Человек слаб?
сегодня ездили в термы. Как обычно, режет глаз, сколько молодых или средних лет людей обоего пола с явно лишним весом.. Давеча в штатах тоже поражался, в очередной раз, этим часто встречающимся женским попам очень несоразмерного с остальным телом размера (почему-то, это именно тамошняя фишка, у нас как-то равномернее толстеют).. Когда обмен веществ нарушается от болезней, - это одно, но когда молодые мужики уже со свисающими пузиками (и то ли еще будет), женщины уже не очень похожие на женщин тд, то задаешься естественнвм вопросом: откуда такое массовое слабоволие (или нечто другое?)? Ведь соблюдать нормальный рацион питания совершенно несложно, если этого хотеть. Итак, это
— бескультурье (сродни неопрятности), когда за собой просто не следят,
— слабоволие (умом понимают, но победить тягу к неправильному питанию не в силах),
— или отсутствие элементарного чувства эстетики, когда для них норма трясти жиром на боках?
Мельдуемся!
Народ не волнуется о том, как кто выглядит со стороны.
Раньше я ходила в баню и мне было плевать что обо мне думают - патамушта у меня была фигура лучше всех.
Теперь мне плевать какая у меня фигура и что про нее думают ...
Ибо я пришла в баню , а не на демонстрацию собственного туловища.
А тебе вообще разве не стыдно выставлять на всеобщее обозрение и рассмотрение вагину сиськи и прочие ляжки в ваших совместных банях и термах или это одна из скреп сытого запада...
я не делаю акцент на бане.. Элементарно для самого себя, ну и близких тоже. Ведь если для этого ничего делать не надо было бы вообще, то никто бы не отказался быть стройным:) Но жизнь гомо сапиенсов предлагает много соблазнов, в результате чего налюдаем печальную картину: в животном мире редко встретишь сущесиво с лишним весом, а в человеческом- сплошь и рядом. Имхо, это олна из сосиавляющих бескультурья, ибо чел разумный должен сдедить не только за здоровым духом, но и за здоровым телом, несмотря на соблазны обожрацца на ужин сэндвичем с майонезом ))
ттт, все ок:)
Но наблюдать столько парней прилично моложе меня и уже с пузиками- эт печально как-то.. Неэстетично совсем.
у них аргумент примерно такой :я выше этого. у меня другие ценности и т д . Хотя. это. конечно лень. Пассивное удовольствие.
Женя, в упомянутых тобою частях тела нету ничего особенного, они примерно одинаковые у всех и их показ не есть проблема.
А арегата некоторыми из них еще и гордиться может)) Впрочем, тема не об этом:)
Хотя. это. конечно лень.
Лень- это типа, 1+2 из трех пунктов мельдовки? смесь бескультурья/неопрятности со слабоволием?:)
Нет: ленью можно было бы объяснить нежелание заниматься спортом, но тут речь идет лишь о правильном питании, тк его вполне достаточно, чтобы не висел жир и пузо, и объяснение, почему эти индивидумы питаются неправильно, лежит не в лени. Я так думаю, причины лежат, скорее, в области зависимостей от сомнительных удовольствий, вкусовых ощущений, неправильном снятии стрессов и тд. Короче, в неправильных привычках, а не в лени. Ведь жевательными мыщцами работают все)), вопрос лишь , что жуют и когда
Вагину в термах рассмотреть не возможно....😉
В остальном на меня смотреть не чего, я абсолютно не чем не отличаюсь от других особей женского пола.
Поэтому мне стесняться не чего.
Человек прекрасен в любом виде. Мне пофиг кто как выглядит.
Как обычно, режет глаз, сколько молодых или средних лет людей обоего пола с явно лишним весом..
Потому что ленивые! Потому что кушать тортики намного проще и вкусней чем кушать салат.
Худеть сложно, очень сложно!! Быть стройной сложно! Я не говорю сейчас про тех женщин которые кушают как мужики, а вес не набирают.
Полные, потому что ленивые. Вот и весь ответ))
ленивые в том, что им лень разобраться, как правильно питаться?))
Тогда ок, если об этой лени речь)
думаю. что фастфуд быстрее и дешевле. чем правильное питание. Потому я это как лень рассматриваю. Опять же калории высчитывать. балланс искать... Не знаю насколько это сложно. ЗОЖ не заморачиваюсь. потому что лень времени нету. Но я и не толстею ни от чего.
В любом виде? А как же Чехов с дядей Ваней насчет «в чел все д.б. прекрасно?”))
Это уже неактуально?)
Можете мне обяснить? Для чего мне правильно питаться?
Мне нравится неправильно.
Я что после этого корявая какая-то?
