Размер груди
Женя... так при производстве твоей любимой обуви используются итальянские технологии, итальянское оборудование, итальянские подошвы, итальянский клей и фурнитура , немецкие нитки ...
2-4 рубля считаю для себя сравнительно недорогим ну а для супруги если плачу тогда раскошеливаюсь на ещё рублик сверху стельки кожаные притёртые из кирзачей бывало кочуют из обуви в обувь или хотя бы приклеиваю на водостойкий клей по германским технологиям
.
из немецкой вполне качественная женская обувь у Semler, а сейчас они сменили дизайнеров и обувь стали делать просто отличную. Мужская очень хорошая - Josef Seibel.
У итальянцев мне нравятся Rossaro и Bariello.
Пробовала Rieker - отвратительно. Неудобная колодка, дубовые👎
Нет, итальянский клей и кожа точно не для российских морозов и климата в целом. Поэтому, вряти обувь Киномана имеет что-то общее с итальянской фурнитурой. Лично я покупаю приeмущественно Geox, Ecco, прочие бренды пригодные для РФ. Скандинавы нравятся за их качество, в плане адаптируемости под наш климат и удобство.
Сейчас да обратил внимание что стало больше подсветки на зданиях и на некоторых высотках даже управление наверняка компьютерное а не как после армии паял бегущие огни или триггеры с конструкторов сделай сам для новогодней ёлки ..а на первых этажах магазины банки и прочие заведения где можно с лёгкостью быстро потратить свои гроши не отходя от кассы .
Страна цветов в обуви, которую предпочитает Женя, используется всё-таки итальянский клей, я сейчас ухожу, попозже могу поставить ссылку,
для обуви этой марки закупаются из Италии как раз материалы, разработанные для русской зимы, например, антискользящие подошвы.
Кожа у этой марки из разных стран, и южнокорейская , и итальянская, а какая конкретно у обуви Жени, не знаю он кажется выше упоминал турецкую .
В любом случае это получается совместное производство.
Какая же увлекательная тема на тусовке обойдётся без обстоятельного оффтопа ))
Сейчас сделаю разворот как у Ван Дамма и вернусь к стартовому вопросу ))