Вход на сайт
девоньки всех возрастов ! в ружье!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.06.05 19:18
в ответ Ludowika 12.06.05 19:02
NEW 12.06.05 21:19
в ответ Ludowika 12.06.05 17:46
кого убиваем? атамана?

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!
ARIOM-GALA 

Если вы ещ╦ не просветлели - обращаааайтесь!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 12.06.05 22:05
А танки прид╦тся сдать на металлолом, пионерам на План не хватает
Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)
в ответ Karamelka17 12.06.05 18:09
В ответ на:
я со всем согласна...но свой танк не отдам(ни первый ни второй)...на ч╦м я за пивом ездить буду?
я со всем согласна...но свой танк не отдам(ни первый ни второй)...на ч╦м я за пивом ездить буду?
А танки прид╦тся сдать на металлолом, пионерам на План не хватает

NEW 12.06.05 22:49
в ответ Karamelka17 12.06.05 18:26
правда а кто такие партизаны?
Партизан в годы Великой Отечественной войны принято было называть "народными мстителями". В этом названии есть особый смысл. Если для всего цивилизованного мира партизаны - члены нерегулярных военизированных формирований, которые исподтишка нападают на мирных жителей и представителей действующей власти, то в России еще со времен Отечественной войны 1812 года за партизанами закрепилась репутация носителей дубины народного гнева. Враг, попавший под удар этой дубины, должен помнить - вступив на чужую землю, он поставил себя вне закона и воевать по правилам с ним никто не будет. Гитлеровцы вполне оценили эту старинную российскую традицию: если в начале войны на партизан в своем тылу они смотрели как на обыкновенных бандитов, то позже стали считать их заклятыми врагами, для уничтожения которых приходилось снимать с фронта целые дивизии.
Полностью вот тут
http://vip.lenta.ru/topic/victory/partisanen.htm_Printed.htm
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Партизан в годы Великой Отечественной войны принято было называть "народными мстителями". В этом названии есть особый смысл. Если для всего цивилизованного мира партизаны - члены нерегулярных военизированных формирований, которые исподтишка нападают на мирных жителей и представителей действующей власти, то в России еще со времен Отечественной войны 1812 года за партизанами закрепилась репутация носителей дубины народного гнева. Враг, попавший под удар этой дубины, должен помнить - вступив на чужую землю, он поставил себя вне закона и воевать по правилам с ним никто не будет. Гитлеровцы вполне оценили эту старинную российскую традицию: если в начале войны на партизан в своем тылу они смотрели как на обыкновенных бандитов, то позже стали считать их заклятыми врагами, для уничтожения которых приходилось снимать с фронта целые дивизии.
Полностью вот тут
http://vip.lenta.ru/topic/victory/partisanen.htm_Printed.htm
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 13.06.05 19:35
в ответ Ludowika 12.06.05 21:56
Участковый звонит в дверь, ему открывает красивая женщина в небрежно накинутом халатике:
- Хочу вас предупредить, что мой муж будет здесь ровно через час.
- Но, простите, я ведь ничего с вами не делаю.
- Вот именно. А время-то идет!
меня рубить - только шашку тупить...
- Хочу вас предупредить, что мой муж будет здесь ровно через час.
- Но, простите, я ведь ничего с вами не делаю.
- Вот именно. А время-то идет!

меня рубить - только шашку тупить...