Человек слаб?
а был бы паспорт. пошел бы в "термы и ху(ермы)аны на бананах." или скрепы все же?.
100 процентов, что у вас там тоже все это есть. ты просто кроме магазинов, дачи нигде больше не бываешь.
не думаю, что цены у вас заоблачные
Просто не моё всё это ваше термы и ху(ермы)аны на бананах..мне бы к берёзке прижаться скуластой скифской физиономией с жадными раскосыми очами и посидеть в парке и погулять в малиновой рубашке..ферштейн .
Замечательно,. понятно я же не для похвальбы а лишь для расширения т к сказать кругозора ,
Вы постоянно цитируете поэта не понимая его , прочтите целиком Не надо дословно понимать фразы о раскосых глазах и азиатских рожах, как не стоит и преувеличивать их иносказательность, – с помощью подобных экспрессивных выражений поэт всего лишь передал высокий эмоциональный накал этой отповеди недругам России, которых всегда был – и сохранился доныне – легион, «мильон»
Мильоны – вас.
Нас – тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы,
С раскосыми и жадными очами!
Ты же с Америки недавно вернулся на родину. После Нью-Йорка
филя, ты издеваешься, какой там нью йорк: мне дальше джобцентра выезжать нельзя, чтоб с социала не сняли:(((((
Просто есть друг в штатах, тож социальщик, так он шлет мне оттуда фотки по вотсапу, а я перепосты делаю понтов ради, будто сам побывал;((
Но, ты знаешь, не особо радуют многие вещи: асоциалы пьяные валяются в общественных местах, культуры питания никакой (щас фотки перепощу алкашей и обросших салом фастфудоедов), но белки клевые , вопросов нету.
Нашёл бы тогда места хоть чуток почище (без лобковых насекомых и грибка) и парился бы там ну а раз скрепа то с раздельными раздевалками и помещениями для помывки..а у тебя самой хоть что то осталось чистого в (русской) душе или ручник последний отказал и погнали под гору сшибая ограничительные скрепы.
Если ты мне список чистого составишь. я определюсь.
Да не знаю что тебе ответить...слушай а просто принять дома ванну с ароматными солями горящей свечою и гелями не вариант не пойму или как подметил пан Филиппо (кстати не твой случаем земляк) только нагнулся за упавшим мылом или вихоткою а глядишь уже насадили и без мыла..это образное сравнение не к тебе обращённое
Да понятно просто нет фоток местных частных бань в наличии..хош центр покажу или местные (небоскрёбы) отели для состоятельной публики первого класса
все вариант. и то и это. А в сауну я не хожу. если честно. мне времени на это жалко.
просто принять дома ванну с ароматными солями горящей свечою и гелями не вариант
тебе уже сказала, что в том же хамаме в стоимость входят процедуры, массаж. ходили с подругой, кайф! потом пошли в ресторанчике посидели.
и сауны здесь есть с раздельными днями. что ты ахинею несешь вечно?
грибок и вши можно и на общественном пляже подхватить или в обычном бассейне.
не думаю, что цены у вас заоблачные
Нормальные условия в России не такие доступные как в Германии...
Нормальная баня будет стоить от 1000 до 1800 рублей (от 15 до 25 евро) час!!
Соотношения зарплат в России и цен на баню - это дорого и не каждый может себе позволить такой отдых. Есть бюджетный вариант 8/10 евро час, но там можно заразу нацеплять... в такие бани лучше не ходить..
Вот адреса местных бань на берёзовых дровах и у нас согласен (1500 рэ) всё дорого и дороже чем на сытом западе..поэтом моемся дома и бесплатно паримся в деревнях https://chelyabinsk.zoon.ru/sauna/type/russkaya_na_drovah/
...а просто принять дома ванну с ароматными солями горящей свечою и гелями...
Тогда уж ещё с пузырями и подсветкой.
Ну или да такой вариант с массажными приятными струями на головку
Нормальная баня будет стоить от 1000 до 1800 рублей (от 15 до 25 евро) час!!Соотношения зарплат в России и цен на баню - это дорого и не каждый может себе позволить такой отдых. Есть бюджетный вариант 8/10 евро час, но там можно заразу нацеплять... в такие бани лучше не ходить..
Вы наверное не были в таких банях Цена 1800руб час это на 4х каждый следующий 100 руб
Есть обычные бани почему в них не ходить , что за глупость
В Питере посещать обычную парную за 600р без ограничения времени очень привычно для любящих баню
ох.. угу) не была 😂😂
1800, да это не с человека! В каждой бане по разному. Где-то до четырёх человек, где-то до шести... Где-то строго только двое..
Насчет каждый следующий час 100 р, бред полный, если мы говорим сейчас про вип.
Есть общие бани.. да, там 500/800 рублей... но в такую баню лично я бы не поехала.
Ваш вип в какой стране , в каком городе или поселении , я про Питер
Бред ! Действительно !
Звёздной

- Телефон:
- +7 (812) 983-25-02
- Вместимость:
- 15 человек
- Для вас:
- дизайнерский интерьер, банкетный зал, плазменные панели, бар, блюда из ресторанного меню, wi-fi
Carelica spa

- Телефон:
- +7 (812) 647-74-90
- Вместимость:
- 5-50 человек
- Для вас:
- спа, русская парная, финская сауна, хаммам, ароматическая баня, 20 м панорамный бассейн с гидромассажем, СПА, джакузи