Аня, если тебе самой до лампочки, то тебе, безусловно, это ни к чему))
Твой случай где-то в области моего объяснени номер 3:) (когда пофиг, тк не видят в лишнем весе ничего неэстетичного)
Ничего в человеке не "должно" ....
Кто как хочет, так и живет
Мы все разные и имеем право быть такими.
Нечего навязывать другим ваши приоритеты.
Вам нравится гробить здоровье в спортзале - вперёд и с песней!
Ваше право, а мое право не перед кем не стесняться того, как я выгляжу.
А как же Чехов с дядей Ваней насчет «в чел все д.б. прекрасно?”))
в разное время разное считалось прекрасным. кстати. Какие там стандарты были во времена Чехова? Не знаю. если честно
Отсутствие дисциплины -хочу и все! Последствия не волнуют. Так и с сексом "человеку надо, а раз у супруга нет желания или плохое настроение-самочувствие, то найду на эти дни второго партнера. Человек идет на поводу у своих желаний.
Чахоточные барышни белого цвета и педиковатые мужчины с неразвитой мускулатурой.
Стоп. О спортзале речь вообще не шла. Он факультативен, его влияние на фигуру в разы меньше, чем влияние питания.
А вот правильным питанием еще себя никто не «гробил»:)
Вот тупая тема чесслово!
Какая мне разница кто как выглядит?
Не нравится - не смотрю!
Все эти соревнования " он жирный, а я нет" попахивают сильным комплексом неполноценности со стороны сравнивающего.
Дело наверное не в жире и полноте, которая бывает приятной, упитан в норме, а когда человек ног не видит своих из-за живота. Заболевания 100% обеспечены -ожирение сердца диабет и тд.
Какая мне разница кто как выглядит? Не нравится - не смотрю!
Тема не о том, есть ли тебе разница, как кто-то выглядит, а есть ли тебе разница , как ты сама выглядишь:)
Мне нет разницы как я выгляжу, ибо я прекрасна, спору нет!
Но царевна молодая, лучше делает ми....
КАроч, кто бы как не работал над туловищем, всё равно молодость победит.
Ну вооот.. такую перспективную тему загубила 🙈😂 лю тя 🌹
Нуу, при прочих равных, оно, конечно, так, но это при прочих РАВНЫХ))
А когда эта молодость жирновата и не очень мотивирована хорошо выглядеть, то шансов победить «работающую над туловищем» конкурентку постарше не так и много:)
Гуте Нахт))
Главное - наличие сильной мотивации.
Например, когда я решила выйти замуж за немца, я села на гречку и капусту, и старалась пешком ходить по 3 км хотя бы пару раз в неделю, и о чудо, я похудела.
Теперь, когда я тихой сапой на немецких йогуртах за почти три года наела десять ҡило сверху, у меня появилась мотивация для похода в бассеин, ну и так, на всякий случай. А то вдруг меня муж бросит, а я не готова !!!
И да, согласна, слабость силы воли.
Например, я не могу удержаться в рамках 1800 килокалорий в день, вечером начинается начинается тяга к сладкому, и вот одна печенька 115 кк, да другая печенька 70 ккалорий и пошло поехало. В следующую поездку в Калининград наберу целый чУмАдан сладостей на сорбите, блин.....
На дорожку я встаю через день, и шагаю на скорости 5,5 до 45 минут, мне кажется, я стала сильнее ))
Вес не падает, а ощущение подтянутости брюшка появилось, что мотивирует не бросать.
Муж ржёт надо мной, когда я после еды сижу и калории считаю...Весь подвал завален разнообразными конфетами и печеньками, в холодильнике запас мороженого, а в морозильнике торты...
Мне нелегко !!!!
Легҡо смеяться над больными людьми (с)
Итак, это
— бескультурье (сродни неопрятности), когда за собой просто не следят,
— слабоволие (умом понимают, но победить тягу к неправильному питанию не в силах),
— или отсутствие элементарного чувства эстетики, когда для них норма трясти жиром на боках?
— наличие более животрепещущих проблем. А потом можно (даже нужно) похудеть.
Вот! Всё дело в возрастных приоритетах!)
Всё начинается с ранней установки в детстве "Меня не любят".
Молодое тело даже с целюлитом прекраснее, чем пожилое, но накаченое .
Все э о туфта на счёт того кто жирный, а кто нет. Главное, чтобы человек себя любил, тогда ему глубоко плевать, как выглядят другие.
Н.п. Это же тысячелетиями закладывалась программа- есть еда в поле зрения- надо её сразу съесть. С животными сравнение тут не подходит. Домашние коты, у которых еда всегда доступна, разжираются только так.
