доброе утро
И ичо разик - кстати 😎 начинаю понимать, как самовлюблен я (был) и как мало могу, вступая в полемику с юбчатыми. Они же врождённые манипуляторы! Пару предложений и ты душонкою раздет, кхе. А юбчатое к тебе "ты у меня такой умный, сильный, ну хозяин жизни" 😁 хехе, отжимчатое 😁
расскажте, кто как настраивает себя на выполнение ответственного задания?
Не идти на дело "сырым". Должен знать его достаточно хорошо, чтобы выполнить максимально качественно. И только потом настрой "кто не работает, тот не делает ошибок" или " не убьют же меня за это"
Но если уж таклй страх страхский и репутация важна перед другими, то не надо начинать
и чо получится? вот ты идешь на свидание и уже планы строишь, чо отжать бы у лопуха, потому глаза твои светятся в предвкушении поживы и лох воспримет свет глазной за радость, чо ты его, орла ползучего, увидела. а будешь на все плевать, так придешь с потухшим взором и орел от тоски облезет.
а расскажте, кто как настраивает себя на выполнение ответственного задания?
Сначала задумываюсь о том, какими катаклизмами может грозить отказ от выполнения задания. Если моего воображения хватает на визуализацию каких-то непоправимых последствий моего бездействия, я собираю всю информацию, которая может оказаться полезной в данном случае, а затем приступаю к разработке плана А, плана B, плана С и всех остальных планов. Когда подготовительный этап завершён, я создаю себе алиби, проверяю материальную базу (не развязались ли шнурки, заряжен ли телефон и т.п.), знакомлюсь с прогнозом погоды и наконец начинаю действовать.
За шооооо🤣Ничего серьезного, апендицит удалили.... сначала накачали как жабу живот.... ну и чо то там вырезали точно сказать не могу.... божатся что апендицит.... В прошлый понедельник в живот мячём получил))))) спорт ист морд- известно ж🤣🤣🤣🤣
чего это вам компресионные чулки одели? у меня было 3 опи тут, такое не одевали, или может я забыла.. вот муж недели 2 назад тоже был в больнице, операция. тоже не было.
выздоравливайте. больничная еда мне не нравится. вечно шаталась потом в кафетерию, голодная была или муж привозил что то вкусненькое.
Скажем так, страшно не было.... было немного жутковато... такой себе "хоррор" - жутко но не страшно. Тебя сначала укладывают на металлическую жесткую кровать... руки на подлокотниках мягко пристегивают... возможно и ноги тож я этого не помню уже.... Потом кто-то с выразительными глазами (потому как на ней повязка и лица ты не видишь) тебе подносит маску с кислородом и просит пару раз вдохнуть, в это время другой кто-то шаманит на твоей руке с шприцами внушительных размеров... В какой-то момент ты чувствуешь в начале руки на которой шаманят холод и твоя рука будто замораживается... через 2-3 секунды когда мороз доходит до плеча ты вырубаешься.... дальше в какой-то момент ( наверное когда тебя выводят из наркоза) я видел сны, они очень яркие и красочные .... на много много лучше чем эти события могли бы быть в реальности...(я все запомнил до мелочей) далее ты открываешь глаза и тебя трепет по щеке какая-то тетенька, ты понимаешь что операция прошла и начинаются серые будни... В какой-то момент даже не хочется просыпаться)))
Примерно так)))
естественно. писавшие Библию имею право на звание pivot religion.
А мы лютеране- евангелики воспринимаем старый завет , как и молдавские сказки о Фэт-Фрумосе
Ничего просто подходящего на тесёмочках и подвязочках не нашлось
ладно не ссорьтесь по пустякам и всем приятного вечера и лёгкого флирта ![]()
Шикарный вид;))) Очень секси! Распашонку засвети;)
Скорейшего выздоровления! ![]()
Странно, нам буквально в этот понедельник втирали в больнице, что чулки после ОП отменили т.к. было доказано, что они вообще никак не влияют на профилактику против тромбоза.
И после ОП их не надевают больше. И не надели...
Зажали чулки чтоли??? Обманули?