Раздвоение личности
Начинаешь общаться с человеком в сети.. не важно, дружеское общение или любовное. Все круто. Находите общие темы, общение очень легкое. Начинаете узнавать человека.. открытый, добрый, умный, веселый, интересный... общаясь с ним не замечаете как пролетает время.
Потом встречаете этого человека на открытом форуме или в группах в соц.сети,начинаешь читать его комментарии/темы/диалоги, а он совершенно другой... полная противоположность..
Что это? Раздвоение личности? Как понять где он настоящий? Продолжили бы общение с таким человеком?
Начинаешь общаться с человеком в сети.. не важно, дружеское общение или любовное. Все круто. Находите общие темы, общение очень легкое.
" любовное"
Помните " Москва слезам не верит" предприимчивость Людочки в поисках жениха , что то подобное демонстрируют иногда на форуме , завязать отношения и " я не такая,я жду трамвая"
общаются дружески или не дружески , могут флиртовать как вы называете это лёгким общением просто дурачась
Никакого раздвоения Надо просто выбрать нужный сайт
Сайт знакомств ,
Что это? Раздвоение личности?
Это не раздвоение личности, а её многогранность.
Как понять где он настоящий?
Я знаю лишь один относительно надёжный способ узнать (а возможно и частично понять) незнакомого человека: какое-то время незаметно для него наблюдать за ним в реальной повседневной жизни. В интернете же у него может быть сколько угодно разных ролей и образов.
А может он просто по гороскопу Близнецы Рыбы или Весы?
Проблема в том, что в интернете он может быть Близнецами, Рыбами, Весами и всеми прочими знаками зодиака одновременно.
В интернете же у него может быть сколько угодно разных ролей и образов.
Довольно тускло мы живем,
Коль ищем радости в метании
От одиночества вдвоем
До одиночества в компании.
Как понять где он настоящий?
Снежана, примерно годам к сорока ты будешь лучше разбираться в людях, сейчас у тебя очень мало жизненного опыта. Кто будет говорить, что уже смолоду мудрый - не верь, скорее всего человек просто вытянул счастливый лотерейный билет. Так что пока только интуитивно методом тыка
не важно, дружеское общение или любовное
Как это, не важно ?...
Одно дело, чисто приятельский интерес, приятно провести время, в этом случае не важно, виртуально или нет, какая нафиг разница, нажал на кнопку, получишь результат..Пофиг, кого он там представляет, если прикольно-весело, то и хорошо.
И другое дело - любовный интерес. Если мужчина блажит в виртуале, то он не годится вообще для реальной С НИМ жизни, виртуальные форумы, они для женщин и особ мужского пола, которые либо мечтатели, свободные художники и прочие творческие личности, либо пугливые трепетные онанисты, короче, с этим ҡонтингентом реальной каши не сваришь....
привет, хабиб садык!
Так это, сижу, после ресторана стейк жрал, тепер сыр с вином.
Жжот, ежик плакался, ругался, но продолжал жрать кактус.
Я говорю, может алерггия на вид сыра. Но вкууусно!
Прикинь, народ даже не знает о существовании НАСТОЯЩИХ сыров! И прекрасных вин за 6 евро!
меня это конечно очень волнует. Да.
Я изначально мразь.
И мне меньше всего хотелось бы чтобы меня тут любили.
Вы нулевая?
Я вам не верю, извините.
Вопщем разочаровывайтесь на здоровье.
Вы давите, я свободу люблю.
Поздоровались,, разошлись.
Удачи!
Ни себе фига... автобус обогнать. Попробуй выступить на Тур де Франс)
А я в теннис с вероятным будущим сватом играл. Ему за 60. Я на корте примерно лет 40.Любителя уделаю завсегда.
А этот старый пень грит, давай на вискарь сыграем, собирался ему фору дать. Так он меня под орех без форы раздел, оказывается играет за команду ветеранов Германии.
Дружище, мы тему в сторону увели. А проблема у девушки серьезная, она в парне разочаровалась и ваще не любит в людях разочаровываться. Как думаешь, с высоты прожитых лет, будет она в сапиенсах чаще разочаровываться или очаровываться?) По моим прикидкам, соотношение 1:5 в пользу разочарований.
Много интернета в жизни людей стало.
