Дорожная разметка у нас и у них (много фоток)
березка она и в африке березка.
Австрийская березка хороша, и березовые рощи есть
Вот сегодняшняя фотка как один верхолаз отбивал дрелью старый шов отталкиваясь ногами и используя прижим тела..всё серое грязное ободранное но зато в проводах..замкадье
Вот сегодняшняя фотка...
Блин, а ведь было время, когда девушка в таком же клоповнике (мягко говоря) считалась за счастье, а застекленный балкон - верхом комфорта .....
особенно, если девушка была в бордовом велюровом халате))) 90-е😉
, когда девушка в таком же клоповнике
И там живут люди. Грустненькое зрелище
почему? у меня когда-то была квартира в такой точно хрущевке, я там жила и мне совсем не было грустно! другие ютились с родителями!
у меня когда-то была квартира в такой точно хрущевке, я там жила и мне совсем не было грустно!Остается только Вам посочувствовать: наверняка сейчас не в хрущевке живете, грустите наверное постоянно.
Может они не находят это грустным. Так, норма.
А куда им деваться и не всем же ехать жить на сытый запад и надо кому то и за родителями ухаживать..батареи жарят поэтому у некоторых окна открыты и надеюсь зимою через заделанные швы больше не будет сифонить..в нашем доме плиты вперемежку с кирпичом поэтому швы нормальные не продувают .
ты ничево не понимаеш.
Сам то когда последний раз там был? Там супертехнологии и космас!
Простите за нескромный вопрос, вы живете в собственном дворце?
У бобра нет (ничего) своего жилья но тем не менее живёт он курчаво и в квартирке и в садике расположенном в городской черте
Так, вместо квартирки в клоповнике Киноман мог бы поставить сруб и тоже курчаво жить у себя на участке с садом из яблонь.