Размер груди
У нас на уме Вы дорогие женщины.
Так, да не так..
Мы, но как бы не целиком, а частью/участием - "секс без обязательств", "покажи сиськи", "а ты умеешь делать минет?". В общем-то, если в этом смысле на уме женщины, то да, пожалуй, соглашусь)
В чем, из всего перечисленного, мужчина может угодить женщине?))
мне не всегда понятно
Да что там их понимать))) Там одна политика - дай! ))))
Ладно, я перефразирую "секс- не повод для знакомства". Что, тоже не только?)))
Вот что мне теперь. взять свои слова обратно?)))
Не понимаю тягу к чем больше, тем лучше)
Да ну , это не так . Не важно какие сиськи , маленькие или большие 🤔 .... главное чтобы не маленькие ( с )
Вот интересный момент чуть не проскочили
Секс без обязательств .
Преимущества и недостатки ?
На мой взгляд приимущест много , недостатков практически нет .
Вот интересный момент чуть не проскочили
обсудили выше
На мой взгляд приимущест много , недостатков практически нет .
никто и не спорит
Не важно какие сиськи , маленькие или большие 🤔 .... главное чтобы не маленькие ( с )
десять страниц об этом. А выводы?
Чё-то реальная жизнь не особо это показывает,,,
Кустодиев мне нравится , только натурщиц жалко вообще у всех художников, небось часами надо не двигаца позируя.
Не важно какие сиськи , маленькие или большие 🤔 .... главное чтобы не маленькие ( с )
А по моему, небольшая грудь очень секси смотрится! Аккуратненько и эротично;)
А что показывает?
Показывает то , что большинство женщин, всё же стремится что-то выжать, или определить в личное пользование с дальнейшим прицелом на совместную жизнь ! Понятно, что в принципе не стоит обобщать, но это ярко заметно ! Вполне логично, что тема меркантильности развита у тёток сильнее ! Успешных бизнес-вумен , не так уж и много, но даже у них это сквозит и поведением , и повадками ! Очень редко бывает, что именно химия чувств чётко совпадает , и отношения соответствуют уровню пылкой страсти !
По теме сисек :- Я уже обозначил и не раз, что большие сиськи с детства не терплю физически , а вот маленькие дико возбуждают !
Прения по теме можно закончить , переходим к голосованию
Итак , самый оптимальный размер груди , по мнению пользователей тусовки .
Я за номер - 3