КНиГИ
зачем беременной кольца? и так пальцы отекают.
Кольца- роскошь. Достоевский- он негодяй, безусловно, но ребёнок, по сравнению со мной! Помню, жена беременная когда была, я её туфли свадебные продал, подлейший такой поступочек. Тогда не понимал этого, просто деньги нужны были Причём- это не самая подлая подлость моя была. Ужасающий меня нынче образ жизни я вёл в молодые лета,как ни умер, это удивительно мне сейчас.
Если серьёзно, то осадочек остался из-за туфель этих, тогда я считал это нормальным, думал, зачем ей туфли эти хранцузские, замуж же больше не будет выходить. После такого Д`Артаньяна, как я, не сможет ведь ни за кого замуж то выйти более....Помню, что после реализации туфель, я пообещал жене в будущем реализовать все её пожелания. Она даже список составила на бумаге, фантастический по тем временам. Я списочек то этот перекрыл в разы. Удивительные вещи происходят в жизни периодически...
Конфета23, я могу заняться продажей ваших свадебных туфель, вы сами видите, опыт у меня огромный. Есть несколько вопросов, касающихся туфлей;
1 Это обувь?
2 Какого размера туфли? Одинаковы ли они по величине и внешнему виду?
3 Годятся ли они для ходьбы по прямой?
4 Сохранили ли каблуки способность откаблучивать?
5 Продать необходимо обе туфли? Или вы можете ограничиться продажей одной?
1. да
2. 36. да, я их один раз юзала
3. спорный вопрос
4.сохранили
5.могу продать одну, по цене пары😜
п.с. не будем флудить в этой теме (я виновата, каюсь)
извините, давайте о книгах.
читаю сейчас Ирвинг "Молитва об Оуэне Мини". читаю очень медленно, растягиваю как могу, потому что книга обалденная. думаю, она станет любимой книгой, переплюнув "Овод" и "Маленький принц".
если не читали, хайли рекомменд😉
Доступным языком переписал, мало того, обойдя цензуру))
Так то-то и оно-то, что не обошел. )))
Ну ладно...Не в том топике написала. Сюда копировать лень. Ограничусь ссылкой https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34270355&Bo...
А мне кажется, данная фотка говорит отом, что чтец настолько увлёкся виртуалом (книги= виртуал), что забыл отремонтировать квартиру, выкинуть стул, покрасить стены.
А у меня несколько противоположные ассоциации, одно из моих любимейших или любимейшик??? ;
« Я обнял эти плечи и взглянул
на то, что оказалось за спиною, и увидал, что выдвинутый стул сливался с освещенною стеною. Был в лампочке повышенный накал, невыгодный для мебели истертой, и потому диван в углу сверкал коричневою кожей, словно желтой. Стол пустовал. Поблескивал паркет. Темнела печка. В раме запыленной застыл пейзаж. И лишь один буфет казался мне тогда одушевленным. Но мотылек по комнате кружил, и он мой взгляд с недвижимости сдвинул. И если призрак здесь когда-то жил, то он покинул этот дом. Покинул.»
ужас
Как то по недоразумению попали в дом на атлантике во франции, сняли через знакомых немцев, антиквар, камин, куча комнат (10?) нас 4-ро, серебро, фреска.
До тошноты.
Антиквару место в музее или на помойке.
Бе.
Икеа и то лучше. Да.
эти фото "Натюрморты прошлого". Фотограф Александр Сенников. и стихи Ю Левитанского
Мне нравится иронический человек.
И взгляд его, иронический, из-под век.
И черточка эта тоненькая у рта —
иронии отличительная черта.
Мне нравится иронический человек.
Он, в сущности, — героический человек.
Мне нравится иронический его взгляд
на вещи, которые вас, извините, злят.
И можно себе представить его в пенсне,
листающим послезавтрашний календарь.
И можно представить в его письме
какое-нибудь старинное — милсударь.
Но зря, если он представится вам шутом.
Ирония — она служит ему щитом.
И можно себе представить, как этот щит
шатается под ударами и трещит.
И все-таки,
сквозь трагический этот век
проходит он, иронический человек.
И можно себе представить
его с мечом,
качающимся над слабым его плечом.
Но дело не в том — как меч у него остер,
а в том — как идет с улыбкою на костер,
и как перед этим он произносит:
— Да,
горячий денек — не правда ли, господа!
Когда же свеча последняя догорит,
а пламень небес едва еще лиловат,
смущенно — я умираю — он говорит,
как будто бы извиняется — виноват.
И можно себе представить смиренный лик,
и можно себе представить огромный рост,
но он уходит так же прост и велик,
как был за миг перед этим велик и прост.
И он уходит —
некого, мол, корить —
как будто ушел из комнаты покурить,
на улицу вышел воздухом
подышать
и просит не затрудняться, не провожать.
Юрий Левитанский, официальный сайт