доброе утро
Я со словами : "Всё равно все умрем! Нечего дергаться"
классный девиз, но у не всем дано переть на амбразуры без той роскоши, что у тебя между подбородком и пупом
а как еще?
Ещё вариант, но он сильно католический : " Всё в руках ангелов!"
так-то оно так, но сделать желательно на все 100, не 99, а 100 и в таком случае без подготовки и рывком "от бедра" на все 100 сравнимо с супергением
с этого и нужно начинать, а то, блин, взять и делать, такие умные все и гениальные... вапще. вот ты идешь на свидание с ритой и не знаешь, как ее поразить в самое то. ну и вапще.
Не разбираешься ты в католических мульках
Эта настройка позволяет, скинуть напряжение, путем перекладывания ответственности на ангелов.
католики есть производная от основной религии и чо там понимать
главное. чтоб Рита в курсе была. что у не свидание. А то придешь весь такой настроенный. а Риты то нету...
А уж если Луша узнает. тебе вообще несдобровать!Казанова
И ичо разик - кстати 😎 начинаю понимать, как самовлюблен я (был) и как мало могу, вступая в полемику с юбчатыми. Они же врождённые манипуляторы! Пару предложений и ты душонкою раздет, кхе. А юбчатое к тебе "ты у меня такой умный, сильный, ну хозяин жизни" 😁 хехе, отжимчатое 😁
католики есть производная от основной религии и чо там понимать
От какой основной ? Иудейской?
расскажте, кто как настраивает себя на выполнение ответственного задания?
Не идти на дело "сырым". Должен знать его достаточно хорошо, чтобы выполнить максимально качественно. И только потом настрой "кто не работает, тот не делает ошибок" или " не убьют же меня за это"
Но если уж таклй страх страхский и репутация важна перед другими, то не надо начинать