Вход на сайт
ВАША ФОТО В МОЛОДЕЖНОМ ЖУРНАЛЕ "QU"!
03.12.02 18:58
Совместная акция молодежного журнала "QU" и GERMANY.RU!
Вышлите ваш любимый анекдот или короткую смешную историю и вашу фотографию по адресу info@quartamedia.com или разместите в этом постинге. Лучшие "произведения" с фотографией опубликуются в журнале!
Торопитесь! У вас осталось 2 дня до выхода декабрьского номера!
Вышлите ваш любимый анекдот или короткую смешную историю и вашу фотографию по адресу info@quartamedia.com или разместите в этом постинге. Лучшие "произведения" с фотографией опубликуются в журнале!
Торопитесь! У вас осталось 2 дня до выхода декабрьского номера!
NEW 03.12.02 19:25
в ответ quarta 03.12.02 18:58
Никогда о вашем журнале не слышал.
Хоть и живу в нрв.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хоть и живу в нрв.
NEW 03.12.02 22:03
в ответ Zanoza' 03.12.02 21:46
У них даже зайта нету в работе.
Угу а так с тобой согласен:)
Угу а так с тобой согласен:)
NEW 03.12.02 22:42
Сайт GERMANY.RU не глючит...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 03.12.02 23:18
в ответ Viktorg77 03.12.02 22:42
[безум] [смущ] [смущ] [улыб] [улыб] [хаха]

NEW 04.12.02 01:26
в ответ OLSSER 04.12.02 00:46
и заметь - журнальчик бесплатный 
Верить нужно в разум, ну а жить душой (с)

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.12.02 07:30
Нет, ну что за народ на германи ру - одни поручики)))Все же опошлят)))И душевную историю и предложение прославиться)))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ pokurim 03.12.02 22:03

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.12.02 10:34
ну здоровый он для всех кроме тех на кого выливается)))Те сразу крутиться начинают как на сковородке 
в ответ Вика 04.12.02 10:19

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.12.02 11:01
в ответ quarta 04.12.02 10:45
Spasiп за разЪяснение ,но я стисняюсь... прошло наверное пол года пока я наконец решился в интернет загрзить свою первую фотографию на обозрение.А тут в журнал.... 

NEW 04.12.02 11:01
в ответ Вика 04.12.02 10:19
лиш бы по хихикать да по зларадствовать. фу
NEW 04.12.02 11:22
в ответ OLSSER 04.12.02 01:34
И я вот не пойму
зачем этому журналу нужна моя фотография ? Нда ... мельчают издания, мельчают 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.12.02 11:47
в ответ Вика 04.12.02 11:22
Викуль я так вообще себе в назидание бибизьянку умную поставила - Ничего невижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу......Пока правда плохо помогает)))
NEW 04.12.02 20:56
в ответ Дядя 04.12.02 19:03
У меня историй нет, так хоть черным анекдотом поделюсь.
Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит - за дверью ОГРОМНЫЙ барабан, к нему сверху приделаны тарелки... за барабаном кто-то стоит.
Хозяин: -....Вам кого?
Человек с барабаном: - Простите, это у вас похороны?
Х: - Нет... доктор сказал, еще три дня осталось...
ЧСБ: - Ради бога извините... простите...
Человек с барабаном кое-как разворачивается и уходит. Через некоторое время снова звонок в дверь. Хозяин снова открывает. Там все та же картина. Хозяин раздраженно спрашивает: - Чего вам?
ЧСБ: - Извините, можно я у вас пока барабан оставлю?
Freeborn
-Homo Liber-
Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит - за дверью ОГРОМНЫЙ барабан, к нему сверху приделаны тарелки... за барабаном кто-то стоит.
Хозяин: -....Вам кого?
Человек с барабаном: - Простите, это у вас похороны?
Х: - Нет... доктор сказал, еще три дня осталось...
ЧСБ: - Ради бога извините... простите...
Человек с барабаном кое-как разворачивается и уходит. Через некоторое время снова звонок в дверь. Хозяин снова открывает. Там все та же картина. Хозяин раздраженно спрашивает: - Чего вам?
ЧСБ: - Извините, можно я у вас пока барабан оставлю?
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 05.12.02 10:32
2 дня прошло... опоздали:(
А где журнальчик мона достать?И о чём он?
А где журнальчик мона достать?И о чём он?
NEW 06.12.02 16:45
вот история,про меня:) а фото в альбоме 
Значит так.
Дело было на сборах военных, неподалеку от Чирчика.В течении трех недель нас пытались научить всем военным премудростям. Случилось там много интересного но все по порядку:)
Жили мы в палатках ,человек на 30.Спали там на двухярусных кроватях.Я спал на верхней,а мой друг Кореец на нижней.
Прошло какое то время после отбоя и я решил ненадолго выйти.Возвращаюсь и вижу как кореец лежит и натурально плачет,слезы текут. Думаю получил по ушам от кого то,да нет, вроде не так долго отсутствовал и за такое время его до слез недоведешь...
Начинаю выяснять в чем дело,а он оказывается от смеха плачет,смеется истерично гад..
Короче,после того как он пришел в себя рассказал:
Ушел я,корейцу неспалось,потом смотрит возвращаюсь я и разувшис возле кровати пытаюсь зыпрыгнуть ны свое место.Незадачливый кореец,незадумываясь пытается привлечь мое внимание тем,что стаскивает меня (пардон) белье нижнее....
Вот тут самое интересное,вместо меня он видит обалдевшую рожу узбека,который спал на соседней койке и хотел залезть к себе наместо...
Но ето еще не все.Кореец вместо того , что бы извинится или там сам незнаю что сказать , спрашивает:Серый, ето ты!?!?
Узбек еще более обалдел.
Он со своими потом еще долго о чем то шептался перед сном, а потом на нас остаток службы как то странно смотрели:)
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)

