Когда юбчатые...
чують стабильность, они становятся жимчатыми. Пролетев в браке, урока не усваивают, но чують необходимость прикинуться внимательными и жертвенными, но вы им не верьте 😁
Када юбчатое паршиво отзывается о браке, то хочет в брак, ажно зубья скрипят 😁
Ага, ты вывел свою формулу
ажно зубья скрипят 😁
Это либо глисты, либо сердечница. Какое ей взамуж? Бракованная она.
Када юбчатое паршиво отзывается о браке,
А ты хорошо потом отзываешься или скулишь "ну,ну она же меня fertig делала!"
Безоблачнось, т.е. без единого затемнения, без характеристик, окраса и вкуса. Только чистота в вакууме. Это наше бытие. Приобретая сущность, деформируясь об образ, становится стАтью. Статичное тепло. Не транспортируется, эстетика в чистом виде. Процесс становления (отжим) синтетичен и умозрителен. Итог - душа принципиальна, едина и движима.
😋
Безоблачнось, т.е. без единого затемнения, без характеристик, окраса и вкуса. Только чистота в вакууме. Это наше бытие. Приобретая сущность, деформируясь об образ, становится стАтью. Статичное тепло. Не транспортируется, эстетика в чистом виде. Процесс становления (отжим) синтетичен и умозрителен. Итог - душа принципиальна, едина и движима.
Огогошеньки-себе-гого! Во как! Нобелевскую скоро вышлю, ток дорисую
А если зарплату в три раза больше предложат?
Я за стабильность. Там то оно неизвестно как будет и надолго ли, а назад пути нет. Начальство мож вредное окажется, коллектив не ахти, месторасположение.
Там то оно неизвестно как будет и надолго ли, а назад пути нет. Начальство мож вредное окажется, коллектив не ахти, месторасположение.
Вот потому большинство людей не хочет и боится в своей жизни что-то менять и.. не пьёт шампанского
While you can, just keep worthy life
80 процентов живут без цели вообще, 10 процентов врут себе, что имеют цель, 5 процентов имеют цель, но не имеют ума, чтобы её достичь, 4 процента идут к цели, но заканчивают суицидом или в психушке, потому как не по сеньке фуражка и один процент наверху.
Частицы, пepcoнифициpyющие частицы. С них начать.
Мне математику в детстве объясняли"одна вторая, одна третья"
:"вот пирог. Его разделили на 4 части. 1 кусок это одна четвертая, 2 куска это одна вторая".
Я :"причем тут четвертая и вторая? Это просто 1 кусок или 2 или 3" Тяжелые времена были. Завидовала как шарившие в математике расписывали примеры в целую строку )))
Дарю пилочку, мастери.
Лучше пилу, которая пила
мастери.
Я не Марья-искусссница искусительница
Достичь потолка может тот, у кого табу
У меня тоже есть
Пилочкой могу ножки у табуретки подпилить и бух
они становятся жимчатыми.
Моня заразен!)
Не верить им, а как быть тогда? Ты конкретный совет мущинам дал? Как только распознал мущина, что заботливая и жертвенная юбчатая стала жимчатой, что мущине делать?
мне долгое время казалось и даже я уверовал в невозможность жизни без юбчатых, но теперь я понимаю, сколько времени мы, хозяева жизни, тратим на юбчатые разборки и отвлекаемся от настоящих дел. какой смысл соответствовать, если юбчатое ну просто мешающий объект, чтобы находиться в поле зрения и имеет строго функциональное назначение ![]()
Mia Viktiria 7дней назад, 23:06в ответ медоед 7 дней назад, 23:02Что отжимать? Я вообще считаю что семье хватит одного зарабатывающего человека - меня))) Мужчин напрягать не нужно. Есть вдохновение - пусть работают. нет вдохновения - пусть ищут смысл бытия и не мешают работать жене)
Во какие бывают! ))) Отчаянная
эхх. кто о чем. Какой отжать. Я так понимаю..что все отжымательницы(отжималки) работают по одной и тойже схеме - дети. развод. алименты. Это у них (и у вас) называется отжатием ресурса. Как то обыденно все. без огонька. И на раз-два такая схема просчитывается, Или ты другие схемы знаешь?
То есть, сначала ты у меня отжать хочешь..
Ну, там, манты, чебуреки
Вот, ты и сюда зашла )
Мамилапинатапай
ОтжатьНеДавай
МёдуРесурсСокращай
КстенкеЕгоПрижимай
Ага,там,пальпациейПроверяй
Не,не,больноНеделай
ТокПаяльникомПрижигай
Ага,половинкиСошлись
А теперьРасслабляй
А ты што подумала?