У вас ведь тоже есть любимый мультик?
Ёжик в тумане.
Сразу вспомнился ," от мужика удальца"
Советские чиновники не принимали "Снег" очень долго. На сдаче фильма у Татарского было предынфарктное состояние. Ему заявили, что он неуважительно относится к русскому человеку: "у вас всего один герой – русский мужик, да и тот идиот!".правильно, что не принимали, это мультик для Фарангоста, а не для детеj
Советская мультипликация лучшая в мире. У меня коллекция всяких мультиков. Но лучшие все же советские.
Советская мультипликация лучшая в мире. У меня коллекция всяких мультиков. Но лучшие все же советские.
. В детстве мы читали сказки
Андерсена, Шарля Перро, Братьев Гримм, мифы и легенды разных стран, романы Марка Твена, Дюма, Вальтера Скотта, Конан Дойла... И мультфильмы наши и Диснея, фильмы и наши, и других стран. И это хорошо. Главное, чтобы и книги и фильмы были хорошие.
Время мультиков - это был для меня настоящий праздник. Показывали их редко и крайне дозированно) хотелось больше)
из памяти: "Вовка в тридевятом царстве", "Ух ты, говорящая рыба", "В синем море, в белой пене", "Приключения Мюнхаузена", "Простоквашино", список еще долгий))
Так же люблю все советские мультики особенно рисованные
Летучий корабль- офигенный мульт моего детства.. Ну, капитан Врунгель и Ну, погоди, тож , само собой.
Из иностранных- австралийский « 80 дней вокруг света!
Этот пончик, которому шелбанов отвесили, мне кого-то напоминает.
petersson und findus . советских много. все не могу перечислить
Порыскала в инете . ознакомилась , настрой сегодня другой
Я слушал аудиоспектакль. Так, как ведьму озвучила Лия Ахеджакова, к сожалению сделать в мульте не удалось.
Так же люблю все советские мультики особенно рисованные
Нежно люблю этот мультик ! И не представляю его с другой озвучкой !
О, еще Мюнхгаузен и Брем музыканты , конечно!)
Песни из Брем музыкантов- пластинки моего детства! Суперпесни просто! Недаром их и сегодня мое поколение поет на вечеринках:)
Сохранились они , детям ставил спецом, совсем не то что из утуба запустить, вертушка тож есть для винила))
Про маленького лисёнка.... всe
https://www.youtube.com/watch?v=ucJVsEBJbts&list=PLEgJV8GT...
Влюбчивая ворона
Кукольный мультфильм для взрослых..
Озвучка Л Удовиченко, Чудо как хороша ворона , фильм о восторженной вороне которая меняла объекты своих увлечений.. и как скучна жизнь без таких ворон
Из иностранных- австралийский « 80 дней вокруг света!
Есть ли у вас план мистер Фикс!
Паспарту ещё там был
Печальная весть сегодня умер
Давид Черкасский, создавший такие известные мультфильмы, как «Доктор Айболит», «Приключения капитана Врунгеля» и «Остров сокровищ».
Мой любимый мультик «Приключения капитана Врунгеля». Сегодня умер режиссер культовых советских мультфильмов Давид Черкасский. Светлая память.