Покаяние и прощение
Ну даже это было бы не так страшно. Собаку ведь хотя бы любят и уж точно её так не презирают, что даже "не поговорить". А если такое ещё в ответ на "медвежью услугу", потому, как человек слышит и понимает по своему разумению, другого человека понять не в состоянии, то....
Ой, девочки, я так рада, что попала на этот форум!
А уж как мы вам рады, задорная кофемолка! ;))
Вы мне не поверите, но я нигде в реале не встречала таких чистых душ, как все вы!
Верим! ;))
Я вас просто обожаю!![]()
А уж как мы вас обожаем! ;))
Почему мне в жизни не встречаются такие люди, как вы которые людям безвозмездно помогают?
Кто сказал, что безвозмездно? Исключительно по прейскуранту! Дорого. Но для вас сделаем скидку. Как откинетесь, обращайтесь! Будем ждать с нетерпением, рвением, унынием (нужное подчеркнуть) ;)
Ну, так бывает, что у человека находится время читать форум, но не находится времени регистрироваться и написать.
Бывает. Но если вам в 6 утра звонят в дверь, вы, конечно, можете предположить, что к вам лично приехал посол, чтобы от имени королевы Елизаветы пригласить вас на бал, но, скорее всего, это соседка пришла за луковицей. (с)
И не лень было мои посты высчитывать?
Из двух постов высчитать, сколько посвещено мне???? Нет, не лень. Я трудолюбивая. ;)) Кроме того, я училась в начальной школе и умею считать до двух . ;))
И спросила, зачем Вам опрос.
У вас самообслуживание: сами спросили - сами ответили. Зачем мне вмешиваться в ваш диалог с собой ? ;))
Запомни ;-) (и другим передай)
Побеждает всегда тот за кем Правда!
Не... Не особо логично . Если правда стоит за мной, то есть у меня за спиной, а впереди, прямо передо мной стоит ложь! Хороша та правда, которая спряталась за моей спиной, оставив меня носом к носу с ложью.;))
Если бы дамы прочли это пост, то были бы вправе расценивть его, как оскорбление. Уважать и боготворить - далеко не синонимы.
Естественно, прочли. Бог ты мой, вам везде мерещатся оскорбления. Из разряда матерщинника я , кажется, перешел в степень грубияна. Бобр роется в старых постах, вы губы дуете, защищая уважаемого Бобра.
Право, детский сад с ребятишками- переростками. По-моему, тут стали допустимы лишь шутки в стиле а-ля Бобби.
Не пора ли понять группе Бобр и К, что Тусовка- это не их личная вотчина. И остальные юзеры могут и будут между собой общаться, шутить, как прежде. Пишу и смеюсь, зная, что сейчас что-то еще про меня придумают. 😁
Прочла и тоже возник вопрос: разве ТС говорила об этом?... покажите, если не затруднит, где она писала о безгрешности?...
А разве важно, что написала ТС? Важно приписать ей то, что хочется, и замутить маленькую элегантную бурьку в стакане воды. ;)) Спасибо. 🌺😊
Если сделавший тебе что то плохое человек действительно раскаивается, то как его не простить?
Есть люди, которым извиниться, как, простите , высморкаться. Они будут гадить и извиняться, если им это выгодно на данный момент. И что таких прощать ?
Автор, как насчёт благодарности? Я же вам сейчас помогаю! Мне по фиг, просили вы или нет, и что вам не это нужно. Так где же Ваша благодарность?
При всех моих многочисленных недостатках, не нужно мне приписывать еще и несуществующие. У меня и своих выше крыши. ;)) Мой ответ на ваш первый пост я начала со слова «Спасибо». А бить челом за каждый ваш пост, у меня, простите, такой разнарядки нет. У меня по разнарядке больше одной спасибы в одни руки не давать.;)) Покрутитесь пока здесь, пока со склада подвезут. А потом в порядке обшей очереди подходите. Пароль:" От пряхи" ;))
Есть люди, которым извиниться, как, простите , высморкаться. Они будут гладить и изаиняться, если им это выгодно на данный момент. И что таких прощать ?
Таких - нет.
Но Чон Куон написал о тех, кто действительно раскаивается. Я с ним согласна. У меня была ситуация, когда человек, который сделал мне подлость, много лет спустя, пришел и извинился.
И я поверила в раскаяние.
Не могу сказать, что простила, но как говорят - " отпустила" и стало легче.
И остальные юзеры могут и будут между собой общаться, шутить, как прежде
вообще-то, да. только вот материться в форуме запрещено. такие правила, что поделать.
Пишу и смеюсь, зная, что сейчас что-то еще про меня придумают. 😁
а что про вас придумали? т.е. те посты, что скинул юзер бобр не вы писали? пожалуйтесь модератору, если не вы.