потные рубашки (стирать?)
Ну с трусами понятно. Понюхал, - не пахнут, можно носить.
Но вот рубашки.
Например чёрная, удобная. Нужно быстро одеться.
Как проверяете?
нюхаете подмышку сухой рубашки?
а если ну чутьхчуть пахнет, можно же одеколоном побрызгать?
у меня есть спортивная майка,я её не стирал месяца три.
И она не воняет!
я её просто сушу всегда.
Чудо майка.
Потом фотку скину.
Хотя я в ней в библиотеке в макфита в теме КНиГИ
Удивил! Майку не стирал 3 месяца!
Знавала я одну Личность, он не мылся около года.
Пока в больницу не положили.
Хи хи где то на форуме совет прочла , студент, вместо стиралки , засовывал в морозилку джинсы вообще никогда не стирал а спортивное писал пахло морозцем
В некоторых стиральных машинах есть режим "Освежить":
Вот это написано в инструкции:
"Система Освежить может освежать белье без использования воды за счет мощной вентиляции. Можно освежать такие вещи, как шерстяные пальто, джемперы из хлопка и пуха, свитеры и костюмы. (Не более одной или двух вещей одновременно (весом до 1 кг))"
Вот до чего космические германские технологии докатились до освежения лишь бы счётчик воды не мотал колёсика
Вопрос
Сколько раз вы надеваете майку, прежде чем отправить в стирку?
Ответ
Белую майку можно носить неделю, тогда она станет серой.
Серую майку можно носить месяц, тогда она станет черной.
Черную майку можно носить всю жизнь...
нормальные технологии. я стираю свои легкие летние платья, блузки на короткой программе. идентично по качеству стирки "руками". надела раз и вчером в стиралку
Вот до чего космические германские технологии докатились до освежения...
Это корейская стиральная машина Samsung.
...лишь бы счётчик воды не мотал колёсика
Да-да, мы здесь все страдаем от жажды и не моемся — нас жаба душит.🐸
В первую очередь упомянутый режим экономит время. А чтобы колёсико не крутилось, можно пользоваться для стирки корытом и дождевой водой.
Да-да, мы здесь все страдаем от жажды и не моемся — нас жаба душит.🐸
В первую очередь упомянутый режим экономит время. А чтобы колёсико не крутилось, можно пользоваться для стирки корытом и дождевой водой.
Я когда-то здесь https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Al...делала подробный анализ тутошней бережливости. И здесь тоже https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Al... Воспринимается буквально. )))))
докатились до освежения лишь бы счётчик воды не мотал колёсика
Вода на вес золота, чё зазря транжирить на такую мелочь, как смердящая майка. Для таких целей носим барсетку, а в ней одеколон коллекционный. Побрызгался и благоухаешь оранжереей
Вот до чего космические германские технологии докатились до освежения лишь бы счётчик воды не мотал колёсика
вот до чего дописАлся киноман, полностью игнорирующий любые знаки препинания, чтобы уловить смысл в его постах, (а смысл спрятан очень глубоко), перечитывать приходится два раза.
вот до чего дописАлся киноман, полностью игнорирующий любые знаки препинания,
Ты решила обсудить правописание киномана? Уверена? Так давай тогда обсудим и твое. Ведь киноман у нас- не учитель русского языка, а простой рабочий парень
это он из "медитаций" не выходит. знаки препинания только на "сытом западе") скрепы не позволяют
Ему просто его жабу ласкает мысль, что на сытом западе живут еще хуже, чем ему ежедневно вдалбливают из ящика. Мне знакомые прислали нарезку. Я обалдела! На федеральном канале в программе "Здоровье" Малышева и в программе "Давай поженимся" Гузеева на голубом глазу и, как говорится, глазом не моргнув, врут, что в Германии официально разрешено и приветствуется пукать везде: в офисах на рабочих местах, в ресторанах, на официальных приемах. Подошел, поздоровался за руку и "воспел". Его визави ему дружественно "вторил". Подошел начальник - образовалось "трио виртуозов". Им дружно вторит "с листа" "хор" коллег. Жуть какая-то! Но если такую чушь вещают федеральные каналы, так что удивительного, когда ее повторяют обыватели, который видят мир только из своего окна. Какой с них спрос? А ответ, почему они так внаглую врут, думаю, лежит на поверхности. 👎
Ему просто его жабу ласкает мысль, что на сытом западе живут еще хуже, чем ему ежедневно вдалбливают из ящика.
ну, нам известно, для чего он и ему подобные проводят с нами вечера напролет, не так ли? свободного времени навалом, шмурдячок наготове всегда, а что мысль то и дело виляет хвостиком или ускользает, что и не поймаешь, так это же ерунда, главное же процесс. ну а запятые, да фиг с ними, это пережитки просто.
