доброе утро
Я со словами : "Всё равно все умрем! Нечего дергаться"
классный девиз, но у не всем дано переть на амбразуры без той роскоши, что у тебя между подбородком и пупом
а как еще?
Ещё вариант, но он сильно католический : " Всё в руках ангелов!"
так-то оно так, но сделать желательно на все 100, не 99, а 100 и в таком случае без подготовки и рывком "от бедра" на все 100 сравнимо с супергением
с этого и нужно начинать, а то, блин, взять и делать, такие умные все и гениальные... вапще. вот ты идешь на свидание с ритой и не знаешь, как ее поразить в самое то. ну и вапще.
Не разбираешься ты в католических мульках
Эта настройка позволяет, скинуть напряжение, путем перекладывания ответственности на ангелов.
католики есть производная от основной религии и чо там понимать
главное. чтоб Рита в курсе была. что у не свидание. А то придешь весь такой настроенный. а Риты то нету...
А уж если Луша узнает. тебе вообще несдобровать!Казанова
И ичо разик - кстати 😎 начинаю понимать, как самовлюблен я (был) и как мало могу, вступая в полемику с юбчатыми. Они же врождённые манипуляторы! Пару предложений и ты душонкою раздет, кхе. А юбчатое к тебе "ты у меня такой умный, сильный, ну хозяин жизни" 😁 хехе, отжимчатое 😁
католики есть производная от основной религии и чо там понимать
От какой основной ? Иудейской?
расскажте, кто как настраивает себя на выполнение ответственного задания?
Не идти на дело "сырым". Должен знать его достаточно хорошо, чтобы выполнить максимально качественно. И только потом настрой "кто не работает, тот не делает ошибок" или " не убьют же меня за это"
Но если уж таклй страх страхский и репутация важна перед другими, то не надо начинать
А уж если Луша узнает. тебе вообще несдобровать!Казанова
Я тут. Меня звали. Кого тут поцеловать? 👄
кто как настраивает себя на выполнение ответственного задания?
Самое еффективное, это настроиться что тебе плевать.
Я настраиваю так.
Или ты мне даришь сумку, или нашу любовь ты убьешь на корню.
Или ты мне даришь сумку, или нашу любовь ты убьешь на корню
мамилыч, 10 баллов. ой, какая молодец. только одно - Корня не отдам.
и чо получится? вот ты идешь на свидание и уже планы строишь, чо отжать бы у лопуха, потому глаза твои светятся в предвкушении поживы и лох воспримет свет глазной за радость, чо ты его, орла ползучего, увидела. а будешь на все плевать, так придешь с потухшим взором и орел от тоски облезет.
а представь. Рита со всем своим на свидание ходит? кофе - в термосе. букет уже из сумки торчит. Плащ накинут на плечи. Вот тебе обман ожиданий. НИ че го ты ей предложить не сможешь.
могу плащик подержать, кофея отхлебнуть и хвалить, ай, вкусна, сдохнуть и не встать
так она тебе и дала плащик в руки твои загребущие! Кофе он хлебнет и деру с плащем.
так если наплевать, не значит что взгляд потухший. Наплевать в смысле не "скучно" а "всё равно".
Но и оппонента за лоха и лопуха считать ошибочно. Нужно с респектом подходить ведь не враг же...
чо с юбчатыми, рассуждают, как стратеги и вапще комплексы наваливаются
залог надо требовать, пусь шляпу оставит или кошель
меньше рассуждай. и вообще не так страшно юбчатое. как ты его себе представляешь. Шел бы уже на свидание. когда нибудь.
Что-то мне это напомнило первую любовь Шарикова Полиграфа Полиграфыча))) Как он ее кольцо себе на память взял))
залог надо требовать, пусь шляпу оставит или кошель
пока торги закончатся. времени на свидание не останется
а расскажте, кто как настраивает себя на выполнение ответственного задания?
Сначала задумываюсь о том, какими катаклизмами может грозить отказ от выполнения задания. Если моего воображения хватает на визуализацию каких-то непоправимых последствий моего бездействия, я собираю всю информацию, которая может оказаться полезной в данном случае, а затем приступаю к разработке плана А, плана B, плана С и всех остальных планов. Когда подготовительный этап завершён, я создаю себе алиби, проверяю материальную базу (не развязались ли шнурки, заряжен ли телефон и т.п.), знакомлюсь с прогнозом погоды и наконец начинаю действовать.
