Велотренажёр
Говорю велотренажёр , подразумеваю — хочу есть! Хочу есть — подразумеваювелотренажёрманты, пироги, бешбармак, плов !
Конгениально! Это не моя ассоциация, но бешбармак- это нечто! Бешбармак- его любил Обама Барак! А ещё:
Жить не может без лагмана президент Барак Обама!
Кто слизал с баранок мак? Верно! Обама Барак!
У меня же свой вариант, вот я подумал, возможно я не одинок в рассмотрении идиотских ассоциаций?
Агрегат для пыток. Такая у меня ассоциация)))
И одновременно машина времени. Когда педали крутишь, время почти останавливается!!!
А кот уверен, что это ему игруху купили и ревниво охраняет своё добро.
Тока лапами до педалей дотянуться не может из положения сидя)))
Да, кстати, я давненько уже загадку придумал; есть понятие Храм Истины. И это ни только понятие, есть такой храм реально, 30 метров высотой, из дерева построен.Так вот, какое противоположное по значению понятие соответствует словосочетанию «Храм Истины»?
Ответ прост- Барак Обмана. Дальше сами.....
Так вот, какое противоположное по значению понятие соответствует словосочетанию «Храм Истины»?
Ответ прост- Барак Обмана. Дальше сами.....
Барак не является антонимом храма. Истина с большой натяжкой может считаться антонимом обмана. Да и понятие это несушествующее, а неологизм.А придумать их ( если не притягивать к конкретным лицам,) можно массу. К примеру - Притон лжи
Возможно, с архитектурной точки зрения барак является антагонизмом храму. Возможно с морально- нравственной. Притягивать за уши- это не моё, просто «Храм Истины» находится географически от меня менее чем в 20 км.
в наушниках!
аааааа!
я вот не понимаю людей в наушниках.
Как можно постоянно слушать музыку?
имхо это болезнь.
И вообще вредно для перепонок, даже тихо.
Понимаю если по работе надо, там язык учишь, или монолог, или адвокат прослушивает то чё наговорил на диктофоне,, или радиопередача интересная например лицом к событию на радио свободк итп.
Но музыку! постоянно!
бе
Согласен полностью! Мало тог, что на ненастоящем велосипеде, да ещё и музыку неживую слушать! Куда катится мир!? На велосипеде без колёс под мёртвую музыку! Это уже просто похороны какие-то Человечества!!!! Нет чтобы в «Храм Истины» отправиться, специально садится на велосипед, который никуда не способен уехать.....
Датычо?!
Афигеть!
И чо люди в наушниках день и ночь шастают?...
Я только днём, утром и вечером.
А на ночь беруши в ухи.
И ничо, не оглохла)))
Даже наоборот! Слышу даже из кухни, как мыши в подвале пищат)))
В три часа ночи не могла заснуть как-то от шума воды.
Оказалось, что в соседнем доме в подвале шланг оторвался от стиральной машины и подвал затопило.
Пришлось соседей будить.
Они мне сначало не поверили, только, когда в подвал спустились и чуть не утонули, тогда поверили.
Теперь смотрят на меня, как на НЛО.
Мало тог, что на ненастоящем велосипеде, да ещё и музыку неживую слушать! Куда катится мир!? На велосипеде без колёс под мёртвую музыку! Это уже просто похороны какие-то Человечества!!!!
Ещё не всё потеряно.