Более серьёзные нарушения могут быть связаны с психотравмами. Мне врач-психиатр знакомый рассказывал, который с такими людьми работает, что там часто или жертвы изнасилования, или с детскими тяжёлыми воспоминаниями. Т.е. не просто лень и обжорство, как можно подумать со стороны.
Весь подвал завален разнообразными конфетами и печеньками, в холодильнике запас мороженого, а в морозильнике торты...
А зачем? Муж это все затаривает, что ли? Не будет завален, не будешь есть. По себе знаю, если какая дрянь завелась в холодильнике, то сожру обязательно)).
Какие там стандарты были во времена Чехова? Не знаю. если честно
Наберите в гугле "Кустодиев". Посмотрите на его картину "Русская Ванера". Где-то так примерно. На высшую знать того времени смотреть не стоит, они было сильно про-западно ориентированы...
Всё начинается с ранней установки в детстве "Меня не любят".
Это ты про рыхлых бегемотиков или про ЗОЖников?:)
трудно тебе приходится. Я дрянь не буду))
Молодое тело даже с целюлитом прекраснее, чем пожилое, но накаченое .
Ну, ты бросаешься в крайности:)
А вот, скажем, стройное в 35-40 куда прекраснее рыхлого в 20-25. Кучу примеров из макфита тому имею:)
Нуу, « дрянь» - это ж не порченое нечто, а вполне даже деликатес может быть, но ни фига не полезный))
Ай, бросьте )) прям никто не гробил себя правильным питанием и ЗОЖем, гробили ещё как...
ты действительно только полезным питаешься?
Так надо ж головой думать, при этом))
А дурак, он и зожем и антизожем себя угробит)) , «заставь драка богу молиться...»- народная мудрость!
Это канешна )) но вот если взять из ЗОЖа только умеренный его вариант, то будет ли тогда это гордо называться ЗОЖ ?
Ведь ЗОЖ как религия ... а значит, без компромиссов.
Это я про всех, кто против себя.
Так вообще та совсем не дураки зожем увлекаются до крайностей, а как раз наоборот .
Муж это все затаривает, что ли?
Выполняет постановление правительства, чтобы каждый немец имел запас продуктов по крайней мере на три дня. А всё перечисленное он поглощает как не в себя, при этом не толстея...Завидую мужскому обмену веществ..
но вот если взять из ЗОЖа только умеренный его вариант, то будет ли тогда это гордо называться ЗОЖ ?
Да это ж пофик, как этот умеренный вариант называется. Главное, чтобы результат был налицо:)
А для подтянутой фигуры «строгий» зож и не надо:) , но базовые принципы соблюдать надо, и это совсем несложно, потому такое количество слабовольных индивидумов и удивляет
Не победит молодость. Молодость изначально в проигрышном положении; дети с целлюлитом ужо, аллергики поголовно. Нам же ничего не делается, организм просто чистить необходимо периодически и всё.
Пусть увлекаются до крайности. Каждому свое.
Ну тогда это и не зож, а так, диета и физкультура)))
И вообще, сало сила, спорт - ... наоборот.
человек не слаб, но туп, ибо не инвестируя в здоровье, инвестируешь в проигрышные проекты, типа кормление наглого отжимчатого юбчатого
Дня не хватит, чтобы пояснять)
Я думала, и без того понятно - когда себе во вред. Не в смысле не на пользу, а именно во вред.
когда человек ног не видит своих из-за живота.
Вот такое я недавно купил на Алиэкспрессе. Ложишься животом и эта штука вдавливает живот в носителя живота.Впалый живот гарантирован. 10 баксов всего стоит. Рекомендую!
Это вредная для здоровья вещь.
что делать юбчатым.не имеющим брючатого кормильца?
как говорил элдар рязанов,,у нас у толстых, ни спида , ни глистов,,
Идти на три работы)) чтоб потом на брючных вообще наплевать было)
Ну тогда это и не зож, а так, диета и физкультура)))
Точняк! :)
И этого вполне достаточно, чтобы быть подтянутым без илишков сала:)
три работы и гордое одинчество тоже невеселая перспектива
а именно во вред.
ого! Так а кто ж осознанно себе во вред делает? Не знаю таких)) А лень/слабоволие, - они ж неосознанные))
вы молодцы. И вы не толстые. а большие и красивые
Это статистика. Мужик тянет себя, женщина- всех.
Ты правда думаешь, что чел наедаясь хз чего и лениво падая на диван, не понимат, что счастья в этом не будет?)
Реально? Ты видишь, много мужчин-одиночек, воспитывающих своих детей, и еле успевающих с работы домой, чтобы одеть, обуть, накормить, ...?
мужчин одиночек не знаю ни одного.
Это статистика. Мужик тянет себя, женщина- всех.