Мне знакомые прислали нарезку. Я обалдела! На федеральном канале в программе "Здоровье" Малышева и в программе "Давай поженимся" Гузеева на голубом глазу и, как говорится, глазом не моргнув, врут, что в Германии официально разрешено и приветствуется пукать везде: в офисах на рабочих местах, в ресторанах, на официальных приемах.
покоя мы им не даем, видимо, своим бедным существованием здесь, что же и Малышева и Гузеева обе чтоли такое врут?
и чего прям все пердят?
ни фига себе, может я не в германии живу?)
может поэтому киноман вечно сыто попукивает, типо под немцев косит?
что же и Малышева и Гузеева обе чтоли такое врут?
Своими ушами слышала. Если не выкинула, то пришлю тебе. Но, наверняка, и в интернете это есть.
а чё мы про них ничего не придумываем, нам пофиг, а вот они там очень интересуются нами.
да это видно и по форуму, посмотри, сколько форумчан из РБ, РФ тянутся к нам, ну хоть виртуально приобщиться хотят.
РБ, РФ тянутся к нам, ну хоть виртуально приобщиться хотят.
Тянут-потянут - вытянуть не могут. Остается только свою жабу в груди небылицами подкармливать.
а чё мы про них ничего не придумываем
Если бы ты знала, что можно услышать по амер тв про рф, то гузеева вместе с малышевой тебе бы детским лепетом показались)))
Взрослый же чел, как можно всерьез воспринимать вещаемое по зомбоящикам:))
На федеральном канале в программе "Здоровье" Малышева и в программе "Давай поженимся" Гузеева на голубом глазу и, как говорится, глазом не моргнув, врут, что в Германии официально разрешено и приветствуется пукать везде: в офисах на рабочих местах, в ресторанах, на официальных приемах.
Справедливости ради следует отметить, что какого-либо официального законодательного запрета на публичную флатуленцию в Германии действительно нет. Любителей обогащать (даже систематически) атмосферу общественных мест своими кишечными газами нельзя привлечь к административной или уголовной ответственности. Невозможно даже разместить их фотографии на такой доске:
Подошел, поздоровался за руку и "воспел". Его визави ему дружественно "вторил". Подошел начальник - образовалось "трио виртуозов". Им дружно вторит "с листа" "хор" коллег. Жуть какая-то!
Это не жуть, а древнее искусство. Вот здесь подробно:
Тит, если вам нетрудно, исправьте, пожалуйста, во второй цитате из моего поста слово "поздоровался". Спасибо. 🌺
Тит, если вам нетрудно, исправьте, пожалуйста, во второй цитате из моего поста слово "поздоровался". Спасибо. 🌺
Вам не все равно,что ли.. Ну, ошиблись, подумаешь. Даже киноман иногда ошибки делает, делов-то..
Зы. У вас есть какие-то новости от «техподдержки»? Ждем ведь..
да это видно и по форуму, посмотри, сколько форумчан из РБ, РФ тянутся к нам, ну хоть виртуально приобщиться хотят.
Полтора человека!
тык я ему уже неск. раз объяснял, в отает на его фотовопросы, почему там так плохо живут:
Правило "не мое, не жалко"
Кормят бесплатной водой (воздухом), наживаются на более крупном. Он же фотки распилов постил. Еладут асфальт и плитку, без водостока!!! Это все на год, два, потом лед, ямы и по новой.
Итог "бесплатности" = 100- летнее отставание.
Ну с трусами понятно. Понюхал, - не пахнут, можно носить.
Можно ли сделать вывод из твоих слов , что принятие душа , не является для тебя веским поводом для смены нижнего белья ?
Прикольно , у меня так один турок на старой работе делал . Запах пота и парфюма , невероятный контраст , я к нему на пушечный выстрел не подходил .
а зачем вообще эти танцы с бубнами. нюхать одеколоном брызгать. чистое надеть проще.
Итог "бесплатности" = 100- летнее отставание.
Отставание в целом складывается из отставания в мелочах, которое поражает. Один юзер до сих пор тройным одеколонм "освежается", который ему от кого-то из предков из каменного века достался. И еще гордится: халявный ведь.
Другой, который, по легенде, якобы, из аэропортов не вылезает, открыл для себя бевертунги-смайлы в туалете аэропорта, которыми его соотечественники восторгались еще в 2013 году. https://unis.livejournal.com/225111.html Сразу видно что юзер "действительно" "часто" путешествует. ; ))
Да все бы это и ничего, и ладно, если бы не та радостная агрессия, с которой они пытаются доказать нам, как им хорошо там, не понимая, что нам глубоко фиолетово, хорошо им там, или плохо, или вообще никак. И вот в этом-то и разница: им до нас дело есть, а нам до них ну абсолютно. ))
во, последний абзац!
