Люблю уесть.....;-)
я на неделе готовила боярские щи - на щаном приварке с белыми грибами, с бараниной и фасолью
И драники со свежезасоленным гравадлаксом ☺ (зареклась покупать филе лосося у немцев - взяли в этот раз вильдлакса по 70 евро/кг, а он оказался "второй свежести"... пришлось тратить время на возврат - но просто не укладывается, как так можно...😠 зато в миксмаркте филе разделывают прямо на глазах...)
Творог (160) с жаренными яблоками и грудинка (380) как уверяла уличная продавщица копчёная на яблоне..ну а молоко в соске (70) подсунула скисшее и пока нацедил стакан простокваши жене а обрат пущу на оладушки..вчера было под +20 с южным ветром
Без сахара ? У меня ничего не получается с заменителем, а так хочется сладкого к чаю.
А какой заменитель сахара вы брали? Я пробовала рассыпную стевию (которая по объему 1:1 по отношению к сахару, наполнитель - мальтодекстрин), песочное тесто получается без проблем, и кексовое тоже. На этом мои эксперименты пока закончились. Наверное, можно и сукралозу использовать, должно получиться, она тоже без калорий, с мальтодекстрином, и тоже 1:1 по объему.
со стевией делала. получилосъ приторно сладко. ((
А то же самое, но с сахаром, приторно не было? Или, может, не ту стевию брали? Тут одно из двух - либо стевии надо брать меньше, чем сахара по рецепту, либо стевию другую брать. То, что я пекла, со стевией было, наоборот, даже менее сладким, чем с сахаром, меняла рецепт - вместо 6 ст. ложек сахара стала класть 7 ст. ложек стевии, тогда стало в самый раз.. .