Некогда жить....
врач такого не предлагал. И я против лекарств без большой надобности на то.
Просто анализы показывали, что сын , якобы, живет с собакой под одной крышей. Пришлось разубеждать врача. Поняли, что аллерген действовал через одноклассников. У каждого дома и у учителя, были собаки.
Сейчас получше с этим , другая школа.
Врач не предлагал такого решения с медикаментами.
Ну если так хотите живность и такие проблемы с одноклассниками, есть уколы, вводят малыми дозами и человек адаптируется к аллергену
Не у всех. Я проходила курс лечения в течение 5 лет. Не помогло.
Не любишь когда ходят толпы по магазинам-согласен но шо тут поделать когда наличные в обрез и надо по одёжке протягивать ножки
Мне не толпы мешают, мне неинтересно супермаркет
Всё понял и согласен что (ассортимент как раз есть) качество товаров в супермаркетах редко бывает отличным что касается шмоток и обуви (личный опыт ну может кроме сатиновых трусов они нормальные и ничего не натирается)
Ок, сегодня сатиновое трусы присмотрю, если говоришь не натирают
... мне неинтересно супермаркет
Супермаркет не должен быть интересным. Он должен экономить время покупателей. Я вхожу в супермаркет и через 10 минут (из которых 3 уходят на очередь к кассе, оплату и упаковку) покидаю его с тремя (иногда четырьмя) пакетами продуктов. А если бы я катался в один специализированный магазин за колбасой, в другой — за сыром, в третий — за мясом, в четвёртый — за рыбой и т.д., да ещё возле каждой торговой точки тратил время на поиск парковки, то мне стало бы некогда жить.
...качество товаров в супермаркетах редко бывает отличным что касается шмоток и обуви...
А зачем покупать одежду и обувь в супермаркетах?
Да ладно гнать и за 7 минут очень трудно набрать 4 пакета продуктов и ещё до кассы (дойти) добежать ..у нас гипермаркеты типа Лента позволяют неплохо сэкономить иногда до половины цены
Да почти и не покупал и теперь одеваюсь (для разнообразия и экономии) в одном неплохом сэконд=хенде неподалёку а обувь признаю только ЮНИЧЕЛ ну и кроссовки китайские и вьетнамские
для чего он?
Рита, для мужчины важно, чтобы потенциал присутствовал и деньги были, но без зрения применение потенциала обесценивается. Это как игры с человеком невидимкой, торить путь в неизвестность- действо неполноценносытью пропитанное. Кто там, на другом конце провода? Современная пластическая хирургия творит чудеса, можно попасть впросак серьёзный и получить пятно неотмывающееся на биографию и даже пробоину ниже ватерлинии! Эти игры не для меня, я ни настолько современен....
Тит, я завидую вам в этом плане, в Германии прекрасные продуктовые магазины, К сожалению в моём ареале обитания нет таких универсальных магазинов и необходимо посетить минимум два. Плюс креветки, из я покупаю только на рынке, свежие, часто живые ещё. А без креветок сложно, пристрастившись единожды, вчера вот например,немного с остринкой да под бокал белого вина.... «Эта песня здесь стоном зовётся...» Органолептическим стоном, куплетом из песни невыбрасываемом.
Да ладно гнать и за 7 минут очень трудно набрать 4 пакета продуктов и ещё до кассы (дойти) добежать.
У меня свидетельница рядом спит. Проснётся — может подтвердить. Если не медитировать по полчаса перед каждой банкой и не изучать ботанику с географией в овощном отделе, то 7 минут вполне хватает.
Ты ноешь, жалуешься или хвастаешься своей занятостью?🤔
Я констатирую фактическую сторону дела. Моей сегодняшней «занятости» завидовать не нужно,я заплатил за это в своё время очень высокую цену. Никому не пожелаю подобных виражей жизненных.
А как там с погодой у вас?
Погоды установились шикарные, плюс 30-31 днём с постоянным бризом с моря и 24-26 ночью. Дожди кратковременны и не ежедневны. Вчера минут десять поплакала природа всего, сегодня весь день сухо пока. Моё занятие- это не тайна, в последние десять лет только недвижимостью занимаюсь. Есть несколько объектов в моём же проекте, которые сдаются в аренду. От односпальных до четырехспальных.Народ со всего света прилетает, но интересные люди - редкость.
У меня свидетельница рядом спит.
Да, жизнь непредсказуема. У меня приятель тоже влюбился в свидетельницу на собственной свадьбе, вскоре с женой развёлся и женился на свидетельнице,
По поводу продуктов согласен, я четко знаю, что конкретно буду покупать.
Да, ещё бывают у “некоторых» , насколько я помню, свидетельницы Иеговы. Они способны сделать жизнь невыносимой методом выноса мозга ежедневно.