а комментировала это. В моем кругу знакомых женщины либо дома либо частично заняты .Мужчины тянут. Есть вариант. где жена всю жизнь содержит мужа. ну там такое))) она сама этому рада.
Странно, что Моня возмущен таким вашим патриархатом)
Я как бы не только круг брала, а, скажем, исходя из деятельности. Работа с детьми.
чел наедаясь хз чего и лениво падая на диван, не понимат, что счастья в этом не будет?)
Медоед выше пишет, что чел в своей массе туп, и он недалек от истины. Так что, да, падая на диван, чувак из твоей цитаты как раз к счастью стремится и его моментально и испытывает))
Тут есть разные варианты социальной поддержки . для одиночек с детьми тоже. Про три работы речи быть не может вообще .Или по большому желанию. Если б мне пришла в голову мысль развестись. я бы материально выиграла. При любом раскладе бабой-лошадью стать нет никаой необходимости.
Пилорама есть понятие относительное касательно отдельно взятого участника брако-балагана 😋
Все известные мне амёбы знают, что сами себе вредят. Просто ничего не пытаются с собой поделать)
А тупость, наверное, заключается в том, что авось минует)
Ведь сегодня так мало кто понял, почему один безбожно курит , но живет долго, а другой сидит на кашках и брокколи, но погибает рано.
но твои темы все о пилораме. Других еще не было
То есть, моя некрасивая статистика легко подправляется вашим социальным пособием)
Про три работы я утрирую, ставя акценты на то, что именно женщины преимущественно тянут, и многие из них в домашних заботах.
Ты бы выиграла, но не каждый может выиграть на этом, согласись) Многие сегодня прям озабочены охраной своего плаща)
Ты не то, чобы обобщаешь, но видишь сейный вопрос в усложненном ракурсе 😁
а чо дырка пасредине?
Дырка? Эта модель для мужчин. Живот, когда в Кишки впивается, не очень это приятно, первые сеансы особенно. Дырка- это компенсация, для удовольствия примитивного она
Вот правильно, Мамилыч, юбчатые приймушественна тянут все жилы из трудового хозяина жизни 😁
Да-да! Мущин беречь надо, иначе останемся без хозяина))
точно для чего то другого. обманули китайцы
«Я сам обманываться рад!»
В китайской азбуке завязнув
Не жру, как прежде шоколад
Ключём от детства напоследок звякнув..
Ты бы выиграла, но не каждый может выиграть на этом, согласись
соглашусь. Я и не собиралась весь мир спасти
в последниее время все стихами говорят. В детстве аллергия была на шоколад?
сейный вопрос в усложненном ракурсе
нет. по моему все просто - тебя пилят и отжимают плащ. ты сопротивляешься.
ну не то чобы очень, с этим надо жить, удел юбчатых отжать, удел хозяев жизни юбчатых уделать
Могу признать, я человек, который сЛаб. LAB PAL ZILERI- это прекрасное качество. Давно как то купил бруки от Lab, сносу нет. Рекомендую.
Никакой аллергии. За всё детство, помню,один раз только досыта шоколада наелся. Оттуда корни моей страсти к зарабатыванию денег. Для того, чтобы вкушать то, чего хочется. Стихами пишут? Это прекрасно. Не важно во что выливается мозгошевеление, важен сам процесс
Спасибо , я наслышан про этот Lab:)
В свою очередь, могу порекомендовать Kaspersky Lab! Давно юзаю. Отлично защищает от «взломов» на германке ))
дык от лени всё! ты посмотри что америкосы жрут. хотдоги, хамбургеры, сандвичи, жаренный картофель и барбекю. вот и вся их американская кухня.
открой книгу любого современного американского писателя и в описании увидишь только эту жратву плюс кола и арахисовое масло с чипсами. в самом крутом случае цыплёнка- гриль и стек. да от такой жратвы кто угодно пожирнеет.
я как то раз в дороге сильно жрать захотел, а времени на остановку для еды не было и тут вдруг Макдональдс ин драйв, ну я и зарулили. увидел булку с мясом посередине, какой то там биг мак или хряк, неважно, назвал, мне его дали. выехал, откусил кусок, пожевал, выплюнул в мешок
обратно и потом выбросил в мусорку. я не знаю как такое можно жрать. особенно убила препротивнейшая ватная булка!! бее, я думал ещё и блевану в тот мешок. сразу мудреца Омарку вспомнил - "ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало"
ну а жрут что попало от того, что готовить лень. ну а какова еда, такова и жопа!
хотдоги,
Сосиска + булка + соус.
хамбургеры,
Котлета + булка + соус.
сандвичи,
Бутерброды.
жаренный картофель
Вполне обычный гарнир.
и барбекю.
То, что готовят на Grillparty.