Значит так.
Дело было на сборах военных, неподалеку от Чирчика.В течении трех недель нас пытались научить всем военным премудростям. Случилось там много интересного но все по порядку:)
Жили мы в палатках ,человек на 30.Спали там на двухярусных кроватях.Я спал на верхней,а мой друг Кореец на нижней.
Прошло какое то время после отбоя и я решил ненадолго выйти.Возвращаюсь и вижу как кореец лежит и натурально плачет,слезы текут. Думаю получил по ушам от кого то,да нет, вроде не так долго отсутствовал и за такое время его до слез недоведешь...
Начинаю выяснять в чем дело,а он оказывается от смеха плачет,смеется истерично гад..
Короче,после того как он пришел в себя рассказал:
Ушел я,корейцу неспалось,потом смотрит возвращаюсь я и разувшис возле кровати пытаюсь зыпрыгнуть ны свое место.Незадачливый кореец,незадумываясь пытается привлечь мое внимание тем,что стаскивает меня (пардон) белье нижнее....
Вот тут самое интересное,вместо меня он видит обалдевшую рожу узбека,который спал на соседней койке и хотел залезть к себе наместо...
Но ето еще не все.Кореец вместо того , что бы извинится или там сам незнаю что сказать , спрашивает:Серый, ето ты!?!?
Узбек еще более обалдел.
Он со своими потом еще долго о чем то шептался перед сном, а потом на нас остаток службы как то странно смотрели:)
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
NEW 09.12.02 14:55
в ответ Дядя 07.12.02 17:47
а пусть тут будут анехдоты....
и так.....Ливерпуль,400 лет назад.В карчме сидит старый морской волк-без глаза, руки и ноги,вокруг собрались молодые матросы, хлыщют ром. "Ну а как ты ногу потерял?"
спрашивают старика.
"Да было дело ..испанскую шхуну полную золота решили взять,пришвортовались к ней , я первый на е╦ борт хотел заскочить,ногу уже перекинул , атут волна ,вот и придовило ногу, от@башило по колено!!"
" Ну а руку где потерял"
"Руку в средеземном море, турки везли наложниц для Хана,ну мы их и перестряли, пока наши турок из мушкетов стреляли ,я в трюм нырнул на женщин посмотреть, КАк глянул , так и осталбенел от такой красоты, а тут евнух меня ятоганом и ... отхерачил руку по локоть!!"
" НУ А глаз где оставил?"
..."Да здесь,на причале,..."
????????
"Чайка мне в глаз сиранула....а я забыл ,что,у меня крюк.."
и так.....Ливерпуль,400 лет назад.В карчме сидит старый морской волк-без глаза, руки и ноги,вокруг собрались молодые матросы, хлыщют ром. "Ну а как ты ногу потерял?"
спрашивают старика.
"Да было дело ..испанскую шхуну полную золота решили взять,пришвортовались к ней , я первый на е╦ борт хотел заскочить,ногу уже перекинул , атут волна ,вот и придовило ногу, от@башило по колено!!"
" Ну а руку где потерял"
"Руку в средеземном море, турки везли наложниц для Хана,ну мы их и перестряли, пока наши турок из мушкетов стреляли ,я в трюм нырнул на женщин посмотреть, КАк глянул , так и осталбенел от такой красоты, а тут евнух меня ятоганом и ... отхерачил руку по локоть!!"
" НУ А глаз где оставил?"
..."Да здесь,на причале,..."
????????
"Чайка мне в глаз сиранула....а я забыл ,что,у меня крюк.."
NEW 10.12.02 16:30
в ответ Дядя 09.12.02 14:55
Смешно...не правдали???
(вы читайте...а я пойду с холодца накипь снимать)
.............
Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу,и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в Двенадцать - как штык!" пылко заверила я.
Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я, в стельку пьяная, приплелась домой около тр╦х часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог
проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещ╦ девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь.
Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа.
На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась.
Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь.
- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
- ????
- Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл:дь!", прокуковала ещ╦ четыре раза, затем прокашлялась,
прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза наступила на кошку...
* с-Вася.Русмарк.)
(вы читайте...а я пойду с холодца накипь снимать)
.............
Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу,и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в Двенадцать - как штык!" пылко заверила я.
Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге, я, в стельку пьяная, приплелась домой около тр╦х часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог
проснуться, услышав кукушку, и 3,14дюлей мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещ╦ девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь.
Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа.
На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась.
Состроив невинную мордашку, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь.
- Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
- ????
- Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл:дь!", прокуковала ещ╦ четыре раза, затем прокашлялась,
прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза наступила на кошку...
* с-Вася.Русмарк.)