Везение.
а если упал, то это жизнь и судьба?
Как могли бы объяснить борцы, это следствие выхода проекции центра тяжести тела за пределы площади опоры.
Пессимистично.
Иногда падение спасительно, т.к. позволяет избежать более серьёзных неприятностей.
Функция "ангела-хранителя" спрятана в уме, пожалуй, каждого человека. Это то внутреннее ощущение, которое иногда подсказывает: "Не трогай эту штуку!", "Сядь в другой автобус!", "Не верь этому сладкоголосому прохвосту!" и т.д. Но многие люди по разным причинам либо попросту отмахиваются от этого ощущения, либо даже пытаются его в себе искоренить.
Так не всегда получается что-то изменить. Знаешь, что случится, а предотвратить не в силах.
Несёшься к катастрофе и мысленно кроешь весь белый свет и уши прижимаешь.
Ангел хранитель заведует кином жизни ! Большинство людей это слепо отказывается понимать ,,,
Мои опыты над собой, хотя они и запрещены венской конвенцией, говорят о том, что во первых,ангел-хранитель помогает по разному людям; кому-то помогает выжить, а кому-то прибраться поскорей. Мне пару раз в жизни была оказана серьёзнейшая помощь, но чтобы она была оказана, я сам прилагал огромные усилия в преодолении проблем. И только если доходил до самого конца, но ситуация так и не исправлялась, только тогда мне приходили на помощь. Причём, если у людей есть ангел- хранитель,то у меня их минимум парочка! Думаю, что одному ангелу было бы тяжело мне помогать.
Человек я абсолютно не религиозный, но есть факты, от которых не отмахнёшься. Ещё я понял, что чем больше человеку дано, тем больше с него и спрашивается. Помощь не оказывается просто так, её необходимо заслужить. Такое вот кино жизни!
говорят о том, что во первых,ангел-хранитель помогает по разному людям; кому-то помогает выжить, а кому-то прибраться поскорей. Мне пару раз в жизни была оказана серьёзнейшая помощь, но чтобы она была оказана, я сам прилагал огромные усилия в преодолении проблем. И только если доходил до самого конца, но ситуация так и не исправлялась, только тогда мне приходили на помощь. Причём, если у людей есть ангел- хранитель,то у меня их минимум парочка! Думаю, что одному ангелу было бы тяжело мне помогать.
Интересно как Вы понимаете Знаки если Ангелы оставляют в живых,но Цена чересчур Высока?!Что Этим хотят Сказать Свыше?
Для меня сложный вопрос - что такое везение. Но из всего хаоса ответов, могу сказать, что везение - это родиться на этот свет.
Часто думаю об этом. Случайность или везение, что родилась именно я. А ведь сперматозоидов было несколько миллионов и именно я родилась и увидела этот свет, и живу на этой земле, вижу небо и чувствую запах осени.
Могло быть по-другому и я бы никогда не узнала, что такое жизнь.
Предположим Вас дважды спасали...Задумывались ли Вы для чего?!
Да я не просто задумывался, я знаю. Здесь ряд причин присутствует. Во первых, если у вас наличествует потенциал позитивный внутри, вам дадут ещё шанс. Второе мне сказал один Мудрец, ни все, говорит, хорошие дела в этой жизни ты сделал....
что везение - это родиться на этот свет
Не соглашусь. Есть масса людей, они от амёбы неотличимы. Проживают жизнь и вообще ничего не понимают. Сгорают как спичка, только не остаётся от них ничего, ни уголька и ни дыма. Умирает такой и никто не грустит по этому поводу.Но для чего то рождаются они. Нами боги играют как шахматами в игру, кто-то фигура шахматная, кто-то клетка доски шахматной, кто-то мебель, на которой стоит доска, кто-то просто мысль, кто-то звук фигуры шахматной.
Внесу ясность, я сам себя не отношу к фигуре шахматной. Этот ранг велик для масштаба моей личности, Даже пешка может стать ферзём.Я думаю, что я- песчинка с пляжа, на котором стоит мебель с шахматной доской и фигурами.....
А бывает. что какое неприятное событие в последствии оказывает положительное воздействие. И тогда уже это событие кажется везением. а не неудачей.
Самое банальное " На то она и первая любовь , чтобы стала настоящею другая".
В моей жизни везение по пословице " широко шагаешь штаны порвёшь" Если дано свыше , как не отлынивай всё равно программу выполнить предначертано ,
в случаях осталась жить , это в перспективе не такое уж везение осознать , поменять . принять
"а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и
кому много вверено, с того больше взыщут.
Евангелие от Луки 12:48 – Лк 12:48