это нам, понимающим, фиолетово.
А обычным евроамериканцам вообще дела до них нет. :)
))))))))))))
с утра рассмешили)))
Раз зашел, и уже не только на собачку говорящую приходишь посмотреть)) Тут ассортимент поболе будет)))
От приобщиться просто улет))))
))))))))))))с утра рассмешили)))Раз зашел, и уже не только на собачку говорящую приходишь посмотреть)) Тут ассортимент поболе будет)))От приобщиться просто улет))))
Так а чего они?
Раз зашел, и уже не только на собачку говорящую приходишь посмотреть)
Ой, вы свою говорящую собачку пристегивайте , что ли. А то вчера он тут крутился под ногами, сам себя за хвост кусал, повизгивал , ко всем приставал. Через него переступают, а он все лезет и лезет. Нужно же как-то социализировать «питомца». А то он у вас совсем распоясался . И как только успевает: и здесь мельтешить, и в отличной (с) группе от общения угорать, и группу мирорубов модерировать, и в туалетах в аэропорту смайликами играться. ;)) Пожалейте своего «питомца», что ли. Ну и мы заодно от его приставаний отдохнём. ;))
нп
ПысПыс Интересно, кто первый сейчас рванет стучать. )) На старт! Внимание! ;)
открыл для себя бевертунги-смайлы
Позвольте полюбопытствовать, откуда сведения, что мой путешествующий друг , которого вы так усиленно «игнорируете», впервые увидел кнопки в тубзике именно тогда, когда замутил тут об этом мельдовку?))Может, он вам «в личку» об этом сообшил?))
По вашей логике, автор этой ветки вчера впервые вспотел:)))
Зы. Надеюсь, друг, если не забудет, «откроет для себя» и пришлет мне фотку штуковины, заворачивающей в апорту чемоданы в полиэтиленовую пленку. Обсудим фобии клиентов этого сервиса. Нормальная идея для седующей мельдовки:))
зачем вообще эти танцы с бубнами. нюхать одеколоном брызгать. чистое надеть проще.
Эт понятно. Но для траффика в Quatschecke можно о чем угодно постить же)), зачем все так всерьез воспринимать.
Так собачка-то не моя будет))) Да и не одна она, питомник целый)
Судя по тому, что и сколько тут выкладывается, напрашивается вывод что люди много чего впервые увидели. А некоторые даже свои зубы))
Еще бы! Конечно, все впервые! И не смей спорить, бессмысленно:))
Вот мой друг белок давеча тож «впервые» увидел. И устриц тоже. Да, много чего))
зато у нас потные рубашки сортируют : - еще можно надеть
-еще можно надеть. если одеколоном побрызгать
Подсоны, мой друг уже в макфите, там клево, хватит уже ругаться , марш на треню!:)
Посмотрели и хватит)
Да, он такой)), крепкий парень и не социальщик типа меня
у друга прорезаются кпылья
Похоже это прижизненная фотография Квазимоды, Вид сзади. Кошмар какой.
Размер члена соответствует размеру большого пальца увеличенного в два раза.
Большой палец руки или ноги? Да и увеличивать чтo? Длина, ширина, ноготь?
Будет только хуже, в стирку ей дорога, Вашей рубашке...
Одеколон должен быть с феромонами и ароматом чеснока.
нп
А Вы не знаете случайно в какой мусор одеколоны и духи выбрасывать можно?
Рестмюль или зондермюль?
Да как же ты их в мусор выбросишь, они же жидкие?
Вообще то, если на спирту, то и выпить можно
А Вы не знаете случайно в какой мусор одеколоны и духи выбрасывать можно?
Рестмюль или зондермюль?
Я выбрасываю в обычный бак. Собственно говоря, чем флакон из-под одеколона так уж принципиально отличается, например, от бутылки из-под виски?
Так бутылка из под виски, а у меня бутылки с парфюмами. Полные.
Дурацкие подарки быв. шефа. Подозреваю, что ему это тоже кто-то подарил.
... а у меня бутылки с парфюмами. Полные.
Можно предварительно вылить содержимое в канализацию. А ещё можно смешать все парфюмы в один коктейль и посмотреть (точнее, понюхать), что получится.
Печень крякнет.
В смысле???? Станет уткой???? Так мы её тогда с яблоками пожарим! Закуска - супер!
Можно предварительно вылить содержимое в канализацию
Это точно нельзя. Природа пострадает.
А ещё можно смешать все парфюмы в один коктейль и посмотреть (точнее, понюхать), что получится.
Интересная идея!
И всё? Больше ничем не грозит? Тогда для меня это не страшно.
Концы отдают моряки, ласты заворачивают - аквалангисты.