Некогда жить....
Таек симпатичных в салонах серьёзных нет вообще
Уточняю. Девочки-администраторы у нас в салоне и те, что чай приносили, были феи.
В банном отделении были попроще. Массаж кто делал, толком и не помню, но точно не старые и редкозубые, как "зазывалы" в уличные салоны, в которые я так и не решилась зайти. Я была только в салоне нашего комплекса на острове. Никакой проиституции не было выявлено 😎
Я констатирую фактическую сторону дела. Моей сегодняшней «занятости» завидовать не нужно,я заплатил за это в своё время очень высокую цену. Никому не пожелаю подобных виражей жизненных.
Ага, то есть, вы считаете, что, все, кто тут с вами:) они не достойны, не заслужили всего того, что имеете вы? Я не говорю о том, что народ живет хуже вас, но каждый прошел свой путь и возможно, более тяжелый физическоморальный, вряд ли здесь каждый второй с младенчества ел с золотой ложки, а в школу ездил на лимузине,затем Гарвард и зеленый свет в Правительство с нетто 7000€
Нет, вы считаете, шо вот у вас именно был ад, а у них, так, небольшие препятствия.
Ну, пуп земли просто
Кстати,расстрою Мамилу, между Ташкентом и Ашхабадом отсутствует авиасообщение. Я в шоке
Ну, ниче, поезда ходят? Mit dem Bus никак? Автостопом с blablacar? Главное -желание
там расстояние более 1000 км. Как люди добираются?
Скандинавской ходьбой, сухопутно
Велики, самокаты, ролики,гироскутеры. Тамошнее питание требует регулярных физнагрузок.
Впрочем, судя по закрытости Туркмении, туда мало кто добирается, даже для россиян нужна Виза.
Но вы то ее сделали )
Айнцвайдраева. Многие оспаривают очевидное. Я беру среднюю температуру по лечебнице. Гражданам бывшего СССР, уехавшим в Германию, было проще значительно, чем эмигрирующим в другие страны.Я это имел ввиду
Поклон к вашим ногам ждете?
Браво-брависсимо! Не, ну он хлебнул, так хлебнул. Так то оно так, так то оно конечно.
Поклоны опостылели ,можете просто спеть что-нибудь? Сделайте видеосъемку и пришлите мне. Возможно,я стану вас продюсировать..
можете просто спеть что-нибудь? Сделайте видеосъемку и пришлите мне.
Скоро.
Старайтесь быть выпимши в ближайшие годы
И чем я должна была расстроиться?
Тем, что самолётом к вам из Ташкента не долететь. А в Ташкенте гнездо у меня, полуштаб- Квартира.
Так это не я должна огорчаться, а кому долететь до нас хочется.
Я не совсем понимаю вас. Мне прилетать или нет?
А сможете? А то тут многие грозились.
В таком случае, придется обзавестить тут родственниками. А иначе, в общем порядке- посольство- виза.
Засада.А справка о том, что все земляне являются родственниками не проканает?