Люблю уесть.....;-)
все, я тоже в наших окрестностях нашла - это северный китай/маньчжурия/монголия/япония. У китайцев это блюдо называется хо го - от названия самого котла, а европейцы его знают как шабу-шабу/сябу-сябу или hot pot. Для холодного времени - самое то ☺
специи добавляла по вкусу. Всё было под рукой, в том числе и пажитник сенной.
Ещё добавила сливы (мелко порезала) и гранатовый сироп (чуть-чуть для кислинки)
а да,- тем кто блюдИт за фигурой, им вместо хачапури пришлось уминать салат: редис+ руккола+помидор
вот неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь (с) 😁
Блюдящим фигуру можно было взять немножко куриного мяса, чуток чахохбильной гущи, соус развести бульоном, все это пробить блендером - и готов похудательный питательный супчик с вкусом чахохбили. Прсыпать кинзой и со вкусом выпить - а потом уже можно и салатик.
На таких бульоносупчиках отлично худеется по 100 г в день 😎
Блюдящим фигуру можно было взять немножко куриного мяса, чуток чахохбильной гущи, соус развести бульоном, все это пробить блендером - и готов
ну дык я почти так и блЮдю)) только бульоном не разводила и блендером не измельчила. Считаю жевательный процесс неотъемлемым ))
Салатом всё закрепила.
Горячие горшочки или самовары имеют такое же отношение к монгольской кухне, как я - к труппе Большого театра.
смотреть здесь: Китай на кончике языка - Случайные встречи
Чунсынские горячие горшочки
сегодня, кстате, ровно год......
как Катя тут своё последнее сообщение написала....
Последний заход: 17.10.17 16:54
RIP........