...вот и вся их американская кухня.
Что осталось неохваченным? Лягушачьи лапки? Пареная репа? Рыба Фугу? Сыр Касу Марцу?
Думаю, что дело не в блюдах, а в порциях. Не стóит забывать и о физической активности — калории надо не только глотать, но и сжигать.
ну а жрут что попало от того, что готовить лень.
Действительно, не все мечтают провести свою жизнь дома у плиты.
Кароч, подсоны, должен признаться, что тоже слабоволен: за неделю в командировке в штатах ни разу не сходил на треню, хоть и был джим в отеле:((
Отмазку себе придумал левую, ходил гулять , на народец тамошний смотреть, пил, ел, спал..
Через неск дней в отпуск, опять треню пропускать буду..
В общем, пока я на Родине, всем привет с макфита!
))))
Все гораздо хуже, бро! Я на диване с пивом и чипсами валяюсь и тупо делаю перепосты фоток друга-воркаутера, что он мне с трени шлет:))
Жить-то, конечно, не мешают, но писать о чем-то в Quatschecke надо ведь, а то совсем болотом стало))
Напиши про еду лучше, ну или секс на крайняк.
Смысл дублировать? Про еду и сиськи ветки уже есть. А здесь мы беседуем о слабовольных, обрастающих салом:)
Да?? Тогда, выходит, и ты, наконец, дождалась своего звездного часа:))
Зачем согласен общие сауны с грибком и с нехорошими взглядами и разглядыванием когда есть своя родная чистенькая ванная где можно с удовольствием побалдеть а потом надев халатик сесть перед зеркалом и высушить волосы новеньким феном .
Мужик в аптеке:
- Дайте три с половиной таблетки виагры!
Аптекарь:
- А почему три с половиной???
- Я сегодня к любовнице, нужны две. Завтра с женой, там хватит и одной.
А в четверг я иду в сауну, там я должен просто хорошо выглядеть
Не рановато всего в пол ста лет уже виаграми закидываться
Эт тебе полста, а филя прилично постарше:)
В его возрасте тож, возможно, про таблетки задумаешься:)
Мне прилично за полтос? Ну ты загнул. Тяжелого в руки и дурного в голову не беру, у меня силы на более полезные и приятные вещи уходят)
А ты, шура, пили гири, пили
Да ты не парься: главное, что ты не «на пятом десятке» и , таким образом, не попадаешь в список «подозреваемых»:))
Зачем согласен общие сауны с грибком
Жень, грибок -это мелочи, можно и вошь лобковую поймать))) Женщинам на сытом западе в сауну ваще ходить опасно. Бывает нагнется за шайкой с водой, а выпрямится не успеет... Надо смотреть в оба
его ни в чем: подозреваемые в другой возрастной категории:)
Да уж..понимаю умом что это особые европейские ценности и скрепы но славянская душа отвергает такой (скотобазовский) способ помывки..яростно отвергает..
Бывает нагнется за шайкой с водой, а выпрямится не успеет, сзади загонят по самые помидоры.
Бывает, ты и удачно шутишь, но подобное даж петросян бы вряд ли выдал.. Такому «юмору» тебя, видать, в армии обучили:)
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет(с)
саша, а я от твоего юмора в диком восторге, как только ты выкладываешь свою драную перчатку, держающуяся за гирю, все покатываются от смеха.
Друг шлет с макфита тока перчатки, что я могу поделать. Будут трусы, сделаю перепост трусов Ну а что ты в этом юмор пытаешься усмотреть, вот это, действительно, смешно))
Ладно, бывай, спать пора:)
Бывай, саша, тебе сейчас побольше отдыхать надо. Ты же с Америки недавно вернулся на родину. После Нью-Йорка оказаться в Минске...азохен вей, от такого потрясения можно и в дурку загреметь. Тебе надо сейчас не в макфит, а релакс под спокойное музло, а там глядишь месяца через три психика восстановится)))
Не знал сего (факта) к своему стыду и вона что оказывается это славяне и скифы немытые обучили племена германские мыться в общественных банях..может и весёлое попукивание то же одна из наших скреп хто знат
http://steaman.ru/content/view/3/2/
в средневековой европе также были общественные бани.
сама в сауны не хожу, не переношу высокие температуры. была один раз в хамаме, очень понравилось
В деревне попариться и поваляться в сугробе не против а в городе лучше принимать водные процедуры в чистой ванной или под тёплым душем ну или на работе особенно в летний период освежиться не грех
хамам это не только мытье). это всякие расслабляющие процедуры, полезные для кожи. мужчины и женщины отдельно. ходили с подругой, еще было пару турчанок в парной.
Женя , а кем вы работаете если конечно можно спросить ¿ )) вы металлург ?
