Покаяние и прощение
Делать такое заявление "бобигомосек" после стольких лет бракаааа
однааааааако )))) Прикинь какие соседи неблагодарные (((( ты им "покой и уют" а они тебе "неправильно поняли"
Вот так делай людЯм добро
Свиньи! Да.
Ну даже это было бы не так страшно. Собаку ведь хотя бы любят и уж точно её так не презирают, что даже "не поговорить". А если такое ещё в ответ на "медвежью услугу", потому, как человек слышит и понимает по своему разумению, другого человека понять не в состоянии, то....
обычно в подобном возрасте мушины открыты для нового. Да и жена рада что не на молодку семейный бюджет тратит.
И еще, мне кажется, что с камнем на сердце ходит как раз человек согрешивший/ обидивший/ предавший..
если там совесть в наличии, то да, так и есть.
Если сделавший тебе что то плохое человек действительно раскаивается, то как его не простить?
Ну а если нет, то значит ему моё прощение не нужно, зачем же мне тогда ему его дарить?
+1
Железная логика(с)
Бобр, ты куда? Спасибо за музыку. Похоже, что ее никто и не послушал. А это покаяние! Потрясающе! Спасибо! 🌺
Или перед дамами все красуешься? Так они тебя и так боготворят-
Если бы дамы прочли это пост, то были бы вправе расценивть его, как оскорбление. Уважать и боготворить - далеко не синонимы.
Ой, девочки, я так рада, что попала на этот форум!
А уж как мы вам рады, задорная кофемолка! ;))
Вы мне не поверите, но я нигде в реале не встречала таких чистых душ, как все вы!
Верим! ;))
Я вас просто обожаю!![]()
А уж как мы вас обожаем! ;))
Почему мне в жизни не встречаются такие люди, как вы которые людям безвозмездно помогают?
Кто сказал, что безвозмездно? Исключительно по прейскуранту! Дорого. Но для вас сделаем скидку. Как откинетесь, обращайтесь! Будем ждать с нетерпением, рвением, унынием (нужное подчеркнуть) ;)
Ну, так бывает, что у человека находится время читать форум, но не находится времени регистрироваться и написать.
Бывает. Но если вам в 6 утра звонят в дверь, вы, конечно, можете предположить, что к вам лично приехал посол, чтобы от имени королевы Елизаветы пригласить вас на бал, но, скорее всего, это соседка пришла за луковицей. (с)
И не лень было мои посты высчитывать?
Из двух постов высчитать, сколько посвещено мне???? Нет, не лень. Я трудолюбивая. ;)) Кроме того, я училась в начальной школе и умею считать до двух . ;))
И спросила, зачем Вам опрос.
У вас самообслуживание: сами спросили - сами ответили. Зачем мне вмешиваться в ваш диалог с собой ? ;))
Запомни ;-) (и другим передай)
Побеждает всегда тот за кем Правда!
Не... Не особо логично . Если правда стоит за мной, то есть у меня за спиной, а впереди, прямо передо мной стоит ложь! Хороша та правда, которая спряталась за моей спиной, оставив меня носом к носу с ложью.;))
Если бы дамы прочли это пост, то были бы вправе расценивть его, как оскорбление. Уважать и боготворить - далеко не синонимы.
Естественно, прочли. Бог ты мой, вам везде мерещатся оскорбления. Из разряда матерщинника я , кажется, перешел в степень грубияна. Бобр роется в старых постах, вы губы дуете, защищая уважаемого Бобра.
Право, детский сад с ребятишками- переростками. По-моему, тут стали допустимы лишь шутки в стиле а-ля Бобби.
Не пора ли понять группе Бобр и К, что Тусовка- это не их личная вотчина. И остальные юзеры могут и будут между собой общаться, шутить, как прежде. Пишу и смеюсь, зная, что сейчас что-то еще про меня придумают. 😁
Прочла и тоже возник вопрос: разве ТС говорила об этом?... покажите, если не затруднит, где она писала о безгрешности?...
А разве важно, что написала ТС? Важно приписать ей то, что хочется, и замутить маленькую элегантную бурьку в стакане воды. ;)) Спасибо. 🌺😊
не дай Бог мне в моем окружении таких святош. В детстве таких дразнили: "Наша дура выше всех"
кто на ком стоял?(с)🤦♀️
🌺 Конфетка, эту реплику из разряда: «А еще шляпу надел», я даже комментировать не стала. ))
Это индивидуальная непереносимость, можно сказать...не могу прощать ложь...
Но ведь так тяжело жить? Получается, что вы не сможете простить очень многих? Или вы имеете ввиду «ложь» в глобальном смысле?
Пожелание не выйти из больницы это было еще ерундой по сравнению с тем, как он это обставил. То есть, что понаписывал до «апофеоза».
Если сделавший тебе что то плохое человек действительно раскаивается, то как его не простить?
Есть люди, которым извиниться, как, простите , высморкаться. Они будут гадить и извиняться, если им это выгодно на данный момент. И что таких прощать ?
Автор, как насчёт благодарности? Я же вам сейчас помогаю! Мне по фиг, просили вы или нет, и что вам не это нужно. Так где же Ваша благодарность?
При всех моих многочисленных недостатках, не нужно мне приписывать еще и несуществующие. У меня и своих выше крыши. ;)) Мой ответ на ваш первый пост я начала со слова «Спасибо». А бить челом за каждый ваш пост, у меня, простите, такой разнарядки нет. У меня по разнарядке больше одной спасибы в одни руки не давать.;)) Покрутитесь пока здесь, пока со склада подвезут. А потом в порядке обшей очереди подходите. Пароль:" От пряхи" ;))
Есть люди, которым извиниться, как, простите , высморкаться. Они будут гладить и изаиняться, если им это выгодно на данный момент. И что таких прощать ?
Таких - нет.
Но Чон Куон написал о тех, кто действительно раскаивается. Я с ним согласна. У меня была ситуация, когда человек, который сделал мне подлость, много лет спустя, пришел и извинился.
И я поверила в раскаяние.
Не могу сказать, что простила, но как говорят - " отпустила" и стало легче.
И остальные юзеры могут и будут между собой общаться, шутить, как прежде
вообще-то, да. только вот материться в форуме запрещено. такие правила, что поделать.
Пишу и смеюсь, зная, что сейчас что-то еще про меня придумают. 😁
а что про вас придумали? т.е. те посты, что скинул юзер бобр не вы писали? пожалуйтесь модератору, если не вы.