Дорожная разметка у нас и у них (много фоток)
и каждый раз визу делать, чтобы поставить машину в гараж?
Зато два раза в день летать в Париж! ; ))))
Да есть как и везде и таунхаусы и закрытые посёлки с дворцами но у местных хватает бабок только на новую или старую квартирку.
Да не всем вишь удалось свалить на сытый запад и приходится теперь покупать полуторки пока места по местным меркам более менее хорошие ещё остались а к пенсии возьму садик так же неподалёку как у тебя рядом с озером что бы было чем себя занять и держать в форме-цена вопроса пол лимона..или домик жилой в деревне с парой десятков соток земли .
Привези в замкадье свою иномару и обменяй на квартирку какие траблы а я посмотрю на что приобрести у тебя получится плюс после уплаты 30 процентов налога ага..легко купить-трудно продать..мож на гаражик какой обменяют .
Киноман, я же говорю про то, что таунхаус дешевле твоей квартирки стоит. Это российский парадокс, хотя, с точки зрения местных форумчан, таунхаус- дом, а высотка - клоповник.
В таунхаусе надо постоянно что то делать подшаманивать (как впрочем и в квартирке даже новой) и иметь бабки за коммуналку а в квартиру пришёл разделся принял ванну и уселся перед мультимедийным моноблоком по форме одежды номер 1 потому что жарят батареи так что приходится их накрывать и открывать форточки что бы нигде не запарить(ся)..а если хочется поработать на земле так есть сады в городской черте (там правда рейдеры местные и быдло всё раздербанивают) в этом отношении тауны лучше..просто у нас в онсовном все работают на заводах и фабриках а до них долго добираться из пригородов а метро только у вас в столицах развивается бешеными темпами..кстати чугунные тюбинги и прочие рельсы наверняка уральские а без них метро не построить если только
сытый запад не продаст технологий..но будет дороже
Ну, вот про это и говорю. Просто многим кажется, что в России ничего кроме многоквартирных домов не строится, а это не так, строится, но, массовой популярностью пока не пользуется.
Где хожу там и фотографирую и сегодня день прекрасный и солнечный и фотки с озера были бы светлыми а тогда было ненастно и всё серо..хотя и трубы отопления оборванные бомжами и горы мусора рядом с новыми пластиковыми бачками всё это было есть и будет и пьяное быдло на улицах постоянно встречается и кругом грязь и слякоть..в столицах и на курортах да всё вылизано а в средней полосе так.
да да, конешно же, везде примерно одинаково, что в челябе что в васюках что в европе. Ну есть там разница плюс/минус, в пределах 5%, правда бугога?
Странно, чойта все оттуда валят при первой же возможности, клав на патриотизм и желание говорить на родном языке?
Или так: "я буду любить родину издалека, правда правда, клянусь!"
Все бы ничего. Странно зачем отрицать очевидное? Как можно вообще сравнивать?
Пс. Эти отмазки, за неимением возмлжности свалить, типа родителям помогать остались.
Ога.
А о детях , внуках вы думаете?
Был бы я старый российский пенсионер, я бы пинками своих детей и внуков прогонял на запад.
Да, мне не нужна помощь детей.
Не нужно мне это самопожертвование ради меня, старика. Проживу как нибудь.
Пс. И сам изза родителей никогда бы на родине не остался, что за абсурд??
Не знаю, у меня даже мысли не возникало куда-то валить, да, и сравнивать вполне можно. Чего-то сверхъестественного я за бугром не видела. Кстати, к маршрутам и лицам на улицах у меня тоже претензий нет, это мой народ и я его представитель, значит сама точно такая же.
сравнивать? Ага.
Реалии таковы, что лучше жить в немецкой социальной хрущевке, чем в собственном огромном особняке на рублевке.
Это раз.
На германке люди тусуются только по 3 основным причинам:
1. Живущие в германии для общения/инфы/ изза родного языка (недостаток русского, напр. я лично русские буквы на клаве на форумах освоил, данке)
2. Неживущие в германии но собирающиеся сюда свалить.
3. Ранее собиравшиеся свалить но почему то не получилось. Таким образом хоть виртуально свалили.
——————————
Вы знаете другие поводы сидеть на германке?
Живи я в рф и не собирайся я сюда, нафиг мне эта ваша германка сдалась?
Пс.
Мне самому например абсолютно неинтересно регится ни на российских, ни на американских или даже соседних австрийских форумах.
Олбокс исключение.
О чем мне говорить на рос.форуме, мы жруг друга не поймем, другая планета.
Я даже тут вас не понимаю, ни тебя ни киномана итп. Просто прикольно, интересно, но чуждо.
Вобщем не обманывайте себя. Хотите валить, говорите прямо ;)
Нас и здесь сейчас неплохо кормят ага а свободы даже больше стало чем у вас на западе
таунхаус- дом, а высотка - клоповник.Панельная пятиэтажка - высота????

подзабыли, как жили в СССRСкажем так, что в 20 лет я двухгодичнии "долг Родине" отдавал (Правда, потом выяснилось, что ей это нафиг надо было - даже в рабочий стаж не засчитывалось) А жить отдельно я начал, когда своей семьей обзавелся. Примерно в такой же трущобе, только 9-этажной. И если бы Вы не свое эго лелеяли, а читали внимательно, то поняли, бы, что речь шла о том, что слава богу удалось свалить и хоть сейчас жить в нормальных человеческих условиях.
Ты в бассейне прыгал с последней вышки 10 метровой так вот хрущёвка выше в раза полтора
Ну, так покажите, что для Вас является нормальными условиями?
Ну, так покажите, что для Вас является нормальными условиями?Зачем? Сидите на своем застекленном балконе и балдейте!