Некогда жить....
Да, ещё бывают у “некоторых» , насколько я помню, свидетельницы Иеговы. Они способны сделать жизнь невыносимой методом выноса мозга ежедневно.
Они уже дважды пытались проникнуть в жилище. Явятся в третий раз — открою им дверь с шаманским бубном в руках. Интересно посмотреть на реакцию.
я завидую вам в этом плане, в Германии прекрасные продуктовые магазины, К сожалению в моём ареале обитания нет таких универсальных магазинов и необходимо посетить минимум два. Плюс креветки, из я покупаю только на рынке
+1
Это мог бы быть мой текст.
Фаран, это не просто тарелка с едой, а выражение мироощущения посредством продуктов👍🥂
Только не пойму, что это такое черное под криветками?
Не знаю какие у вас там супермаркеты а у нас скажем в той же Ленте надо идти быстрым шагом минуту в длину и с пол минуты до касс в ширину и мне бы наверное понадобилось минут на 10 побольше что бы выцеплять не старый кефирчик а свеженький сегодняшний или хлеб..или нормальные сдобные сухарики к чаю а не посушенные из горбулок
констатирую фактическую сторону дела. Моей сегодняшней «занятости» завидовать не нужно,я заплатил за это в своё время очень высокую цену. Никому не пожелаю подобных виражей жизненных.
Так, про виражи не надо. Тут народ собрался такой,что у каждого за плечами и виражи и приключения с трагедиями и комедиями.
Про зависть тоже мимо, не страдвю этим.
Радуюсь жизни. Вот сейчас пролез один серьезный клеттерштайг в Австрии, сижу на макушке горы, счастлив. Солнышко греет, обзор на сотню верст, красиво..Отдрхну, ещк залезу по соседнему клеттерштайгу, посижу в горной харчевне, перекушу.. Разве могут тут негативные мысли появиться?
Всем хорошего дня!😀🌷
Ну все, поехала искать эту пасту с чернилами)) плюсом к морской соли.
Придется в дальний биомагазин ехать, не нашла соль ни в одном из ближних((
7 минутами точно не отделаюсь(( когда жить?(с)
Напиши по англ пасту с каракатицей, если есть время, плиз.
Заранее копкхун кап))
Альпинизм ваш запретить необходимо под страхом уголовной ответственности! Сегодня прочёл только, 9 альпинистов погибло опять,лезут в гору, потом спасатели лезут за ними, гибнут спасатели из-за экстремалов подобных, вертолёты спасательные бьются с людьми внутри насмерть. А всё из за желания самоутвердиться и пощекотать себе системы различные в организме. Как будто способов других нет для щекотания и самоутверждения... Альпинизм соревнуется в идиотизме с российским футболом. И то, и другое необходимо ликвидировать