Раздвоение личности
Вы нулевая?Я вам не верю, извините.
Нет, конечно не нулевая ) знакомы мы)
мне меньше всего хотелось бы чтобы меня тут любили.
Любовь тут при чем ?
Н.п.
А что такое нулевые вообще, кому выкл так боится отвечать ?
Это у кого ноль сообщений?
"в процессе жизни её ждут еще многие разочарования, как и каждого человека."
на ок познакомилась с прекрасными собеседниками...женщина и мужчина...пригласила в гости из других стран...женщина превзошла все мои ожидания,а мужчина разочаровал полностью...умелец лапшу на уши вешать...
Цельных личностей категорически немного. Раздвоение- это мелочи. Встречаются тройники, квадро каптёры, звездящие звёзды всеми пятью лучами, шестерёнки радужные, семь раз отмеряющие, но так ни разу и не отрезавшие.И это нормально, мир разнообразен, как и мы, его обитатели- абитуриенты.
С цельными сложно, пожелает такое Человечище черпалку, и всё, хоть умрите, но черпалку добудьте ему, либо само оно подвиги свершать начнёт во имя черпалки или блюкала полупромышленного, иль во имя чего-то иного,в голову пришедшему неизвестно откуда.
С флюгерами проще, только если не раздражаться, мнение они частенько меняют на противоположное регулярно. Таких большинство нынче. О времена, о травы.....
Цельных личностей категорически немного.
Слава Создателю , за инфузорию и многоклеточную амёбу и за прочий мир со всем его разнообразием
Да это не мир, а сюр какой то, на фига утконосу хвост прости господи бобра приделали? ))
что такое нулевые вообще, кому выкл так боится отвечать ?
Этл новые форумчане, которые недавно зарегились и у них около аватарки -ноль )
По разным причинам приходится обновлять ники )
ты кто?
в личку?
но разочаровываться можете и дальше.
Ага , теперь вижу , где ноль )) спасибо !
Не замечала раньше , он там так мелко нарисован ))
Начинаешь общаться с человеком в сети.. не важно, дружеское общение или любовное. Все круто. Находите общие темы, общение очень легкое. Начинаете узнавать человека.. открытый, добрый, умный, веселый, интересный... общаясь с ним не замечаете как пролетает время.
Потом встречаете этого человека на открытом форуме или в группах в соц.сети,начинаешь читать его комментарии/темы/диалоги, а он совершенно другой... полная противоположность..
Что это? Раздвоение личности? Как понять где он настоящий? Продолжили бы общение с таким человеком?
раздвоение это ещё ничего. Билли Миллиган вон на 24 человека разделялся! причём разных полов, возрастов, национальностей, уровней образования, способностей, физических данных и т.д.
психиатры просто хренели от такого разнообразия!!
НП а мне кажется иногда. что я раздвоилась. Есть Рита на форуме и есть кто то другой в реале. И иногда они встречаются. ))
B параллельной вселенной
Кстати без прибаyтоk уже доkaзывают, что частица может находиться в двyх местах одновременно
представь. она своей жизнью живет. пока я в реале
представь. она своей жизнью живет. пока я в реале
Я и не против, вопрос был где именно встречаются( твой ответ - здесь и сейчас) значит на форуме.. так было ль раздвоение?
логично же. Рита - всегда здесь. Я много в реале. Вот здесь мы и встречаемся(во гоню.а)