Вам бы уважаемый хорошо бы расширить просторы , посетить хотя бы сауны в замечательном Челябинске , наверняка таковы есть при спортивных комплексах , где есть отдельно время посещения раздельное для мужчин и женщин или общее но в купальных костюмах В Германии тоже самое в Термо-Бад к обычным + сауны где посещение совместное , как правило предусмотрена дополнительная плата и вход в них отдельно даже другой этаж обязательно с полотенцем , в основном народ самое "интересное" прикрывает скорее не из стыдливости а сухого жара
Представления Старика Хотабыча изменились бы радикально
За 15-16 евр 3- 3,5 часа бассейны с подводным массажем сухие сауны влажные с насыщенные маслами , соляные и пр тот что я
посещаю их 17 ,
В предыдущем доме многоэтажке где арендовали квартиру был маленький бассейн и сауна , 3 раза в неделю за плату 30евр в месяц Также дни раздельные и общие
Нет ..вот такие баньки у нас теперь производят
У нас климат не тот но летом да ходил (в трусах) из подъезда до пляжа (куркульского) освежаться за храмом и лодочной станцией немного на отшибе а так же имею тёплые санузлы где регулярно принимаю душ или ванну растирая сам себя мыльной вихоткой особенно спинку а потом хожу по форме одежды номер 1 закаляясь..косточек куриных и кожуру дал хозяйским дворнягам голод и холод не тётка..моё почтение мадам
Причём здесь климат , Термы это посещение в холодное время там температура воды в бассейнах 34-37 гр
кстати да. По возврату именно ломка
Особо шустрые и богатые покупают недвигу на западе и посылают туда всю семью на пмж.
Те кто говорят шта жить стало лучше жить стало веселее - смешны.
Просто не моё всё это ваше термы и ху(ермы)аны на бананах..мне бы к берёзке прижаться скуластой скифской физиономией с жадными раскосыми очами и посидеть в парке и погулять в малиновой рубашке..ферштейн .
«Человек слаб»,Человек-раб,
На глазах повязка, а во рту кляп.
Разбудить человека, оборвать храп
Поможет передача «кОмеди-клаб»!
Навеяло от классического: «Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал кОмеди- клаб!
Невыездные мы (безденежные) и беспачпортные поэтому могу только предполагать что это не моё по внутреннему мироощущению и скрепам заложенным в детстве и юности
Киноман, вас обманули и в детстве,и в юности, да и вообще обманывают последние более уже чем сто лет. Вы попробуйте покритичней относится к информации, а впрочем можете и не пытаться, так проще жить..
а был бы паспорт. пошел бы в "термы и ху(ермы)аны на бананах." или скрепы все же?.
100 процентов, что у вас там тоже все это есть. ты просто кроме магазинов, дачи нигде больше не бываешь.
не думаю, что цены у вас заоблачные
Просто не моё всё это ваше термы и ху(ермы)аны на бананах..мне бы к берёзке прижаться скуластой скифской физиономией с жадными раскосыми очами и посидеть в парке и погулять в малиновой рубашке..ферштейн .
Замечательно,. понятно я же не для похвальбы а лишь для расширения т к сказать кругозора ,
Вы постоянно цитируете поэта не понимая его , прочтите целиком Не надо дословно понимать фразы о раскосых глазах и азиатских рожах, как не стоит и преувеличивать их иносказательность, – с помощью подобных экспрессивных выражений поэт всего лишь передал высокий эмоциональный накал этой отповеди недругам России, которых всегда был – и сохранился доныне – легион, «мильон»
Мильоны – вас.
Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы,
С раскосыми и жадными очами!
Ты же с Америки недавно вернулся на родину. После Нью-Йорка
филя, ты издеваешься, какой там нью йорк: мне дальше джобцентра выезжать нельзя, чтоб с социала не сняли:(((((
Просто есть друг в штатах, тож социальщик, так он шлет мне оттуда фотки по вотсапу, а я перепосты делаю понтов ради, будто сам побывал;((
Но, ты знаешь, не особо радуют многие вещи: асоциалы пьяные валяются в общественных местах, культуры питания никакой (щас фотки перепощу алкашей и обросших салом фастфудоедов), но белки клевые , вопросов нету.
Нашёл бы тогда места хоть чуток почище (без лобковых насекомых и грибка) и парился бы там ну а раз скрепа то с раздельными раздевалками и помещениями для помывки..а у тебя самой хоть что то осталось чистого в (русской) душе или ручник последний отказал и погнали под гору сшибая ограничительные скрепы.
Если ты мне список чистого составишь. я определюсь.
