Размер груди
Попробуй пробежаться хотя бы метров 100, с пятым номером -снесёт же на обочину !
Зато они должны быть удобны в борьбе. Кроме того, я подозреваю, что они могут создавать определённые преимущества в метании ядра.
прислушайся к себе! Мне почему то кажется, тебе больше 3 нравится 🤔
Эээээ , пожалуй да , с ним " работать " удобнее , в ладонь хорошо ложится .
Это уже пятиборье какое-то получается ))
Это ядерная (или ядрёная) борьба.
Тит , меня заинтересовал ваш практический взгляд , на этот субъект женского организма .
Развивая вашу мысль , дополню ....
В случае аварии - амортизирующий эффект .
В летний зной в тени укрытся можно или ливчик на голову напялить и спастись от солнечного удара . С маленьким размером шансов выжить нет .
Воды из колодца достать .
Размер бы не смотрел , но на глаз определю подходящий вариант .
На глаз? А ведь там не только размер чашечек знать надо)))
Там ещё один размер необходим. Угадай, какой;)
Силиконовые приколы не воспринимаю совсем ! Не понимаю женщин , которые за бешеные деньги стремятся практически угробить здоровье , и так ведь с этим проблем достаточно,,,
Зато с такими не утонешь! Они всплывают;)
Это трагедия! Уж лучше силикон, но там был когда то второй, на мой взглчд
т.е. так вам ништяк?
А так? Лучше?
Небольшая грудь (до второго размера) никогда так висеть в молодом возрасте как на вашем фото НЕ будет.
А вот большая грудь... даже в молодом возрасте висит до пупка. Перед мужчиной бюстгальтер снять не возможно днём и погулять в прозрачной маечке. Я уже молчу за активные «игры» что происходит в эти моменты с грудью😬😬🙈🙈🙈
Я конечно не спорю, может кому то и такое нравится)
Ну ты это , таво , совесть то имей . Люди на работе , а ты тут с такими фотами . А как эрекция случись , а как к руководству срочно вызовут ? А тут штаны палаткой . А руководство на свой счет как это воспримет , не дай бог ... да выпрут к чертям . А у меня зарплата как у Путина . Прекращай совращать , короч .
Ну а чё , хороша чертовка . Если ее правильно поставить , то они как-бы даже и стоять будут .... тока вниз .