Люблю уесть.....;-)
Какой дивный цвет у ваших грибов!
Решил к обеду (всё дорого и надо экономить ресурсы ага) на оладушке с маленькими но вкусными яблочками подогреть отварную курочку с картошкой чебаркульской а помидорка местная чуриловская тепличная..слабонервных и питающихся в мишленовских ресторанах предупреждаю заранее файл не открывать хр-хр
.
Еще и с хлебом в прикуску. А поодаль чашка с пакетиком чая и шоколадка на десерт )))
Вы пьете эту пыль чайную?
Это не зонтик, а навозник белый ,-вкуснейший гриб !
Ах, подстава! Пригорел! Это даже к лучшему )
Да вот набрал когда давали скидку и теперь пью пакетированный иногда добавляя по кусочку каркадэ или лимонной дольке с имбирём..пыль с гр.. чайных дорог..
Вчера производилось фирменное блюдо,- мелкие креветки в баклажанах с пармезаном, вкуснейшая тема !
Пармезана совсем почти не видно и не приучен к разным улиткам и морским гадам но от красной рыбы с Дальнего востока не отказался бы.
Улитки, Жень, очень вкусная фишка ! В чесночном масле с петрушечкой Ух !
Точно, яблок много, надо Шарлоточку нарисовать !
Вчера. Прилавок морепродуктов в Голландии, Енсхеде. Накидаюсь вечером пивом под рыбешку..
Там же прикупил орхидею оригинального окраса
а рецепт?
Баклажаны -чирик пополам / никаких солевых отмачиваний !/, много дырок вилкой , но не до шкуры, обильно покрыть давлёным чесноком, и в печку на 180, 30 мин, под фольгой или в двойном противне, потом вынимаем , засыпаем креветками и сыром, и обратно в уже остывающую печь на 5 минут, и всё !
какая красота! вот ты наверное разгулялся)
показала мужу фотку, грю "тоже хочу так") мы правда здесь свежую рыбку и на теке покупали и в русском берем (любим жареного карпа)