Да не знаю что тебе ответить...слушай а просто принять дома ванну с ароматными солями горящей свечою и гелями не вариант не пойму или как подметил пан Филиппо (кстати не твой случаем земляк) только нагнулся за упавшим мылом или вихоткою а глядишь уже насадили и без мыла..это образное сравнение не к тебе обращённое
Да понятно просто нет фоток местных частных бань в наличии..хош центр покажу или местные (небоскрёбы) отели для состоятельной публики первого класса
все вариант. и то и это. А в сауну я не хожу. если честно. мне времени на это жалко.
просто принять дома ванну с ароматными солями горящей свечою и гелями не вариант
тебе уже сказала, что в том же хамаме в стоимость входят процедуры, массаж. ходили с подругой, кайф! потом пошли в ресторанчике посидели.
и сауны здесь есть с раздельными днями. что ты ахинею несешь вечно?
грибок и вши можно и на общественном пляже подхватить или в обычном бассейне.
не думаю, что цены у вас заоблачные
Нормальные условия в России не такие доступные как в Германии...
Нормальная баня будет стоить от 1000 до 1800 рублей (от 15 до 25 евро) час!!
Соотношения зарплат в России и цен на баню - это дорого и не каждый может себе позволить такой отдых. Есть бюджетный вариант 8/10 евро час, но там можно заразу нацеплять... в такие бани лучше не ходить..
Вот адреса местных бань на берёзовых дровах и у нас согласен (1500 рэ) всё дорого и дороже чем на сытом западе..поэтом моемся дома и бесплатно паримся в деревнях https://chelyabinsk.zoon.ru/sauna/type/russkaya_na_drovah/
...а просто принять дома ванну с ароматными солями горящей свечою и гелями...
Тогда уж ещё с пузырями и подсветкой.
Ну или да такой вариант с массажными приятными струями на головку
Нормальная баня будет стоить от 1000 до 1800 рублей (от 15 до 25 евро) час!!Соотношения зарплат в России и цен на баню - это дорого и не каждый может себе позволить такой отдых. Есть бюджетный вариант 8/10 евро час, но там можно заразу нацеплять... в такие бани лучше не ходить..
Вы наверное не были в таких банях Цена 1800руб час это на 4х каждый следующий 100 руб
Есть обычные бани почему в них не ходить , что за глупость
В Питере посещать обычную парную за 600р без ограничения времени очень привычно для любящих баню
ох.. угу) не была 😂😂
1800, да это не с человека! В каждой бане по разному. Где-то до четырёх человек, где-то до шести... Где-то строго только двое..
Насчет каждый следующий час 100 р, бред полный, если мы говорим сейчас про вип.
Есть общие бани.. да, там 500/800 рублей... но в такую баню лично я бы не поехала.
Ваш вип в какой стране , в каком городе или поселении , я про Питер
Бред ! Действительно !
Звёздной

- Телефон:
- +7 (812) 983-25-02
- Вместимость:
- 15 человек
- Для вас:
- дизайнерский интерьер, банкетный зал, плазменные панели, бар, блюда из ресторанного меню, wi-fi
Carelica spa

- Телефон:
- +7 (812) 647-74-90
- Вместимость:
- 5-50 человек
- Для вас:
- спа, русская парная, финская сауна, хаммам, ароматическая баня, 20 м панорамный бассейн с гидромассажем, СПА, джакузи
понты дороже денег")
Сразу видно что люди совершенно не понимают про что пишут 🙈🙈🙈
Вип- не для понтов. В випках хотя бы убирают! Нет плесени, мусора... все чистенько и уютно.
Нет пьяных мужиков при входе, можно спокойно отдохнуть..
Вы в общую баню в России разок сходите...
посмотрим тогда как писать начнёте.
так же и среднего класса нету. Есть кучка випка и нормалек остальное, так?
так же и среднего класса нету. Есть кучка випка и нормалек остальное, так?
Я никогда не делю людей по классам..
Все мы равны. Но в випках действительно можно нормально отдохнуть и не переживать за своё эмоциональное и физическое здоровье.. и это факт.
В випках хотя бы убирают! Нет плесени, мусора... все чистенько и уютно.Нет пьяных мужиков при входе, можно спокойно отдохнуть..Вы в общую баню в России разок сходите...посмотрим тогда как писать начнёте
.
