Городские сумасшедшие и сельские дураки.
Нет слов, какие на фото леса прекрасные! За деревьями виден лес! И даже кусты!!!
А виноградники на переднем плане на вас впечатления не произвели? На меня так очень, я из Молдавии... На счет партизан - да, идея, но я бы предпочла Котовского...
Тень Лореляй! « Приходите в пять тридцать. Куда угодно. Только не опаздывайте!»
Буду всенепременно когда угодно, где угодно. Надеюсь, и вы не проспите когда-нибудь? Чтобы мы не опоздали к какому-то завтраку? Так как, если бы речь шла о кое-каком ужине, то встреча была бы назначена на 17:30 ;))
Мне ваше приглашение на рандеву напомнило этот диалог:
Шерлок Холмс: Держи меня в курсе.
Майкрофт Холмс: Чего?
Шерлок: Не имею понятия. ;))
это шифровка!
у меня есть ответ!))
дорогуша, вы заигрались и проиграли
не все фокруг хомячки
это шифровка!
у меня есть ответ!))
Ответ есть даже у нечитавших, если они понимают значение кавычек в печатном тексте и умеют пользоваться Гуглом )) Неинтересно отвечать: это цитата отуда-то и отуда-то. Ну сказала. Ну и что? Я пытаюсь отвечать в стилистике ТС. Но я разочарованна: я так старалась в своем сообщении структурировать критерии распознования дураков, а ТС обратил внимание только на какие-то незначительные носки. Какой удар от классика. ;))
дорогуша, вы заигрались и проиграли
Когда мне говорят о поражении, я вспоминаю рассказ Аксенова "Победа". Очень поучительный. Проигрыш не страшен. Это лишь ступень к грядущим, более великим победам. В любом диалоге со своими оппонентами я заранее отдаю им последнее слово и никогда не буду вести его до конца. Меня в диалоге интересует не то, чтобы последнее слово непременно оставалось за мной, а нЕчто совершенно иное.
не все фокруг хомячки
Это правда. И хомячки вокруг не все. ;,) Вспомнила старый анекдот. Почти все великие скрипачи были евреями, но не все евреи были великими скрипачами. ; ))
Население - 153 человека.
повеситься можно ,жить в таком месте
но конечно красота скорей всего там все родственники.153 вполне нормальная цифра если прабабушка и прадедушка имели много детей)
ЛО-РА!!!!)))
ответ был не вам, а автору шифровки!))
пс
да что ж такое-то...)))
Тогда нужно точно указывать адрес получателя. ))) ОК. Стереть?
ПысПыс Если честно, то я удивилась. Даже подумала что вас взломали )))
Если вам нравится травмотолог - ломаться не обязательно! (С)
как хотите))
меня не напрягает совсем,
я вообще такие штучки люблю,
потом посмеяться можно)))
у меня еще хуже ситуация. нравились стоматологи и хирурги) такие брутальные мачо
помниться был стоматолог, его когда видишь, сразу перестают зубы болеть, такой он был брутальный, но оказалось, что добрейшей души человек.
Кстати, (или нет )))) рассказ "Победа" практически мой настольный книГ. )) Если вдруг не читали или давно читали, то очень рекомендую прочесть/освежить. Просто приходит другое видение жизни.
мне для настольного уже очень давно хватает " в каждом своем поражении я вижу отблески будущих побед"))
этому меня ещё лет в 15 научили)
Ну нет... Я не была столь акселерированной. )))
(Если сейчас кто-нибудь шибко грамотный ворвется в ветку с откровением, что прилагательного от слова "акселерат" не существует, убью на месте! )))
расстреливай на месте) не смогла понять прилагательного, пока ты не расшифровала. чуть в гугле не полезла
у меня еще хуже ситуация. нравились стоматологи и хирурги) такие брутальные мачопомниться был стоматолог, его когда видишь, сразу перестают зубы болеть, такой он был брутальный, но оказалось, что добрейшей души человек.
нп
Да уж куда хуже, попробуй разберись и кто тут городской сумасшедший и кто сельский дурак
убью на месте! ))
)))))))))))
у меня была оЧ специфическая акселерация - я в 20 лет смотрела на головку чеснока и не знала, как его чистить))))