Человек слаб?
Никакой аллергии. За всё детство, помню,один раз только досыта шоколада наелся. Оттуда корни моей страсти к зарабатыванию денег. Для того, чтобы вкушать то, чего хочется. Стихами пишут? Это прекрасно. Не важно во что выливается мозгошевеление, важен сам процесс
дык от лени всё! ты посмотри что америкосы жрут. хотдоги, хамбургеры, сандвичи, жаренный картофель и барбекю. вот и вся их американская кухня.
открой книгу любого современного американского писателя и в описании увидишь только эту жратву плюс кола и арахисовое масло с чипсами. в самом крутом случае цыплёнка- гриль и стек. да от такой жратвы кто угодно пожирнеет.
я как то раз в дороге сильно жрать захотел, а времени на остановку для еды не было и тут вдруг Макдональдс ин драйв, ну я и зарулили. увидел булку с мясом посередине, какой то там биг мак или хряк, неважно, назвал, мне его дали. выехал, откусил кусок, пожевал, выплюнул в мешок
обратно и потом выбросил в мусорку. я не знаю как такое можно жрать. особенно убила препротивнейшая ватная булка!! бее, я думал ещё и блевану в тот мешок. сразу мудреца Омарку вспомнил - "ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
ну а жрут что попало от того, что готовить лень. ну а какова еда, такова и жопа!
хотдоги,
Сосиска + булка + соус.
хамбургеры,
Котлета + булка + соус.
сандвичи,
Бутерброды.
жаренный картофель
Вполне обычный гарнир.
и барбекю.
То, что готовят на Grillparty.
...вот и вся их американская кухня.
Что осталось неохваченным? Лягушачьи лапки? Пареная репа? Рыба Фугу? Сыр Касу Марцу?
Думаю, что дело не в блюдах, а в порциях. Не стóит забывать и о физической активности — калории надо не только глотать, но и сжигать.
ну а жрут что попало от того, что готовить лень.
Действительно, не все мечтают провести свою жизнь дома у плиты.
Кароч, подсоны, должен признаться, что тоже слабоволен: за неделю в командировке в штатах ни разу не сходил на треню, хоть и был джим в отеле:((
Отмазку себе придумал левую, ходил гулять , на народец тамошний смотреть, пил, ел, спал..
Через неск дней в отпуск, опять треню пропускать буду..
В общем, пока я на Родине, всем привет с макфита!