Слушайте , что вы несёте мусор , плесень пьяные мужики Зощенко вряд ли читали , но взгляд от туда из 20х прошлого столетия
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
БАНЯ
Говорят, граждане, в Америке бани отличные.Туда, например, гражданин придёт, скинет бельё в особый ящик и пойдёт себе мыться. Беспокоиться даже не будет — мол, кража или пропажа, номерка даже не возьмёт.Ну, может, иной беспокойный американец и скажет банщику:— Гуд бай,— дескать,— присмотри.Только и всего.Помоется этот американец, назад придёт, а ему чистое бельё подают — стираное и глаженое. Портянки небось белее снега. Подштанники зашиты, залатаны. Житьишко!А у нас бани тоже ничего. Но хуже. Хотя тоже мыться можно.У нас только с номерками беда. Прошлую субботу я пошёл в баню (не ехать же, думаю, в Америку),— дают два номерка. Один за бельё, другой за пальто с шапкой.А голому человеку куда номерки деть? Прямо сказать — некуда. Карманов нету. Кругом — живот да ноги. Грех один с номерками. К бороде не привяжешь.Ну, привязал я к ногам по номерку, чтоб не враз потерять. Вошёл в баню.Номерки теперича по ногам хлопают. Ходить скучно. А ходить надо. Потому шайку надо. Без шайки какое же мытьё? Грех один.Ищу шайку. Гляжу, один гражданин в трёх шайках моется. В одной стоит, в другой башку мылит, а третью левой рукой придерживает, чтоб не спёрли.Потянул я третью шайку, хотел, между прочим, её себе взять, а гражданин не выпущает.— Ты что ж это,— говорит,— чужие шайки воруешь? Как ляпну,— говорит,— тебе шайкой между глаз — не зарадуешься.Я говорю:— Не царский,— говорю,— режим шайками ляпать. Эгоизм,— говорю,— какой. Надо же,— говорю,— и другим помыться. Не в театре,— говорю.А он задом повернулся и моется.«Не стоять же,— думаю,— над его душой. Теперича,— думаю,— он нарочно три дня будет мыться».Пошёл дальше.Через час гляжу, какой-то дядя зазевался, выпустил из рук шайку. За мылом нагнулся или замечтался — не знаю. А только тую шайку я взял себе.Теперича и шайка есть, а сесть негде. А стоя мыться — какое же мытьё? Грех один.Хорошо. Стою стоя, держу шайку в руке, моюсь.А кругом-то, батюшки-светы, стирка самосильно идёт. Один штаны моет, другой подштанники трёт, третий ещё что-то крутит. Только, скажем, вымылся — опять грязный. Брызжут, дьяволы. И шум такой стоит от стирки — мыться неохота. Не слышишь, куда мыло трёшь. Грех один.«Ну их,— думаю,— в болото. Дома домоюсь».Иду в предбанник. Выдают на номер бельё. Гляжу — всё моё, штаны не мои.— Граждане,— говорю.— На моих тут дырка была. А на этих эвон где.А банщик говорит:— Мы,— говорит,— за дырками не приставлены. Не в театре,— говорит.Хорошо. Надеваю эти штаны, иду за пальто. Пальто не выдают — номерок требуют. А номерок на ноге забытый. Раздеваться надо. Снял штаны, ищу номерок — нету номерка. Верёвка тут, на ноге, а бумажки нет. Смылась бумажка.Подаю банщику верёвку — не хочет.— По верёвке,— говорит,— не выдаю. Это,— говорит,— каждый гражданин настрижёт верёвок — польт не напасёшься. Обожди,— говорит,— когда публика разойдётся — выдам, какое останется.Я говорю:— Братишечка, а вдруг да дрянь останется? Не в театре же,— говорю. Выдай,— говорю,— по приметам. Один,— говорю,— карман рваный, другого нету. Что касаемо пуговиц, то,— говорю,— верхняя есть, нижних же не предвидится.Всё-таки выдал. И верёвки не взял.Оделся я, вышел на улицу. Вдруг вспомнил: мыло забыл.Вернулся снова. В пальто не впущают.— Раздевайтесь,— говорят.Я говорю:— Я, граждане, не могу в третий раз раздеваться. Не в театре,— говорю. Выдайте тогда хоть стоимость мыла.Не дают.Не дают — не надо. Пошёл без мыла.Конечно, читатель может полюбопытствовать: какая, дескать, это баня? Где она? Адрес?Какая баня? Обыкновенная. Которая в гривенник.
Слушайте , что вы несёте мусор , плесень пьяные мужики
С людьми которые совершено не знают что такое общая баня за 600 р, диалога быть не может!
Досвиданья.
вас делят.
Все равны, бесспорно.
Но с мигалками ровнее )))
Вип- не для понтов. В випках хотя бы убирают
Погоди, у тебя в городе нету, что ль, норм срвременного аквапарка, где можно цивильно попариться/расслабиться в обществе сотен таких же гомосапиенсов, не ходя в приватную (вип) баню? Тогда да, путь только в приватные бани на компанию за 15-20 долл/час. Хотя, если расписать на компанию чел 4-5, то не так и дорого выйдет