Луша!
А где Корни? Почему она ушла? Почему вы вдвоем одновременно сменили ники? Вы близнецы? Вы вдвоем как руки пупсика в унисон?
паскуда (ой, как неудобно тебя так называть ) шоколадки раздал уже в столовой?
да... хочешь?
Нет. От них прыщи высыпают
Ты б лучше в столовой работницам в декольтэ десятюнчик , полезнее шоколадки
Решил? Кому листья, кому ветки?
думаете, нам, царям, легко, нам молоко за вредность давать нада
нам молоко за вредность давать нада
У меня нет. У Аригаты может если по сусекам пошкребет должно остаться
А где твоя любовь? Что-то я ее не чувствую. Невесомая какая-то
А Корни знает, что ты тут в султана решил поиграть?
А то вот на мой вкус.. по тебе сковородка скучает...
Только вот купила 2 пачки творога. На утро.
И почём нонче творог 200 грамм на сытом западе..у нас кило на улице на развес 150 рэ
Жарь!
Уже!
Ведь для нас, для женщин, главное что? Выбрать заранее, в чем именно повиноваться)
У нас на юге за 250 грамм примерно 0,22 $, на развес немного другая цена... Можно поторговаться.
А вот на сытом западе.. у нас в основном осётры.
Ага, накормишь его. Щас хвастаться начнет, что он и сырники лучше меня жарит))
На юге всё дешевле и слаще но и людей побольше и воды кое где стало не хватать..дешёвые у вас творожки-15 рублей за пачку а у нас раза в 4-5 подороже
Ну вапще, попёрло! 👍Юбчатые поняли всё😁
мамилыч, вот чо, чо, а в кулинарных делах луче тебя только... ну ничо на ум не приходит, вот
луче тебя только... ну ничо на ум не приходит, вот
Вот! Я люблю, когда в моём присутствии у мужчин путаются мысли))
любит она... иичницу гони! и кофе. и быстро. любит она...
Между прочим, уже готов винегрет.
Или будем портить печень яишницей?
Согласиться и быть сытой или нет и самой, как?
Главное правило женщин: пусть мужчина остается в полном неведении абсолютной уверенности!)
вот чо скажу. мне претит согласиться, но не согласиться глупо, ибо так и есть. юбчатое есть идеальный манипулятор от природы, ни один мужской ум не постигнет уровня юбчатой мысли. потому чо ум хозяев жизни поддается логике, мысль юбчатая никакой логике не поддается. сегодня наука может измерить, предугадать все, что измеряется и предугадывается, но перед юбчатым мыслём наука бессильна.
вот сматри, логика - это ассоциация, а ассоциация доказывается методом математической индукции и раскладывается в ряд тейлора, ну это к примеру, а чо делать с юбчатыми и ихонными разрывами в голове.
потому хозяева жизни говорят, что бабы дуры их невозможно понять, а юбчатые жмут плетшиками "ну этих мужиков вапще не понять, ведь все так просто"
природа очень пошутила
Молодоц я! Как скажу, так стольких вдохновляю на мысли о высоком))
В общем, ты хотел сказать, что женщина как Бог - неизученная тайна) Я с тобой согласна!!!)
ну хорошо, закончу монолог. ошипка юбчатых заключена в их односторонней уверенности, чо она есть наместник Б...га на земле. неа, она помочник хозяина жизни, чобы он не перепутал направление деятельности и не подох от истощения.
юбчатые живут мечтами, хозяева жизни делают, чо хотят. вот так.
Не наместник, а Бог! Ну ты же понимаешь, что Богу не важно, что думают остальные)
Вот как брючный почитал молитву.. А Бог ведь всё слышит.. По вере вашей да будет вам!)
Дай обниму тебя, родной ты мой)))
Не бойся, сохраню и передам из рук в руки))
Сразу видно , кто на тусовку с ФЛ пришол )) по словам "юбчатые " и "брючные " ))
неее, я на совещании, а прижало, сдохнуть можно, а уйти ну никак.
фиг те, луша. ноу жрать, ноу работать, так спикал ёся сталинов.
она помочник хозяина жизни
....протяну жвачку после ужина в ресторане (после завтрака и обеда тоже)
Плащик подержу,стряхну с него лишнее. Отжимать мама сказала -опасно для ткани, лучше стряхивать
И создавать ощущение легкости покоя, чтоб плащ был доступен всегда
Нет. Я его кормилица. Молочная мать)
И создавать ощущение легкости покоя
ну где тут значок фиги, ты кому баки забиваешь фальшью любви
где тут значок фиги, ты кому баки забиваешь фальшью любви
А в этот момент главное посмотреть брютчатому невинно в глаза в душу и загипнотизировать словами "я тебя люблю даже без лимона, поллимона тоже сойдет"
кстати, очень люблю. чуть коричневого сахара, чтобы не очень сладко и хрумаю, как яблоко.
луковицу жру тоже, как яблоко, но с солью
короче, я дешев в быту.
луковицу жру тоже, как яблоко, но с сольюкороче, я дешев в быту.
Вооот, тут и жвачка моя при деле
Хотя, после лука (((( ......у меня отдельная спальня будет?
не, тока погляди, она уже спальню отжать решила. еще скажи, а шуба по пятки и два кила голды не завалялись ли для тебя. ооо, луша.
кстати, очень люблю. чуть коричневого сахара, чтобы не очень сладко и хрумаю, как яблоко.
Я лимоны люблю отжимать дольками резать и без сахара вместе с кожурой жевать вместо жвачки оч освежает.
Лук и лимоны всегда найдутся)))
еще скажи, а шуба по пятки и два кила голды не завалялись ли для тебя. ооо, луша.
Шубы не ношу. Я против убийств ради красоты
Гольд свое хабэ ихь
Но подарками не брезгую
Не циклись на отжиме. Поговорим о осени очей очарованье
сдохну на однообразии. хоронить дорого, а в мусорку не помещусь. думать нада!
ага, багряная пора и все такое, а сама уведешь лопатник
ага, расслабишься с тобой. закрою глаза, носки исчезнут, открою - луша.
Поговори, поговори. Только поесть не забудь. И лимит не забудь. И вапсче не забудь. Усе? На повинность.
стирать, так стирать, никаких альтернатив. стирать!
На соседней ветке рубашки потные просто слегка освежают, не стирают. А ты носки кажд.день свежие?Или носишь пока топором не встанут?
мне вспомнилась одна старая реклама какой-то стиральной машинки.
картина маслом.
женщина, наклонившись, стирает вещи руками в воде (ручей).
вдруг сзади кто-то подкрадывается и задирает ей юбку.
женщина кричит: "караул, еб@т!"
и сразу весёлый мужской голос: " и будут еб@ть! Пока не купите стиральную машину фирмы XY.)))