Городские сумасшедшие и сельские дураки.
что жить некогда абсолютно, особенно сейчас, массаж и плаванье отнимают до 4 часов Жизни. Это сознательное какое-то самоубивсиво!
а что бы ты делал вместо этого? То . чем каждый день занимаются. жизнь и есть. Философия твоя совершенно от жизни оторвана. как мне кажется
Причина открытия антидопингового агенства в том заключалась, что когда Ленина вскрыли, тогда и выяснилось, что он гриб. Сталин уничтожил всю «ленинскую гвардию», так как она была полностью заражена спорами грибными.Сталин так увлёкся этим, что позже просто так и нормальных людей уничтожал миллионами, вошёл во вкус, заманьячился, всюду ему грибы чудились. Всё началось от Грибоедова, персами он был убит по той же причине; переедал грибов регулярно, финал закономерен...
Чего несу!!! ))))
несите дальше!))
а я кажетс себе красивое слово придумала , почти индейское .. или правильно индианское?.. ой, запуталась))
кароче, слово - саманадула))
Илюмжинов, он по состоянию здоровья сошёл с дистанции.
Так и есть, здоровье подвело. Отстранен от занимаемой должности с диагнозом «нарушение кодекса этики и превышение служебных полномочий». Видимо кодексу этики "производственных" отношений он учился у Билла Клинтона)
берете себе?))
будем тада побратимами
... или правильно побрасестрами?..))
Так там Макропулос Георгиус воду мутит. Настоящая фамилия Макропулоса- Микропенис. Он завидует страшно Илюмджинову. Так как Кирсан одновременно является иллюминатом и джином в одном флаконе.Просто от напряжения постоянного здоровичко пошатнулось. На последнем брифинге у Кирсана даже линзы контактные расконтачились и вылетели из орбит. С этим, кстати, связывают и недавнюю аварию российской ракеты с космонавтами..
153 вполне нормальная цифра если прабабушка и прадедушка имели много детей)
Я не знаю как в Германиях, а в Италиях массовое явление в некоторых местах- это близкородственные браки. Заинбридингованы люди, отягощены заболеваниями наследственными и невысоким совсем интеллектом. У меня есть один знакомый из таких, у него совсем лёгкая степень, одна примерно шестьдесят четвёртая дурости присутствует, почти незаметная, у него даже бизнес мебельный есть. Прекрасный человек, добрый и забавный.
слово - саманадула))
Саманадула- это героический персонаж из ижевского эпоса. Пишется слитно,а читается из триединства раздельно; сама на дула. Это подвиг. Это ж минимум на два дула.Возможно, что от подвига до удовольствия всего два оборота ключа в замке, но это поступок, однозначно..
Вот жаль, что вы ограничиваете себя только рамками ваших тем. Иначе бы вы знали, что на форуме существует табуированная лексика. Нельзя писать некоторые слова и словосочетания, упоминать не только названия некоторых животных, но и некоторые их параметры, а также кое-какие отвлеченные понятия, на которые у некоторых птичек существует устойчивый рефлекс, и они сразу слетаются усталым клином и..... стук-стук,.., ;)) Ну а если вы пишете эти слова, сопровождая их картинками, то «отдыха» на скамье штрафников вам точно не избежать, а вы даже не будете иметь представления, за что. ;))
Короче говоря, могу дать квалифицированные консультации по вопросам флоры и фауны, а так же по этимологии табуированной лексики, а заодно могу дать фору в этом вопросе даже вашим друзьям Австралийским ученым, которые , узнав все эти тонкости, могут удариться оземь и от сотрясения потрясением обернуться нЕдругами . ;))
В рамках своих тем? А как же иначе? С детства запомнилось «Мила мыла раму». Люблю чистоту, а в помытой раме очень чисто и комфортно. Позже меня пытались переубедить, мол Мила мыла Раму, Мила мыла бодибилдера, мол вовсе и не Мила мыла, а просто всё так мило было! Помню, сказки ещё рассказывали дикие, типа Насильно мил не будешь, про сыр бесплатный в мышеловках, про то, что без трудодней рыбку из пруда не выпрудишь.И прочие присказки малоактуальные и малооктуннельные.Последнее- это про зрение тоннельное. Что касаемо Учёных Австралийских, им не отвернуться от меня по минимум трём причинам;
1 Я спас им их калевалу
2 Я спас и продолжаю спасать австралопитека
3 Приступаю спасать кенгуру от агрессии кукушек и их птенцов..