Чего удумал. в 10 утра свидание. Знает ведь что так рано не пойду. Выкрутился. короч
Это первое утро после операции ... А вы шо подумали???😀🤣пошляки🤣🤣🤣
А вот кстати и завтрак... после 2х дней голодовки выглядит аппетитно🤣🤣🤣
Воообщем и целом так тут готовят к свершениям подвигов🤣
За шооооо🤣Ничего серьезного, апендицит удалили.... сначала накачали как жабу живот.... ну и чо то там вырезали точно сказать не могу.... божатся что апендицит.... В прошлый понедельник в живот мячём получил))))) спорт ист морд- известно ж🤣🤣🤣🤣
Давай поправляйся и соблюдай диету пока швы не окрепнут..у меня ещё в пионерском лагере случился аппендицит и быстро отвезли на скорой помощи и сразу прооперировали
Спасиб Киноман... у меня уже всё ОК... тьфу тьфу тьфу... хорошо что лишь апендицит, от удара могло быть что угодно ... и разрывы... селезенки например
Я фотки собственно для тебя выложил чтоб ты увидел как тут в больничке
Спасибки ещё раз😉
Да...в советское время давали кашу с маслом и чай с сахаром для про оперированных на кишечнике так что дорогой друг если есть возможность то попроси кашки овсяной..если есть возможность
чего это вам компресионные чулки одели? у меня было 3 опи тут, такое не одевали, или может я забыла.. вот муж недели 2 назад тоже был в больнице, операция. тоже не было.
выздоравливайте. больничная еда мне не нравится. вечно шаталась потом в кафетерию, голодная была или муж привозил что то вкусненькое.
Я без трусов уехал))))... свои как проснулся от наркоза одел... чистенькие и из качественного хорошего материала в которых лежать удобно, красиво и прилично 🤣🤣😎
Думаю разница в наркозе.... мне надували живот СО2 дабы уточнить повреждения и наркоз был такой что дыхательные рефлексы не работали, я сам не дышал... фиг знает может поэтому...
интересно... А чего это тебе все в полном комплекте не додали? Может с каким умыслом...?
Всё додали и полотенца и трусы ... и счетку и зубные и все причендалы для мытья.... включая шампунь детский фирмы HIPP.🤣.. Но я решил что на операцию без трусов удобней👍
страшно было перед наркозом? мне в натуре страшно провалиться куда-то и потерять контроль, чобы кто-то резал и кромсал, жуть страшно.
а в чем удобство то?
по-моему так наоборот, отвлекает и возможно даже под руками путается)
а так все упаковано в сеточку, как свежая причесочка.
именно этого все и боятся, потерять контроль. ну ниче, в масочку подышал и отъехал, очень быстро причем)
Скажем так, страшно не было.... было немного жутковато... такой себе "хоррор" - жутко но не страшно. Тебя сначала укладывают на металлическую жесткую кровать... руки на подлокотниках мягко пристегивают... возможно и ноги тож я этого не помню уже.... Потом кто-то с выразительными глазами (потому как на ней повязка и лица ты не видишь) тебе подносит маску с кислородом и просит пару раз вдохнуть, в это время другой кто-то шаманит на твоей руке с шприцами внушительных размеров... В какой-то момент ты чувствуешь в начале руки на которой шаманят холод и твоя рука будто замораживается... через 2-3 секунды когда мороз доходит до плеча ты вырубаешься.... дальше в какой-то момент ( наверное когда тебя выводят из наркоза) я видел сны, они очень яркие и красочные .... на много много лучше чем эти события могли бы быть в реальности...(я все запомнил до мелочей) далее ты открываешь глаза и тебя трепет по щеке какая-то тетенька, ты понимаешь что операция прошла и начинаются серые будни... В какой-то момент даже не хочется просыпаться)))
Примерно так)))
Спасибо... 👍я и не болею собственно... Так- стандартная процедура, всякое бывает )))
Это даааааа... Где б я еще чулочки с кружевами поносил🤣 должен признать - мне идут🤣🤣🤣👍
естественно. писавшие Библию имею право на звание pivot religion.
А мы лютеране- евангелики воспринимаем старый завет , как и молдавские сказки о Фэт-Фрумосе
В клиниках халатики тоже сексуалъные - сзади на веревочках.
ну и фантазии у вас,Евгений. это уже барокко какое то
нет . простенъкий такой ситчик- как халатик наоборот. Так мило мушины выглядели в них. На женншинах не оченъ. Если че -я в пижамах своих была.
Шикарный вид;))) Очень секси! Распашонку засвети;)
Скорейшего выздоровления!
Странно, нам буквально в этот понедельник втирали в больнице, что чулки после ОП отменили т.к. было доказано, что они вообще никак не влияют на профилактику против тромбоза.
И после ОП их не надевают больше. И не надели...
Зажали чулки чтоли??? Обманули?
🤣Отвратительные распашенки... но материальчик хороший👍
Распашенки??? 😁Неааа... хочу сохранить интригу🤣🤣🤣🤣Спасиб я уже в строю, почти.... через4 недели в футбол обещались разрешить👍
Согласна. отвртаительные. У меня тоже такая была. 1 день. Ни встать. ни сесть. я встала и в пижаму по быстрому переоделась