Покаяние и прощение
Далеко не всё можно и НУЖНО прощать.
Простить можно что-то случайное, сиюминутное, на эмоциях итд.
Но нельзя простить целенаправленную, обдуманную, подготовленную, да ещё по сговору, безостановочную во времени.
НЕЛЬЗЯ. Прощать такое - преступление.
Такое прозать можно только при полном покаянии.
Именно об этом и была тема.
Как бы Вы ни писали, это скучно.
Я задала Вам вопрос, из личного ли опыта такие умозаключения, а Вы написали математику для первоклашек . Как минимум, несерьезно для взрослой женщины. Если не хотели отвечать, могли бы просто пройти мимо, а не выкручиваться.
Вообще то это именно так и есть. И автор как таковой мне не интересен, не поймите это предвзято, я Вас персонально никак не хочу задеть, мне не интересно переходить на личности, не хочется моим участием создавать атмосферу базарной площади. Трудно вести предметный разговор, если Вы реагируее так, будто мы знакомы, Вы в принципе безосновательно... можно сказать огрызаетесь, уж простите, защищаетесть. При этом совсем неадекватно, на мой взгляд, я Вас не травила, или действительно можно назвать травлей выражение своих пришедших в голову мыслей, сравнений? И то, что Вы меня, вернее информацию, которую несут мои посты, игнорируете, почему то не слышите, а отвечаете довольно предвзято, реагируя на какую то так называемую травлю, которой с моей стороны не было и в помине, довольно
необычно, для меня по крайней мере. Когда человек слышит то, что сам сказал, и повторяет, это похоже на эхо. Для этого мне не нужно знать Вас лично. Если Ваша реакция обусловлена тем, что Вас здесь реально травили, мне очень жаль, но я здесь не при чём. То, что человек, изредка зайдя на тусовку, отмечает те темы, где он уже "побывал", может и нетипично, но обьясняет моё появление именно в Вашей теме. Вроде бы в других Ваших темах я не писала.
Насчёт выкручиваться, как и остальное, на имеет отношения к опыту. Не вся информация, как и пример с математикой для первоклашек, обусловлена личным опытом. Это я и хотела сказать. Тусовкаи предполагает веселье, не исключает просто обмен мыслями, рассуждениями. На веселье я не претендую. Вам скучно, я Вас веселить вроде не обязана.
Это прозвучало как претензия. Или это так принято на форумах давать оценку постам? Я же не в вашем личном топике пишу. Учитывая странность ответов: для чего зарегистрировалась, где что писала, адэкват, конечно, зашкаливает, Ваша оценка, конечно, очень последовательно и к месту
Интересные вы, девушки. У одной мания преследования, другой то скучно, то ощущения. Хотели что то обсудить или нужно дать автору сыграть в театре одного актёра? Что, человеческая логика так напрягает? Зачем играть на руку гендерным стереотипам, рисоваться или с....ссориться. Попробуйте подумать логически, абстрагируясь от претензий и эмоций, проверьте, это не больно.
О логике не обязательно вести речь, ее просто можно включить или хотя бы не игнорировать, хотя бы не так последовательно. Тогда можно разговаривать, а не обмениваться комплиментами и "комплиментами" с постановкой диагноза. А то одно или два мнения появляются и висят в воздухе, почти сразу идут в игнор.
Ваши размышления мне кажустя скорее измышлениями, поэтому и обсуждать их нет желания.
воспринять информацию без перехода на личности
Ну а мне действительно был смешон призыв нашей гости не переходить на личности в то самое время, как сама она с первого же своего поста в "интересующей ее теме" ничего, кроме обсуждение личности ТС https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&..., и щедрой раздачи характеристик и диагнозов ей же (мне же;)))) , в теме не делала )))
Если включить логику, то вероятность того, что на этом форуме встретятся два человека с одинаковым отношением к Лореляй и при этом они оба будут отвечать развернутыми цитатами (без указания источника) и вставлять эти цитаты в посты совершенно одинаковым и при этом замысловатым способом, эта вероятность равна нулю.
Вы со своим двойником выглядите глупее некуда, а пытаетесь умничать.
Спасибо, конечно, за совет. А зачем??? Нет уж, спасибо. Время, что ли девать некуда? Мой пост был за последние два дня по теме в принципе один единственный. Я процитировала совет, который, как мне показалось, очень даже в тему. Кто ж мог предвидеть, что у кого то странные дежа вю.
Это, конечно, так. Только Вы меня очень спровоцировали. Конечно, я не ожидала, что вот так сходу на чьё то мнение, может и не совпадающее, пойдут какие то расследования. Простите, когда в ответ ну совсем неадекват простая тусовочная реакция: сдурела что ли? Это, конечно, не совсем корректно, но и не диагноз. Вполне соответствует Вашему ответу мне, совершенно незнакомому Вам человеку.