Покаяние и прощение
Рассуждаете о прощении и тут же пробуете интеллигентно оскорбить или унизить оппонента, который имеет другую, непонятную для Вас мысль или идею. Но ведь эти мысли непонятны Вам, а не тому, кто их озвучивает. Обратите свою иронию на себя, это поможет избавиться Вам от всех обид и комплексов.
"люди послушают, послушают, похвалят, даже наизусть выучат, а свинская жизнь тянется своим чередом. Постоянно говорим что-то другое, делаем что-то другое..."
А кто у нас забыл перелогиниться?
"люди послушают, послушают, похвалят, даже наизусть выучат, а свинская жизнь тянется своим чередом. Постоянно говорим что-то другое, делаем что-то другое..."
А кто у нас забыл перелогиниться?
Я под одним ником ,Не моё! Наслаждаться желанием унизить , уличить ,копать кто где под каким ником что писал и этому посвящать всё время форуму
а свинская жизнь тянется своим чередом. Постоянно говорим что-то другое, делаем что-то другое..."
Зачем посвящать много времени форуму, когда и так все очевидно?
Для некоторых людей самообман становится привычкой, выходящей из-под контроля и создающей основу для большей лжи. Потому что лучший способ убедить других в том, что мы верим во что-то, – действительно в это поверить."
Мне вообще очень жаль, если то, что Вы пишите, реально правда. Это всё про злость и преследования просто жуть. Если, конечно, у Вас не мания преследования и Вы не с Маней Величко дружите, то мне очень жаль. Я ведь только мысль выразила относительно самообмана, ведь не может вроде человек открыть тему о прощении, а потом убеждать всех, что прощать то никого не собирается. А у Вас вот такие выводы и про злость и про маски и про трусость. В общем, забудьте, обмен мнениями здесь не получается.
я Вас лично не знаю и злиться мне не на вас не приходилось точно.
Если вы меня не знаете, то из какой информации делаете вывод о незнакомом человеке:
совсем забыв, что вы слышите только эхо.
Что можно помнить о человеке, не зная его? ;))
Я дано сюда не заходила
Вы так активно делаете вид, что вы меня не знаете, что открыли аккаунт, и пишете только в моей теме, потому что вам интересна исключительно тема, а нее автор, что еще немного, и я прикинусь наивной и начну делать вид, что я вам верю. ;)) Останется только убедить в этом менее наивных, чем я, если такие в природе найдутся ;))
Останется только убедить в этом менее наивных, чем я, если такие в природе найдутся ;))
Смысл покаяния не в прощении кого то, а в признании себе что в происшедшем есть и твоя вина и тогда ответственность отдаётся другому , человек остаётся свободным от ненависти желания мести и обиды