосипедист и участники его группы находятся именно в этом диапазоне, видно "за версту")))