Люблю уесть.....;-)
Н. П.
Спагетти карбонара
И поступки согласен...но и голое тело выставлять напоказ не стоит даже если это так заведено и с такой легко доступной девушкой или женщиной я бы не стал встречаться в своё время когда был помоложе..заготовка для шарлоток зимних или для компоту ещё не решил по степени выпаривания
Ещё несколько фоток про местный ассортимент салатов и холодный мясных и рыбных закусок и полуфабрикатов
а почему ты решил что она легкодоступна?? Попробуй подойти, тут же секьюрити тебя выведет, если не знаешь зачем в парилку ходят.
Почему напоказ, она париться пришла, а в парилку одетыми не ходят!
Сказал значит имею такое нетолерастно-либерастное мнение и от своих слов и точки зрения не откажусь..тюря овощная с кормовой тыквой..ммм..пока горячая да с лепёшкой яблочной
Пока нормально!
Вроде ВВП пообещал сыроделу кучерявому,шо сыр ему 10 раз дарил,так и не подарил
Калинку брал? нормальный кефир, пкм для блинов.
Охране надо же было чем то закусывать когда проверяли очередную бутылку с вином
приехали мы по указанному адресу, а реститка там уже два года как нетУти .
Есть ещё один, рядом с главным вокзалом, но ... (даже и не знаю, как тактично выразить те неизгладимые впечатления о окрестности и её постоянных обитателях )
Nет... ничего писать не буду..
короче, мы решили, что перебьёмся без чана с супом .