Вход на сайт
....Или меня ломает?
119
NEW 22.02.01 20:25
Народ..все когда-то, думаю, через это прошли.
Что-то в голове у меня творится...ладу себе не дам. Я вот всего 7 месяцев в Германии. Как раз только закончила восхищаться всеми прелестями, и резко погрузилась .. ...скажем, увидела более темную половину безоблачного, на первый взгляд, существования тут.
С голове каша...Уехать? Остаться? Как жить дальше?
Что делать?
Ничего пока не понимаю..Одна..и не одна...Как будто и нужна кому то..и не нужна...родные все остались.
Помогите пережить ломку..Посоветуйте, поделитесь,как вы это переживали?
В общем впадаю в крайности все время...да вы все заметили:-)))
Не воспринимайте как нытье - совета прошу. Может,кто что толковое скажет???
Что-то в голове у меня творится...ладу себе не дам. Я вот всего 7 месяцев в Германии. Как раз только закончила восхищаться всеми прелестями, и резко погрузилась .. ...скажем, увидела более темную половину безоблачного, на первый взгляд, существования тут.
С голове каша...Уехать? Остаться? Как жить дальше?
Что делать?
Ничего пока не понимаю..Одна..и не одна...Как будто и нужна кому то..и не нужна...родные все остались.
Помогите пережить ломку..Посоветуйте, поделитесь,как вы это переживали?
В общем впадаю в крайности все время...да вы все заметили:-)))
Не воспринимайте как нытье - совета прошу. Может,кто что толковое скажет???
NEW 22.02.01 20:51
в ответ Magistr 22.02.01 20:30
Все будет путем! Просто найди себе занятие
(это на перспективу) а на ближайшие дни -
поменьше сиди в чате а лучше посиди пару
часиков и подумай серезно о своей жизни,
ето не наезд а искренний совет, надо чтобы все
устаканилось в голове и ты бы поняла что тебе
нужно и где ты этого лучше добешса.
Удач!
(это на перспективу) а на ближайшие дни -
поменьше сиди в чате а лучше посиди пару
часиков и подумай серезно о своей жизни,
ето не наезд а искренний совет, надо чтобы все
устаканилось в голове и ты бы поняла что тебе
нужно и где ты этого лучше добешса.
Удач!
NEW 22.02.01 21:08
в ответ Kristin 22.02.01 20:25
...Да , 7 месяцев - довольно долгое время...
Насчет ломок могу только посоветовать небольшую дозу разрухи . Посети так называемую историческую родину , вдохни отечественного воздуха, и если понравиться, можешь оставаться со спокойной душой.
Мне помогло. Конечно с непревычки меня там кондрашка хватила, и я недели две на кортизоне сидел , но в Союз меня теперь никаким пряником не заманишь...
Надеюсь это не раз проверенное средство в очередную проявит сво╦ действие .
Насчет ломок могу только посоветовать небольшую дозу разрухи . Посети так называемую историческую родину , вдохни отечественного воздуха, и если понравиться, можешь оставаться со спокойной душой.
Мне помогло. Конечно с непревычки меня там кондрашка хватила, и я недели две на кортизоне сидел , но в Союз меня теперь никаким пряником не заманишь...
Надеюсь это не раз проверенное средство в очередную проявит сво╦ действие .
NEW 23.02.01 07:06
Kristina, sky praw, nado tebe sanjatije najti...
Ja perwyje tri goda tolko i rydala, i poesdki na Rodinu ne pomogali, tak kak widela, 4to i tam ja 4uschaja stala...
Wot i bylo takoje sostojanije: meschdu nebom i semloj, i tam 4uschaja, i tut ne swoja...
A potom proschli gody, poschla u4itsja, otwleklas, naschla ku4u nemezkih i russkih snakomyh(pri4om, russkije, kotoryje ne nojut, a sanimajutsja delom) - i sabylas...
Kone4no, inogda, osobenno k nowomu godu, wspomnitsja moj rodnoj gorod, drusja, wsgrustnotsja, no eto nado pereschit...
Tak 4to ty tolko proderschis, ne delaj glupostej i nikuda ne ueschaj! Ostyn, pust projdot paru let, postarajsja najti sebja tut w professionalnom ili w "u4ebnom" plane, otkroj sebja dlja nowyh drusej. Ty ne dumaj, esli posnakomischsja s nowymi drusjami, 4to etim predasch staryh - net, prosto schisn prodolschaetsja i my "obrastaem" nowymi ludmi...
A uehat wsegda moschno, i 4eres 10 let, esli ty togda escho saho4esch
Tak 4to derschi hwost pistoletom, my wed schenschiny
, a oni schiwu4ije 
Lari
Ja perwyje tri goda tolko i rydala, i poesdki na Rodinu ne pomogali, tak kak widela, 4to i tam ja 4uschaja stala...
Wot i bylo takoje sostojanije: meschdu nebom i semloj, i tam 4uschaja, i tut ne swoja...
A potom proschli gody, poschla u4itsja, otwleklas, naschla ku4u nemezkih i russkih snakomyh(pri4om, russkije, kotoryje ne nojut, a sanimajutsja delom) - i sabylas...
Kone4no, inogda, osobenno k nowomu godu, wspomnitsja moj rodnoj gorod, drusja, wsgrustnotsja, no eto nado pereschit...
Tak 4to ty tolko proderschis, ne delaj glupostej i nikuda ne ueschaj! Ostyn, pust projdot paru let, postarajsja najti sebja tut w professionalnom ili w "u4ebnom" plane, otkroj sebja dlja nowyh drusej. Ty ne dumaj, esli posnakomischsja s nowymi drusjami, 4to etim predasch staryh - net, prosto schisn prodolschaetsja i my "obrastaem" nowymi ludmi...
A uehat wsegda moschno, i 4eres 10 let, esli ty togda escho saho4esch

Tak 4to derschi hwost pistoletom, my wed schenschiny

Lari
NEW 23.02.01 09:16
Malen'kij ,tji ne stradaj i menja ne sluschaj ,ja ,navernoe,kakoj-to neadekvatnjij sluchaj,kogda smotrju kak vsem sdes' choroscho ,a chto po povodu sanjatie najti ,tak eto toge neplocho. a voobsche usljischala ochen' choroschie slova nedavno ,chto objichno posle pervjich trech progitjich let chelovek ponimaet ,chochet li on v etoj strane postroit' svoju gisn'. Zeluju ,dergis' i postarajus' tebja vpred' poddergivat'.
Barsa.
Barsa.