потные рубашки (стирать?)
Ну с трусами понятно. Понюхал, - не пахнут, можно носить.
Но вот рубашки.
Например чёрная, удобная. Нужно быстро одеться.
Как проверяете?
нюхаете подмышку сухой рубашки?
а если ну чутьхчуть пахнет, можно же одеколоном побрызгать?
у меня есть спортивная майка,я её не стирал месяца три.
И она не воняет!
я её просто сушу всегда.
Чудо майка.
Потом фотку скину.
Хотя я в ней в библиотеке в макфита в теме КНиГИ
Удивил! Майку не стирал 3 месяца!
Знавала я одну Личность, он не мылся около года.
Пока в больницу не положили.
Хи хи где то на форуме совет прочла , студент, вместо стиралки , засовывал в морозилку джинсы вообще никогда не стирал а спортивное писал пахло морозцем
В некоторых стиральных машинах есть режим "Освежить":
Вот это написано в инструкции:
"Система Освежить может освежать белье без использования воды за счет мощной вентиляции. Можно освежать такие вещи, как шерстяные пальто, джемперы из хлопка и пуха, свитеры и костюмы. (Не более одной или двух вещей одновременно (весом до 1 кг))"
Вот до чего космические германские технологии докатились до освежения лишь бы счётчик воды не мотал колёсика
Вопрос
Сколько раз вы надеваете майку, прежде чем отправить в стирку?
Ответ
Белую майку можно носить неделю, тогда она станет серой.
Серую майку можно носить месяц, тогда она станет черной.
Черную майку можно носить всю жизнь...
нормальные технологии. я стираю свои легкие летние платья, блузки на короткой программе. идентично по качеству стирки "руками". надела раз и вчером в стиралку
Вот до чего космические германские технологии докатились до освежения...
Это корейская стиральная машина Samsung.
...лишь бы счётчик воды не мотал колёсика
Да-да, мы здесь все страдаем от жажды и не моемся — нас жаба душит.🐸
В первую очередь упомянутый режим экономит время. А чтобы колёсико не крутилось, можно пользоваться для стирки корытом и дождевой водой.
Да-да, мы здесь все страдаем от жажды и не моемся — нас жаба душит.🐸
В первую очередь упомянутый режим экономит время. А чтобы колёсико не крутилось, можно пользоваться для стирки корытом и дождевой водой.
Я когда-то здесь https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Al...делала подробный анализ тутошней бережливости. И здесь тоже https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=Al... Воспринимается буквально. )))))
докатились до освежения лишь бы счётчик воды не мотал колёсика
Вода на вес золота, чё зазря транжирить на такую мелочь, как смердящая майка. Для таких целей носим барсетку, а в ней одеколон коллекционный. Побрызгался и благоухаешь оранжереей
Вот до чего космические германские технологии докатились до освежения лишь бы счётчик воды не мотал колёсика
вот до чего дописАлся киноман, полностью игнорирующий любые знаки препинания, чтобы уловить смысл в его постах, (а смысл спрятан очень глубоко), перечитывать приходится два раза.
вот до чего дописАлся киноман, полностью игнорирующий любые знаки препинания,
Ты решила обсудить правописание киномана? Уверена? Так давай тогда обсудим и твое. Ведь киноман у нас- не учитель русского языка, а простой рабочий парень
это он из "медитаций" не выходит. знаки препинания только на "сытом западе") скрепы не позволяют
Ему просто его жабу ласкает мысль, что на сытом западе живут еще хуже, чем ему ежедневно вдалбливают из ящика. Мне знакомые прислали нарезку. Я обалдела! На федеральном канале в программе "Здоровье" Малышева и в программе "Давай поженимся" Гузеева на голубом глазу и, как говорится, глазом не моргнув, врут, что в Германии официально разрешено и приветствуется пукать везде: в офисах на рабочих местах, в ресторанах, на официальных приемах. Подошел, поздоровался за руку и "воспел". Его визави ему дружественно "вторил". Подошел начальник - образовалось "трио виртуозов". Им дружно вторит "с листа" "хор" коллег. Жуть какая-то! Но если такую чушь вещают федеральные каналы, так что удивительного, когда ее повторяют обыватели, который видят мир только из своего окна. Какой с них спрос? А ответ, почему они так внаглую врут, думаю, лежит на поверхности. 👎
Ему просто его жабу ласкает мысль, что на сытом западе живут еще хуже, чем ему ежедневно вдалбливают из ящика.
ну, нам известно, для чего он и ему подобные проводят с нами вечера напролет, не так ли? свободного времени навалом, шмурдячок наготове всегда, а что мысль то и дело виляет хвостиком или ускользает, что и не поймаешь, так это же ерунда, главное же процесс. ну а запятые, да фиг с ними, это пережитки просто.
Мне знакомые прислали нарезку. Я обалдела! На федеральном канале в программе "Здоровье" Малышева и в программе "Давай поженимся" Гузеева на голубом глазу и, как говорится, глазом не моргнув, врут, что в Германии официально разрешено и приветствуется пукать везде: в офисах на рабочих местах, в ресторанах, на официальных приемах.
покоя мы им не даем, видимо, своим бедным существованием здесь, что же и Малышева и Гузеева обе чтоли такое врут?
и чего прям все пердят?
ни фига себе, может я не в германии живу?)
может поэтому киноман вечно сыто попукивает, типо под немцев косит?
что же и Малышева и Гузеева обе чтоли такое врут?
Своими ушами слышала. Если не выкинула, то пришлю тебе. Но, наверняка, и в интернете это есть.