Велотренажёр
Хобби у меня небольшое- изобретение конструкций словесных. Почему-то сегодня со словом велотренажёр возникла непонятная ассоциация.... Вернее слово. Наверное, я очень испорченный человек. Для проверки этого, ответьте на вопрос, а у вас какие ассоциации возникают при упоминании велотренажёра? Это не рифма и не синоним, просто слово ассоциация. Асоциальная.
Да я не о том совсем. Я про ассоциации. Велотренажёр у кого-то ассоциируется с гладильной доской, у кого-то с тонущим и стонущем серфингистом,у кого-то со спиннингом.У меня же свой вариант, вот я подумал, возможно я не одинок в рассмотрении идиотских ассоциаций?
Я про ассоциации. Велотренажёр у кого-то ассоциируется с гладильной доской, у кого-то с тонущим и стонущем серфингистом,у кого-то со спиннингом.У меня же свой вариант, вот я подумал, возможно я не одинок в рассмотрении идиотских ассоциаций?
с кинетической энергией, с ветрогенератором, и ещё с этой комедией))
Типа «Мы говорим Ленин, подразумеваем партия. Говорим партия, подразумеваем Ленин!».
Говорю <велотренажёр> , подразумеваю — хочу есть! Говорю <хочу есть> — подразумеваю велотренажёр манты, пироги, бешбармак, плов !