доброе утро
А уж если Луша узнает. тебе вообще несдобровать!Казанова
Я тут. Меня звали. Кого тут поцеловать? 👄
кто как настраивает себя на выполнение ответственного задания?
Самое еффективное, это настроиться что тебе плевать.
Я настраиваю так.
Или ты мне даришь сумку, или нашу любовь ты убьешь на корню.
Или ты мне даришь сумку, или нашу любовь ты убьешь на корню
мамилыч, 10 баллов. ой, какая молодец. только одно - Корня не отдам.
и чо получится? вот ты идешь на свидание и уже планы строишь, чо отжать бы у лопуха, потому глаза твои светятся в предвкушении поживы и лох воспримет свет глазной за радость, чо ты его, орла ползучего, увидела. а будешь на все плевать, так придешь с потухшим взором и орел от тоски облезет.
а представь. Рита со всем своим на свидание ходит? кофе - в термосе. букет уже из сумки торчит. Плащ накинут на плечи. Вот тебе обман ожиданий. НИ че го ты ей предложить не сможешь.
могу плащик подержать, кофея отхлебнуть и хвалить, ай, вкусна, сдохнуть и не встать
так она тебе и дала плащик в руки твои загребущие! Кофе он хлебнет и деру с плащем.
так если наплевать, не значит что взгляд потухший. Наплевать в смысле не "скучно" а "всё равно".
Но и оппонента за лоха и лопуха считать ошибочно. Нужно с респектом подходить ведь не враг же...
чо с юбчатыми, рассуждают, как стратеги и вапще комплексы наваливаются
залог надо требовать, пусь шляпу оставит или кошель
меньше рассуждай. и вообще не так страшно юбчатое. как ты его себе представляешь. Шел бы уже на свидание. когда нибудь.
Что-то мне это напомнило первую любовь Шарикова Полиграфа Полиграфыча))) Как он ее кольцо себе на память взял))
залог надо требовать, пусь шляпу оставит или кошель
пока торги закончатся. времени на свидание не останется
а расскажте, кто как настраивает себя на выполнение ответственного задания?
Сначала задумываюсь о том, какими катаклизмами может грозить отказ от выполнения задания. Если моего воображения хватает на визуализацию каких-то непоправимых последствий моего бездействия, я собираю всю информацию, которая может оказаться полезной в данном случае, а затем приступаю к разработке плана А, плана B, плана С и всех остальных планов. Когда подготовительный этап завершён, я создаю себе алиби, проверяю материальную базу (не развязались ли шнурки, заряжен ли телефон и т.п.), знакомлюсь с прогнозом погоды и наконец начинаю действовать.
Чего удумал. в 10 утра свидание. Знает ведь что так рано не пойду. Выкрутился. короч