Маленькой Вере-30 лет!
а какие для тебя были лучшими годами там?
для меня как раз 70-80-это мои лучшие годы там и в общем то в жизни, т.к. детство и юность прекрасны по умолчанию.
если их конечно не в кц провели.
ну, может, не так много колбасы ели ,но зато были уверенны в будущем, что не будем безработными и бездомными.
и жили , зная, что дети- самый привелегiрованный класс в ссср
думаешь люди в африке не любят с радостью вспоминать детство?
И что?
И у нас все было, и игры и разбойники, и папиросы бычки, и вотка и мат, и стройка и крыши.
Но я всегда думал, почему я родился тут, что за несправедливость?
Я хотел жвачку сперминт, джинсы левис, комиксы а не мурзилку, парк аттракционов и средиземное море, а не пионерлагерь со всякой дрянью.
маленъкая вера, авария,дочь мента, ворошиловский стрелок- все из одной оперы, про девчёнок и все классные.заставляют переживать и сопереживать и плакать и гордиться ....
у меня было интересное детство. Не благодаря, а вопреки ссср.
Родители забили на все и ходили в лес, со мной, на месяц, в тайгу, на кольск.п-ов, в сибирь итп.
Чтобы не слышать всю ту муть.
Во дворе я мало общался с пасанами, неинтересно было.
Кстати полдвора спилось или снаркомагилась сейчас.
В школу ходил особую, для детей с отклонениями. Повезло, рано (в 11лет) впервые попал на запад, в капстрану и заболел. Сначала депрессняк от, того, в какой дыре (москва) мы живем. Дальше - больше.
В 13 лет дннег матери не хватало, чтобы нас прокормить, и она взяла работу по совместительству, уборщицей в подъездах.
Но не осилила изза здоровья.
Я перенял и, пару лет мыл подъезды, долбил лед, ловил крыс, мусорные баки итп.
Насмотрелся и алкашню, и гоязь, народ просто кидал окурки под ноги, с балкона, ссали постоянно в ливтах и Просто на стены.
При этом часто ездил в капстраны, и в сибирь в палатки, а также по стране.
Был шокирлван, как жили люди в провинции.
Да и сейчас так живут.(