Маленькой Вере-30 лет!
Н.п
Фильм "Маленькая Вера", глубокий, сильный фильм. Прекрасно срежисированный, прекрасно сыгранный. Никакая "дочь мента" и рядом с этим фильмом не стоят. Здесь показана правда жизни, голая, какая она и есть.
Главная мысль этого фильма в том, когда молодые люди разного социального слоя, пытаются создать семью. Когда страсть и желания молодых людей, сталкиваются с бытовыми проблемами.
Ещё раз повторюсь - фильм сильный, глубокий, неоднозначный. И я согласен что этот фильм не каждому "по зубам".
А какой для тебя фильм "какой".. небось какой нибудь "Рокки"...
Ты его просто не понял, и не прочувствовал... А не понял, потому что читаешь мало и не то!
Асса, обыкновенная чернуха, снятая для глупых домохозяек и цена этому фильму - две копейки в базарный день!
Вот расскажи мне о чём фильм "асса"... ))
Да, согласен... фильм тяжёлый... заставляет думать и размышлять. Но это всё-таки не Горьковское "на дне".
В "маленькой вере" показана та внутренняя проблема, с которой сталкивается практически все молодые люди, когда создают семью. Но одни эти проблемы преодолевают, но есть и такие, как в этом фильме.
Я этот фильм посмотрел раз 8... и я его всегда смотрел, когда мне становилось плохо, когда жизнь катилась под откос. Но после просмотра "маленькой Веры" я как будто рождался заново. И каждый раз, заново просматривая этот фильм, я всегда открываю для себя что-то новое.
Даже Булгаковская "Мастер и Маргарита", которую рекомендуют прочитать несколько раз, для меня этого эффекта не имеет.
Ты его просто не понял, и не прочувствовал... А не понял, потому что читаешь мало и не то!
Приморский город. Обычная рабочая семья. Отец и мать озабочены лишь бытовыми проблемами и довольствуются непритязательными житейскими радостями. Дочь Вера, только что закончившая школу, проводит время на дискотеках, за бутылкой вина в подворотне и за болтовней с подружками. Важным событием в жизни
Да фильм оставляет сильное впечатление.
И еще раз убеждаешься - пить надо меньше и не будет бед
Она (Негода), глупая, смазливая девочка, закончившая школу и поступившая в ПТУ на швею. Отец шофёр, мама где то на проходной.
Он (Соловьёв) - студент Мед. института. Из интеллигентной, образованной семьи. Читающий, умный и интересный.
У них возникает страсть, которая перерастает в отношения.. И эти отношения начинают проверятся на прочность обычной бытовухой. И всё это заканчивается, увы... трагедией!
фильм, который в аэропорту в Далласе, мне понравился. брехливый, конечно, но мне атмосфЭра понравилась.
но если уже говорить о фильме, который я смотрю в трудные для себя минуты, то это "место встречи изменить нельзя".
все пять серий подряд.
и рождаюсь заново.