доброе утро
Скажем так, страшно не было.... было немного жутковато... такой себе "хоррор" - жутко но не страшно. Тебя сначала укладывают на металлическую жесткую кровать... руки на подлокотниках мягко пристегивают... возможно и ноги тож я этого не помню уже.... Потом кто-то с выразительными глазами (потому как на ней повязка и лица ты не видишь) тебе подносит маску с кислородом и просит пару раз вдохнуть, в это время другой кто-то шаманит на твоей руке с шприцами внушительных размеров... В какой-то момент ты чувствуешь в начале руки на которой шаманят холод и твоя рука будто замораживается... через 2-3 секунды когда мороз доходит до плеча ты вырубаешься.... дальше в какой-то момент ( наверное когда тебя выводят из наркоза) я видел сны, они очень яркие и красочные .... на много много лучше чем эти события могли бы быть в реальности...(я все запомнил до мелочей) далее ты открываешь глаза и тебя трепет по щеке какая-то тетенька, ты понимаешь что операция прошла и начинаются серые будни... В какой-то момент даже не хочется просыпаться)))
Примерно так)))
естественно. писавшие Библию имею право на звание pivot religion.
А мы лютеране- евангелики воспринимаем старый завет , как и молдавские сказки о Фэт-Фрумосе
Ничего просто подходящего на тесёмочках и подвязочках не нашлось ладно не ссорьтесь по пустякам и всем приятного вечера и лёгкого флирта
Шикарный вид;))) Очень секси! Распашонку засвети;)
Скорейшего выздоровления!
Странно, нам буквально в этот понедельник втирали в больнице, что чулки после ОП отменили т.к. было доказано, что они вообще никак не влияют на профилактику против тромбоза.
И после ОП их не надевают больше. И не надели...
Зажали чулки чтоли??? Обманули?