Размер груди
В Америке же был довольно долго популярен стиль пин ап в искусстве , возможно с того времени у американцев и сформировались такие эталоны красоты .
Это Киноман с какой то стати хвастается немецкой обувью.
Это потому что патриот! (с) Мол, аршинными буквами злые вороги завлекают , но не заманишь нас во вражеские магазины качественной обувью. Мы будем, своей, отечественной мозоли натирать. У советских собственная гордость! (с) )))
Прямо как в юности парни таким вот точно образом подбирали для себя девушек..немецкий магазин сфоткал просто так и лучше буду носить кирзовые сапоги и валенки чем куплю ихнюю обувь..одежда ношеная да хорошая приходит от вас и вчера взял типа джемпера красивого малинового цвета и ветровку на лыжах бегать .
Смотри какие отели у нас имеются где наверняка есть ибанька со спа и ресторан
Просто (дымится) слово не разделил...а может дело просто идёт к зимним праздникам и развлечениям .
мы такие. да
))) Да. Мы - коварные. ;)) Но вот незадача: НОВОЙ качественной обувью, нам его не купить, а вот на нашу НОШЕНУЮ одежду его патриотизм не распространяется. ;)) Какой-то избирательный патриотизм. ;)) Ну а китайскую обувь он покупает, чтобы поддержать дружеский китайский народ. ;)) Ой, не могу! ))))))
Все. У меня уже уши от лапши оттопырились. Пойду сделаю из них макароны по-челябин по-флотски. ;))
Всё таки сельские девушки (в американском варианте девушки с ферм и ранчо ) всегда будут обгонять по теме городских.
Не то чтобы рацион питания , а как то жизнь на фермах к этому располагает.
Хотя кто их знает , техасских ковгёрл ...
Жена на работе и мне сёдня на работу поэтому решил немного порезвиться но всё в пределах приличий .