sauna vs русская баня
Русская банька по чёрному защитит от любых вирусов и прочих заразных хворей ага http://ruspravda.info/Banya-po-chernomu-v-russkoy-traditsi...
согласен, один раз в год не отказался бы в деревенскую русскую баню, экзотика!
но даже ты, россиянин, не можешь себе этого позволить. Далеко, трудно, муторно.
А тут речь о еженедельном отдыхе, по низким ценам (самая дорогая суперпупер сауна фрг стоит 42 евро за день, самые дешёвые начинаются уже от 10 евро/день, но в них тоже чисто и классно. Почти всегда возможно платит один, идут двое.
В среднем день саунапарка стоит по фрг 20 евро.
И тут около 1000 саунапарков.)
я кароч за сауну....
Баня РФ мне как то "не очень" ... плюсы сауны парильщик, масла, настроение, множество различных парилок по вкусу... для КИНоманчика - в сауну не обязательно ходить с друзьями и подругами, если скрепы, траблы имеются и есть настойчивые желания сохранить интригу🤣🤣🤣 можно и самому 👍
А в чем разница, сауну (с Ауфгусом) и русской бани? Да в русской бане можно добиться, что бар будет дольше держаться, можно веником его как-то усилить, но того же самого можно добиться при желании и в хорошей сауне. Я скучала без русской бани в Германии, но сейчас даже и не хочу. Столько всяких отличных Ауфгус традийций и здесь и Австрии есть. Лучше конечно в Австрии, они там сильнее парются. Что интересно, то например в Мюнхене в Фенникс Бад есть еще включенные в Ауфгус скраб- , спа- процедуры. Сначала парятся, потом все дружно солью или горчицой натираются, потом опять на пар. Очень рекомендую!
скрепы это посидеть, выпить закрытойэкомпанией, девочки итп.
Мне это чуждо.
Также и сауна у друзей немцев (у меня своей нету ), это не то всё.
Мне нужен огромный парк, незнакомые люди, пальмы и термальные воды, ресторан.
Часто хожу один, не понимаю в чём проблема.
Выпиваю алкоголя максимум 1-1,5 бокала холодного пива вайцен.
Чё, квази, айда в клаудиус терме в кёльне!
пс.
В рф подобные саунапарки -редкость. На 15 миллионную москву наверное штуки 3. причём уровень их как тут в городке с населением 20 тысяч, либо хуже, а цены раза в 2-3 выше, для большинства россиян сходить в такой парк семьёй = месячная зп папы.
парк монте маре
Я правда не люблю эти частные баньки. Там тупо неинтересно и бедно.
Для тех кто привык компанией ходить чтобы чужих не было самое то.
Но тогда там и водочка и мат и анекдоты, которые редко смешные.
Я люблю в сауне тишину и жар. Иногда тихий разговор и лутки, когда это можно.
Сейчас я пока для саун не в кондиции )))) меня ждут 4 недели без спорта и перегрузок, 2 без пива....))) 2 без работы )))
Что касается саун-бань в Киеве... то же что ты описал... народу сауна нужна для пьянства и разврата... отдельные комнаты в таких саунах прилагаются... В такие сауны-бани я ходить брезгую.... есть и по типу немецких терм, но согласен атмосфера не та ... народ еще для такого отдыха культурно не готов... но это не их вина... скорей индивидуальная черта.
есть и без бассейнов больших, вот тут 6 саун, в вестервальде, высоко, с панорамной сауной с видом на лес.
Я иногда за 6 евро туда хожу, в день.
Спроси меня как. )
Давно там кстати небыл.
летом
и зимой
...Там тупо неинтересно и бедно.
весьма рекомендую недавно (2017) открывшийся комплекс Vabali Spa на берегу озера.