Люблю уесть.....;-)
мы правда здесь свежую рыбку и на теке покупали и в русском берем (любим жареного карпа)
Мы в русском редко закупаемся. Купил там как-то киевский торт, жалкая пародия на настоящий киевский Сплошной крем. Выбросил. Если изредка что и покупаю, то ностальгические батончики и икру кабачковую.
Жареная дорада уже готова, шас буду накрывать поляну и... как жахну
Надо будет как нить сходить на ярмарку возле Юности и прицениться к местному ассортименту Дальневосточных рыбных продуктов..если сам жарил то..
.если сам жарил то.
Евгений, я сам не жарил. Жена с рыбного края, морские блюда - её стихия))) Я свою лепту тоже внес, настругал салаты и буду разливать шмурдяк по гранчакам)
Начал ставить плодово-ягодные вина и настойки настаивать или дешёвого молодого вина где надыбал..
Сам научился из молодых плодов выгонять. Настоял два ведра, тазик и полную ванну. Теперь негде помыться, буду в баню ходить, пока все плодово-молодое не приговорю
Нормально пошла. Я там еще два десятка кукурузы купил. Могу пяток в один присест умять. Не пойму почему в Германии продают в упаковках по 2 штуки, и те непонятные огрызки. Как у вас в Австрии с кукурузой?
В Австрии с кукурузой отлично! Вкуснааая! Есть био. Тоже продают в упаковке по 2 штуки в магазах, но и на базаре можно купить.
Дораду тоже люблю, а сегодня тоже рабка с чечевицей, после макфита
у нас в одессе это называли "пшонка" в смысле кукуруза. мои любят, я могу максимум пару штук в сезон.
мои тоже могут "пяток" захомячить. покупаем 4-5 упаковок по две. поставлю им варить, потом с довольными рожами бегают. обязательно с солью
вспоминаю наши пляжи "девочки, горячая пшонка". лежишь себе безмятежно а тут и пшонка и мороженое и семочки, рачки.
в моем турецком валом кукурузы. продают не в упаковках, а обычную "в одежке". загляните, может и у вас есть.
п.с. Аригата, Китти, Филиппо 👍👍👍
Термы совместные. Кажись в среду женский день.
Можешь спросить у своей землячки Трамболетты, она там тоже бывала.
Я тут:
Спасибо за наводку! Недалече от дома турецкий магаз, иногда покупаем там овощи, но кукурузы у них не видел. Надо будет глянуть в другом.
у своей землячки Трамболетты,
Она ники меняла, но я её всегда узнавала.
Нету. Не найду. Пропала.
Прекрасная осень, в Лидл завезли Токайское ! Лёгкий яблочного свойства вкус,,,с сырком отлично !
А твои землячки регулярно в германских термах оголяют иль только по средам потому что стесняются..сёдняшний набор салатов и холодных закусок (последних имеется ещё два холодильника но там стояли покупатели)
Очень хорошая идея, спасибо, надо будет и мне приготовить. Рыбку и чечевицу.
Я готовила баранину с чечевично-томатнвм соусом. Мои чуть тарелки не съели. Пришлось повторять блюдо.