Некогда жить....
Таек симпатичных в салонах серьёзных нет вообще
Уточняю. Девочки-администраторы у нас в салоне и те, что чай приносили, были феи.
В банном отделении были попроще. Массаж кто делал, толком и не помню, но точно не старые и редкозубые, как "зазывалы" в уличные салоны, в которые я так и не решилась зайти. Я была только в салоне нашего комплекса на острове. Никакой проиституции не было выявлено 😎
Я констатирую фактическую сторону дела. Моей сегодняшней «занятости» завидовать не нужно,я заплатил за это в своё время очень высокую цену. Никому не пожелаю подобных виражей жизненных.
Ага, то есть, вы считаете, что, все, кто тут с вами:) они не достойны, не заслужили всего того, что имеете вы? Я не говорю о том, что народ живет хуже вас, но каждый прошел свой путь и возможно, более тяжелый физическоморальный, вряд ли здесь каждый второй с младенчества ел с золотой ложки, а в школу ездил на лимузине,затем Гарвард и зеленый свет в Правительство с нетто 7000€
Нет, вы считаете, шо вот у вас именно был ад, а у них, так, небольшие препятствия.
Ну, пуп земли просто
Кстати,расстрою Мамилу, между Ташкентом и Ашхабадом отсутствует авиасообщение. Я в шоке
Ну, ниче, поезда ходят? Mit dem Bus никак? Автостопом с blablacar? Главное -желание
там расстояние более 1000 км. Как люди добираются?
Скандинавской ходьбой, сухопутно
Велики, самокаты, ролики,гироскутеры. Тамошнее питание требует регулярных физнагрузок.