Везение.
Сегодня у меня состоялся очередной,и внеочередной одновременно,сеанс связи с далёкой(хвала богам, что ни с недалёкой) Афстралиёй. Учёныя задали мне вопрос; что такое везение? Я на автомате абсолютно ответил, что везение для меня и удача огромная- есть встреча с Человеком, я удивляюсь этому, но везёт мне регулярно. Причём, прошу правильно интерпретировать понятие Человек. Нынче развелось масса «гуру», которые при ближайшем рассмотрении просто элементарно безграмотны. От подобных боги меня охраняют.
Господа, а что есть для вас везение?
Есть , исхожу из того что все мы его создания
-Я всегда чувствую себя счастливым.
Ты знаешь, почему?
Потому что я ничего ни от кого не жду.
Ожидания всегда боль...
Жизнь коротка...
Так что люби свою жизнь...
Будь счастлив...
И улыбайся...
Перед тем, как говорить, слушай...
Прежде чем писать, думай...
Перед тем, как тратить деньги, заработай...
Перед тем, как молиться, прощай...
Перед тем, как делать больно, почувствуй...
Перед тем, как ненавидеть, люби...
Перед тем, как умереть, живи!
William Shakespeare
У нерелигиозных есть ангел-хранитель или нету?
Функция "ангела-хранителя" спрятана в уме, пожалуй, каждого человека. Это то внутреннее ощущение, которое иногда подсказывает: "Не трогай эту штуку!", "Сядь в другой автобус!", "Не верь этому сладкоголосому прохвосту!" и т.д. Но многие люди по разным причинам либо попросту отмахиваются от этого ощущения, либо даже пытаются его в себе искоренить.
Господа, а что есть для вас везение?
1. Случайное возникновение благоприятных обстоятельств. Пример: споткнулся и нашёл клад.
2. Самопроизвольное срабатывание внутренних защитных механизмов. Пример: споткнулся, но не упал.
а если упал, то это жизнь и судьба?
Как могли бы объяснить борцы, это следствие выхода проекции центра тяжести тела за пределы площади опоры.
Пессимистично.
Иногда падение спасительно, т.к. позволяет избежать более серьёзных неприятностей.
Функция "ангела-хранителя" спрятана в уме, пожалуй, каждого человека. Это то внутреннее ощущение, которое иногда подсказывает: "Не трогай эту штуку!", "Сядь в другой автобус!", "Не верь этому сладкоголосому прохвосту!" и т.д. Но многие люди по разным причинам либо попросту отмахиваются от этого ощущения, либо даже пытаются его в себе искоренить.
Так не всегда получается что-то изменить. Знаешь, что случится, а предотвратить не в силах.
Несёшься к катастрофе и мысленно кроешь весь белый свет и уши прижимаешь.
Ангел хранитель заведует кином жизни ! Большинство людей это слепо отказывается понимать ,,,
Мои опыты над собой, хотя они и запрещены венской конвенцией, говорят о том, что во первых,ангел-хранитель помогает по разному людям; кому-то помогает выжить, а кому-то прибраться поскорей. Мне пару раз в жизни была оказана серьёзнейшая помощь, но чтобы она была оказана, я сам прилагал огромные усилия в преодолении проблем. И только если доходил до самого конца, но ситуация так и не исправлялась, только тогда мне приходили на помощь. Причём, если у людей есть ангел- хранитель,то у меня их минимум парочка! Думаю, что одному ангелу было бы тяжело мне помогать.
Человек я абсолютно не религиозный, но есть факты, от которых не отмахнёшься. Ещё я понял, что чем больше человеку дано, тем больше с него и спрашивается. Помощь не оказывается просто так, её необходимо заслужить. Такое вот кино жизни!
говорят о том, что во первых,ангел-хранитель помогает по разному людям; кому-то помогает выжить, а кому-то прибраться поскорей. Мне пару раз в жизни была оказана серьёзнейшая помощь, но чтобы она была оказана, я сам прилагал огромные усилия в преодолении проблем. И только если доходил до самого конца, но ситуация так и не исправлялась, только тогда мне приходили на помощь. Причём, если у людей есть ангел- хранитель,то у меня их минимум парочка! Думаю, что одному ангелу было бы тяжело мне помогать.
Интересно как Вы понимаете Знаки если Ангелы оставляют в живых,но Цена чересчур Высока?!Что Этим хотят Сказать Свыше?
Для меня сложный вопрос - что такое везение. Но из всего хаоса ответов, могу сказать, что везение - это родиться на этот свет.
Часто думаю об этом. Случайность или везение, что родилась именно я. А ведь сперматозоидов было несколько миллионов и именно я родилась и увидела этот свет, и живу на этой земле, вижу небо и чувствую запах осени.
Могло быть по-другому и я бы никогда не узнала, что такое жизнь.
Предположим Вас дважды спасали...Задумывались ли Вы для чего?!
Да я не просто задумывался, я знаю. Здесь ряд причин присутствует. Во первых, если у вас наличествует потенциал позитивный внутри, вам дадут ещё шанс. Второе мне сказал один Мудрец, ни все, говорит, хорошие дела в этой жизни ты сделал....
что везение - это родиться на этот свет
Не соглашусь. Есть масса людей, они от амёбы неотличимы. Проживают жизнь и вообще ничего не понимают. Сгорают как спичка, только не остаётся от них ничего, ни уголька и ни дыма. Умирает такой и никто не грустит по этому поводу.Но для чего то рождаются они. Нами боги играют как шахматами в игру, кто-то фигура шахматная, кто-то клетка доски шахматной, кто-то мебель, на которой стоит доска, кто-то просто мысль, кто-то звук фигуры шахматной.
Внесу ясность, я сам себя не отношу к фигуре шахматной. Этот ранг велик для масштаба моей личности, Даже пешка может стать ферзём.Я думаю, что я- песчинка с пляжа, на котором стоит мебель с шахматной доской и фигурами.....
А бывает. что какое неприятное событие в последствии оказывает положительное воздействие. И тогда уже это событие кажется везением. а не неудачей.
Самое банальное " На то она и первая любовь , чтобы стала настоящею другая".
В моей жизни везение по пословице " широко шагаешь штаны порвёшь" Если дано свыше , как не отлынивай всё равно программу выполнить предначертано ,
в случаях осталась жить , это в перспективе не такое уж везение осознать , поменять . принять
"а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и
кому много вверено, с того больше взыщут.
Евангелие от Луки 12:48 – Лк 12:48
сначала с Африки(Чад), а потом с Молдовы.. Знакомых там у меня нет.. Ответить я не успела.
Конечно, повезло. Если были звонки ИЗ Африки и ИЗ Молдовы, тогда бы можно было сокрушаться. А о звонках С и переживать на стОит.;))