Что значит раздвоение?
Сегодня он ее хотел,
а завтра не захочет?
А послезавтра в комп засел
И пишет новой пару строчек
Это не столько раздвоение личности, сколько непостоянство желаний.
А вот два вопроса по поводу количества личностей в одном и том же человеке:
1. Многие ли люди чувствуют себя в одиночестве точно так же, как и в компании другого (пусть даже самого близкого) человека?
2. Не бывает ли мыслей "для внутреннего пользования", которыми человек никогда ни с кем не делится?
Из этих двух вопросов вытекает третий:
Не соседствуют ли в каждом человеке минимум две личности — "внутренняя" (человек наедине с самим собой) и "внешняя" (человек во взаимодействии с
другими людьми)?
Что же касается интернета, то его анонимность позволяет пользователю сделать свою "внутреннюю" личность доступной для окружающих и быть искренним в обсуждении каких-то вопросов, которые он вряд ли решился бы обсуждать с кем-либо в реале.
Тут есть и с раздвоением, но большому счету убитые, разлагающиеся циники.
Как тут уже сказали тут всё можно.. Добавлю, - дебилам можно всё. Назвался дебилом и делай что хочешь. Потому что быть нормальным человеком дебилу претит, - не внесли раньше, как настройку. Вот такой вот пробел в его ячейке общества.
Да тебе бы ещё лучше не в трёх словах, а в трёх слогах, ты же только бу га га способен понять. вот как раз три.
Но мыже сюда развликацца ходим и троллить друг друга, не?
На 98%, конечно, так. Но еще иногда сюда ходЮт поведать о «страданиях» на германке (то «в афины переселяют», то «ненадлежащим образом благодарят за потраченное время», и, при этом, «борются за звание подфорума высокой культуры быта»(с)) :) )
Н.п.
А что такое нулевые вообще, кому выкл так боится отвечать ?
Это у кого ноль сообщений?
"в процессе жизни её ждут еще многие разочарования, как и каждого человека."
на ок познакомилась с прекрасными собеседниками...женщина и мужчина...пригласила в гости из других стран...женщина превзошла все мои ожидания,а мужчина разочаровал полностью...умелец лапшу на уши вешать...
Цельных личностей категорически немного. Раздвоение- это мелочи. Встречаются тройники, квадро каптёры, звездящие звёзды всеми пятью лучами, шестерёнки радужные, семь раз отмеряющие, но так ни разу и не отрезавшие.И это нормально, мир разнообразен, как и мы, его обитатели- абитуриенты.
С цельными сложно, пожелает такое Человечище черпалку, и всё, хоть умрите, но черпалку добудьте ему, либо само оно подвиги свершать начнёт во имя черпалки или блюкала полупромышленного, иль во имя чего-то иного,в голову пришедшему неизвестно откуда.
С флюгерами проще, только если не раздражаться, мнение они частенько меняют на противоположное регулярно. Таких большинство нынче. О времена, о травы.....
Да это не мир, а сюр какой то, на фига утконосу хвост прости господи бобра приделали? ))
Ага , теперь вижу , где ноль )) спасибо !
Не замечала раньше , он там так мелко нарисован ))
Начинаешь общаться с человеком в сети.. не важно, дружеское общение или любовное. Все круто. Находите общие темы, общение очень легкое. Начинаете узнавать человека.. открытый, добрый, умный, веселый, интересный... общаясь с ним не замечаете как пролетает время.
Потом встречаете этого человека на открытом форуме или в группах в соц.сети,начинаешь читать его комментарии/темы/диалоги, а он совершенно другой... полная противоположность..
Что это? Раздвоение личности? Как понять где он настоящий? Продолжили бы общение с таким человеком?
раздвоение это ещё ничего. Билли Миллиган вон на 24 человека разделялся! причём разных полов, возрастов, национальностей, уровней образования, способностей, физических данных и т.д.
психиатры просто хренели от такого разнообразия!!
У меня такая интуиция, сама порой боюсс, там арбуз и рядом не стоял, в руке или под ..
По теме:
Мне кажется, что для женщины свойство делать много дел одновременно, куда круче раздвоения))
Ведь она прокручивает все мелочи в голове и все успевает, что от природы не дано мужчине...например доброму хохолу