Покаяние и прощение
Ты дафай стучи иди, не отвлекайся, сам виноват, что я еще здесь.
Чуваг, ты пойми, переход на личности это НЕХОРОШО, тем более по отношению к женщинам.
Держи себя в руках.
Ты реально недалекая,
Я понимаю, ты уже путаешься, в закрытой/открытой группе или на форуме.
🎉
Даязнаю, тут только на личности определенных женщин переходить дозволяется и всецело поддерживается, за это даже не банят, а ежели вот неопределенных затронуть, сразу лыцари и стражи порядку повыскакивают!
Привет, Тит, как жизнь молодая? Редко тебя вижу, хоть поздоровкаюсь между банами!
Хвалиться профессией и вкладами в ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (я аж обоссался ота смеха, правда, в штанэ), - несолидно, по меньшей мере
так если бы профессией или вкладами в человечество... это еще простительно.
но хвастаться образованием, полученным 30 лет назад за счёт мешка сахара папки, но не воспользоваться этим образованием- смешно! что поделать, если кроме этого, взрослому мужику ныть не о чем больше😉
upd: Тит, не вам🍷 бобру отвечала.
Здорово, что вернулся, я помню, что ты пропадал надолго. Ну я тут зато теперь очень редкий гость, так что приятно во время короткого посещения на хороших людей в тусне глянуть!
о хвастаться образованием, полученным 30 лет назад за счётмешка сахарапапки,
Привет тебе, как всегда "госпожа соврамши", ну никто здесь не меняется, прям законсервировались. Или тут половина - боты, а не люди?
н.п.
Лана, короче, идите быстрей стучите, причем все вместе, а то ежели не достучитесь, я еще тогда загляну, настроеньице вам подпорчу, склочные (с)...
ну да, в рамках программы. Шаг влево, шаг вправо засчитывались за попытку побега 😂. Самое интересное в таких учителках - переобувались в воздухе виртуозно и столь же виртуозно колебались с генеральной линией 😎. То были пламенными большевичками, а потом - хоп, и они уже такие же пламенные диссидентки 😂
Откуда ты всегда выскакиваешь, как черт из табакерки, стоит мне тут пост написать? Ты че, круглосуточно тут на дежурстве? Это даже не я один, это уже куча народа заметили, так шо давай, колись!
оййййй, а че это мы такие грооозные и сердитые сегодня??? Дома произошёл снова волшебный подпопник изящным каблучком???
К твоему сведению, данный юзер, кого ты зеркалишь, появляется на сайте раз в 3 дня. А ты, милок, спишь здесь, ешь здесь. Тебе даже места мало в своей несмышленной несвидомой группке. Не с кем ругаться там и обвинять некого. Соболезнования твои приоритетам, собственно.
Ещё, ты божился на тусне не появляться, типо , не твой уровень. А чо тут тут снова забыл??
Опять ныть сюда пришел?
Нет, он не для этого пришел.
Он пришел напомнить о себе. Несколько месяцев назад он раскрутитл свою группу за счет того, что оскорблял меня и моих друзей. Это какое-то время привлекало юзеров. Человек слаб. Ему свойственно тянуться к скандалам. Но только, сколько можно пилить эти опилки? Юзеры потеряли интерес к теме, и группа утратила временную популярность, приобретенную, благодаря нам.
Тогда он появился второй раз, специально подставился под бан, чтобы вызвать первоначальный интерес. Не сработало. Нельзя войти в одну воду дважды.
Сейчас третье пришествие. ))
Его цели я уже обозначила:
1. Напомнить о себе. Подставиться под бан. Нахлобучить ореол мученика.
2. Подогреть остывший интерес к группе.
3. Загадить мою тему, чтобы ее закрыли.
4. Подставить юзеров под бан.
Ну а по поводу личности на форуме. Один может быть не столь активен, но его помнят, вокруг его имени всегда разгораются споры. Кто-то поддерживает, кто-то нет. Это нормально. Этот человек - личность. А кто-то не может сам. Ему нужно раскрутиться за счёт кого-то. И вот он выбирает кого-то, к кому пытается примазаться, а так же кого-то, кого пытается замарать. Но он не вызывает уважения ни у первых, ни у вторых. Да и грязь он кидает трусливо, из-за забора. А, как известно, и себя до солнца не возвысишь да и солнце грязью не замажешь. ))))))
Я понимаю, ты уже путаешься, в закрытой/открытой группе или на форуме.
знаешь, я думаю, тут важно ему прибежать, оскорбить. Главное успеть, главное успеть😂.
Чо, примитивно, конешна. Но как всегда.
Ты заметил, у него особое отношение к женщинам.
Ты реально недалекая, ну честно.
Да не тужься уже, а твоё честно - нечестно знаешь куда себе положь?
Извини,
Мне фиолетовы твои оценки, не понимаешь, тебя же нет, безликое что-то тусуется и нехай тусуются дальше. Ты давай дальше про мышей и как их не замечают, Ники называй, а то отошёл от вопроса и перешёл на личности.
я такое женщинам не люблю писать,
Правда? Что-то непохоже
но ты сама посуди, - ну при чем тут выпускник МАИ-ШМАИ,
А я писала, что выпускник МАИ причём? Именно, не при чём! Наконец-то дошло. А вот липовый выпускник МАИ ходит тут, дискутирует, ну не буду показывать пальцем.
когда тебе просто подсказали, что чтобы понять о чем идет речь в диалоге не достаточно прочитать только последний пост, а надо хотя бы еще несколько предыдущих глянуть. Ну печалька прямо с тобой, жаль, но пукшин полностью прав в твоем отношении...
Пукшин твой наставник, для тебя он и прав. Вот и с говноработы попросили, даже там не хотят держать, и конечно, образовалась куча свободного времени, это плюс.
Наверное в группах движухи нет, 3,5 чела, ее даже читать перестали.
да кому может быть интересна такая группа.
Он шумихи там поднял пару месяцев назад. Но нормальных юзеров такое только отвернёт. Вот поэтому там стопудова пару калек.
да, к тому же бумеранг прилетел обратно.
Самый мерзкий топик за всю историю германки - топик в его группе про тебя. Я даже пару страниц осилил, прочел.
Именно после этого топика от него и отвернулись те, кто хоть как тото его уважал.
Ну и те, кто там отметился, тоже поставили на себе крест. Потом видимо поняли. Хотя не все.